操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 投诉唯一。刚注册进来就无量无中生有,栽赃陷害。

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
[学佛交流] 演程居士...此人多次诽谤六祖应向一切佛子道歉 [color=#444444 !important][color=rgb(68, 68, 68) !important][复制链接]

唯一。无量

登录/注册后可看大图
积分27听众0收听0
电梯直达[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

曾经错过,所以还在轮回,这一生,我们一定不能再错过!
演程居士若不道歉应不知悔改应立即依论坛规矩禁号

http://www.shixiu.org/forum.php? ... o=lastpost#lastpost
这是最不知羞耻恶人先告状的典型,

你白读经书了,连人格,人品都不要了!。无羞耻到你这种地步就无敌了!
灵魂都出卖了,还开心。我也很开心

演程居士若不道歉不知悔改应立即依论坛规矩禁号

论坛应为佛教清理门户!.一视同仁。不偏不倚。此恶贼不除难服众口.假借传播经典无恶不作。用各种手段祸害众生。长期诽谤金刚经.敢谤六祖!谤禅宗!.希望论坛应以正视

此贼不除,论坛永无宁日.若知错能改大家一样会视你为家人

若要证据解开我的号我找出来给大家看。这些是长期大家公认的罪行
被喇嘛粉丝利用的,自己的真心都丢了。一块牛排出卖了灵魂的人。你拿出证据来。你用子弹怎么个解决法?学恐怖分子吗?佛说过用子弹解决问题了吗?

因为你的皮太厚了嘛!。所以只能用子/弹了呗  详情 回复 发表于 2017-4-19 17:30
悟佛知见 发表于 2017-4-19 16:50
被喇嘛粉丝利用的,自己的真心都丢了。一块牛排出卖了灵魂的人。你拿出证据来。你用子弹怎么个解决法?学恐 ...

因为你的皮太厚了嘛!。所以只能用子/弹了呗

本人师从宣化上人十五年跟上人学习妙法莲华经,楞严经,大方广佛华严经,佛说阿弥陀经,金刚经,地藏菩萨本愿经,楞严咒句偈疏解,在论坛里都贴出来了。万佛城慧僧法师梵网经菩萨戒讲记,是上人弟子此其一。本人演子  详情 回复 发表于 2017-4-19 18:49
唯一。无量 发表于 2017-4-19 17:30
因为你的皮太厚了嘛!。所以只能用子/弹了呗

本人师从宣化上人十五年跟上人学习妙法莲华经,楞严经,大方广佛华严经,佛说阿弥陀经,金刚经,地藏菩萨本愿经,楞严咒句偈疏解,在论坛里都贴出来了。万佛城慧僧法师梵网经菩萨戒讲记,是上人弟子此其一。本人演子辈是北京灵光寺常子辈弟子可能就是临济宗法系此其二。本人在佛缘论坛时有一个顶着能大师肉身像的版主给认证过的。此其三。这些算不算与禅宗有关系。你学那些佛经?皈依多少年了?师父是谁?报上名字给大家了解一下。
用子弹对付是恐怖分子行为。草系比丘的公案听说过没有?论坛不是你家的,不要张牙舞爪的。

哦,原来你是被一个顶着能大师肉身像的人认证过。。。若是顶着世尊的像该多好啊 顶礼  详情 回复 发表于 2017-4-19 19:27
演程居士 发表于 2017-4-19 18:49
本人师从宣化上人十五年跟上人学习妙法莲华经,楞严经,大方广佛华严经,佛说阿弥陀经,金刚经,地藏菩萨 ...

子/弹代表你的皮太厚.需要用子/弹才能让你明白.简单说,代表你厚颜无耻

所以你对子/弹的意思理解错误了.你用屁股想想问题,怎么会真的用子/弹打你嘛!
演程居士 发表于 2017-4-19 18:49
本人师从宣化上人十五年跟上人学习妙法莲华经,楞严经,大方广佛华严经,佛说阿弥陀经,金刚经,地藏菩萨 ...

