操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 投诉有礼缺貌,栽赃恐吓说本人骂六祖是无间地狱果报,提示不出证据

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

有礼缺貌

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分7408听众22收听10

登录/注册后可看大图
发表于 2017-4-18 16:34 [color=#444444 !important][color=rgb(68, 68, 68) !important]来自手机版 | 只看该作者

演程居士 发表于 2017-4-18 16:22
你也太不自量了。冤魂似的,跟在屁股后死缠烂打。谁与你讨论来着。一边歇着去。

没事,你骂我随便,会有好多人支持你说不定,骂六祖你是无间地狱果报!那些支持你的你总有一天会和他们算账的

点评 演程居士
请你出示证据,原文贴出来。否则,即为栽赃陷害。  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-4-18 16:37

有礼缺貌

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
发表于 2017-4-18 17:11 [color=#444444 !important][color=rgb(68, 68, 68) !important]来自手机版 | 只看该作者

悟佛知见 发表于 2017-4-18 17:09
把原帖子复制贴出来。

没那个闲工夫,你要没有,就不要来接这个话茬

有礼缺貌

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

演程居士 发表于 2017-4-18 11:38
佛法讲无我,无人,无众生,无寿者。三摩地修证过程中魔会演化出佛的形象来,卢舍那佛的形象,大菩萨众的 ...

六祖是我的祖师 啊!?不是你的???
这种无父无母欺师灭祖的话,亏你这把年纪也说的出!

[tr][/tr]
有礼缺貌

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
发表于 2017-4-18 13:11 [color=#444444 !important][color=rgb(68, 68, 68) !important]来自手机版 | 只看该作者

不学无术 发表于 2017-4-18 13:08
秀才碰到兵,有礼说不清。

那确实是,学佛人遇到你这类佛之逆子败类,还真没招!无耻者无畏!

[有问必答专题]汇总大部分常见问答,囊括现世利益和往生成佛利益,点击进入
[url=]举报[/url]

有礼缺貌

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
发表于 2017-4-18 13:13 [color=#444444 !important][color=rgb(68, 68, 68) !important]来自手机版 | 只看该作者

论坛某义工不是要让论坛清洁吗?怎么对骂六祖之辈宽容如此?连警告都没有,有时候还沆瀣一气?

恶人先告状,护法常告状!演大框定古今,楷正论坛!当正是劳苦功高我亦常向天王告状,言阎浮提,何人起恶心何人兴恶念....

同演大比,我自叹不如。演大从千古祖师,一直告到新学秀才这把小妹吓得,X假都没了!

南无阿弥陀佛  

有礼缺貌

积分7414
听众22收听10
收听TA 发消息        
力力熊 发表于 2017-4-18 22:26
师兄,脸谱不重要,重要的还是自心,您说的那些个,在哪里?

如果都在您的担心上,末学敬佩您的发心。 ...

除非你觉得演程对六祖,对坛经的态度是对的!我一个和他吵架三年的人都想把他拦住!我想不明白,那些自认和他有交情的人,怎么就能用捧杀用沉默用默许的方式去推他继续往前????是嫌他们走的慢????
如此大是大非的时刻!!!有诽谤证四果比丘的恶报都是无间地狱,诽谤大乘菩萨,果报之惨不忍细说!
难道师兄你认为我在发泄私愤吗????
你是这样对待一个当初劝你学佛的人吗???明知道他错,你连劝都不劝还要鼓励吗????然后你说你心里阳光,我心里阴暗吗???
是这样吗,力力熊师兄???你真的这么忍心看着一个你要感恩的人每天诽谤祖师吗???
他一直都那么信任你,你是怕因为提醒而失去他的信任吗????你为了什么???你害怕什么???你不要说对不起佛了,你对的起他本人吗????
点评无中生有,栽赃陷害。恐吓别人下地狱
[url=]举报[/url]

有礼缺貌

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分8846听众23收听10

登录/注册后可看大图

演程居士 发表于 2017-5-31 11:11
印广法师整体说法都是断章取义,移花接木,因理废事,以偏概全。

老演,那个是摘录的净空法师的讲义,和我、和印广法师都没有关系吧!
你这个做法很不厚道,这么大年纪了,还在这些方面如此卑劣做人,不知你有羞耻吗?

点评 悟佛知见
请问你张口骂人是哪位法师教的,能好好讲话吗?净空法师可是从来没有骂过人的。一句佛偈四句话,为何只讲一句,明显的断章取义吧?  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-5-31 15:19

悟佛知见
你没有注明出处,把出处说明即可,为何出言不逊啊?  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-5-31 13:01