哦,原来你是被一个顶着能大师肉身像的人认证过。。。若是顶着世尊的像该多好啊

顶礼

当时论坛里许多人都知道的。我并没有太在意的。如果有假,下拔舌地狱。 南无阿弥佗佛  详情 回复 发表于 2017-4-19 19:42
唯一。无量 发表于 2017-4-19 19:27
哦,原来你是被一个顶着能大师肉身像的人认证过。。。若是顶着世尊的像该多好啊

顶礼
就是能大师的肉身像,披在红袈裟。金刚经讲不住相,所以,也没问那位版主是谁。
当时论坛里许多人都知道的。我并没有太在意的。如果有假,下拔舌地狱。这是四年前的事情了。我一再介绍让你去那里,那里师兄水平比较高的。风气也算正。当时的因缘是我在佛缘贴楞严经圆瑛大师的讲记,楞严经关于世尊举手问阿难手倒正的问题,有师兄跟帖子探讨,所谓的倒正是虚妄分别,手无倒正,是心在虚妄分别。不加分别即是真心。分别就不是真心。正合能大师的不思善,不思恶,百嘛不思,即是明上座本来面目。
南无阿弥佗佛

我告诉你!。。。 不思善,不思恶 同理 不思有分别心,不思无分别心  详情 回复 发表于 2017-4-19 19:58
好象跟我们的这个帖子不拈边。。。  详情 回复 发表于 2017-4-19 19:45
演程居士 发表于 2017-4-19 19:42
当时论坛里许多人都知道的。我并没有太在意的。如果有假,下拔舌地狱。
南无阿弥佗佛

好象跟我们的这个帖子不拈边。。。

我只不过开能大师的玩笑而已,被人栽赃,陷害。  详情 回复 发表于 2017-4-19 19:54
唯一。无量 发表于 2017-4-19 19:45
好象跟我们的这个帖子不拈边。。。

我只不过开能大师的玩笑而已,被人栽赃,陷害。

别在意嘛!,你就是太在意了 将心比心。以诚相待。。。所以以后也别在意别人的一句玩笑话  详情 回复 发表于 2017-4-19 20:00
演程居士 发表于 2017-4-19 19:42
就是能大师的肉身像,披在红袈裟。金刚经讲不住相,所以,也没问那位版主是谁。
当时论坛里许多人都知道的 ...

我告诉你!。。。

不思善,不思恶

同理

不思有分别心,不思无分别心

不思善,不思恶,啥也不思。了了常明,如如不动即汝真心。那个惠明不把能大师逼急了,还不告诉他呢。  详情 回复 发表于 2017-4-19 20:05
演程居士 发表于 2017-4-19 19:54
我只不过开能大师的玩笑而已,被人栽赃,陷害。

别在意嘛!,你就是太在意了

将心比心。以诚相待。。。所以以后也别在意别人的一句玩笑话
唯一。无量 发表于 2017-4-19 19:58
我告诉你!。。。

不思善,不思恶

不思善,不思恶,啥也不思。了了常明,如如不动即汝真心。那个惠明不把能大师逼急了,还不告诉他呢。

那些是在比喻说法,代表正法非强取豪夺所能达.非以有为心而求  详情 回复 发表于 2017-4-19 20:07
演程居士 发表于 2017-4-19 20:05
不思善,不思恶,啥也不思。了了常明,如如不动即汝真心。那个惠明不把能大师逼急了,还不告诉他呢。

那些是在比喻说法,代表正法非强取豪夺所能达.非以有为心而求

你有你的看法,我有我的认识。有时间去佛缘论坛走走,能学到很多东西。  详情 回复 发表于 2017-4-19 20:09
唯一。无量 发表于 2017-4-19 20:07
那些是在比喻说法,代表正法非强取豪夺所能达.非以有为心而求

你有你的看法,我有我的认识。有时间去佛缘论坛走走,能学到很多东西。

那个版比较人多,我进去了  详情 回复 发表于 2017-4-19 20:13
演程居士 发表于 2017-4-19 20:09
你有你的看法,我有我的认识。有时间去佛缘论坛走走,能学到很多东西。

那个版比较人多,我进去了
http://bbs.foyuan.net/forum-4-1.html

这个吗?

比较正规,水平高得多。这个论坛禅版没有义工,见地也不行,念佛为主。我也懒得一天到晚扯口水。  详情 回复 发表于 2017-4-19 20:15