操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应分享] 一女居士修行感应(转载)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
一、学佛缘起
我是84年的,出生在一个偏僻的农村,村里有个小小的庙,庙中供奉着玉皇大帝和观音菩萨等一些神仙。村里每逢佛菩萨的圣诞、成道日都会有很多的老百姓去庙 里上香,这时候会有一些人拿个小本子到每家去收功果(也就是自愿给庙里捐些小钱)。一般都是出3.3元一个人。街上很多人都是逢初一、十五都有上香、烧纸 钱的习惯。大家是给家里的祖先牌位上香,也在门外插一支香,祭天地鬼神。我家也不例外。我和弟弟从很小就跟着妈妈和一些街坊邻居一起去庙里拜拜,去吃斋 饭,对着神仙拜的时候也会说求菩萨保佑读书。记得妈妈总会捉着我的手对着神仙拜,嘴里最常说的就是保佑我和弟弟身体健康,易养成人。那时候只是出于听话和 好奇,经常去拜拜。

我家隔壁一个婆婆,是非常信佛的,她吃素。庙里的一些活动也是她组织的。平时没事的时候,我就听她在唱阿弥陀佛,又像唱又像是在念。我觉得听上去心里很舒服,就经常要求她唱给我听。这就是最初的缘份。我那时只认为这是一个风俗习惯,并不觉得这世上有什么鬼神。我常想,如果真有,为什么我们看不见呢?那是神话小说里才有的吧。

真正开始接触佛教是在2008年的11月,说来也真的是很奇怪。我那时怀着我女儿已经4个月了,有天晚上就做梦梦见福禄寿星(电视上的样子,头上顶着个大 桃子,拄着拐杖)和一个长胡子的神仙在一个池边对诗,两个人聊得很开心,旁边烟雾缭绕,很像电视中的仙境。我就站在一边看着,他们把两个对联抖开,上面写 的意思好像是祝贺我有身孕,祝福我的意思。从小到大从来没做过这样的梦,我觉得非常奇怪,第二天就上百度查周公解梦想查查看是什么意思。可是等我敲了回车 键,点中一个网页,明明看到上面写的是梦到神仙几个句,点进去看到的却是一篇《怀孕念地藏的真实利益》。因为跟怀孕有关我就试着读了下去。文中是说她怀孕初期误服了对胎儿不好的药,但是她坚信佛菩萨,坚持把小孩生下来了,孕期一直读《地藏经》,出生后小孩安乐易养,不哭闹。看到后面这几句话,我可高兴坏了,对于我们80后来说,可能对抚养小孩是很头痛的,尤其是碰到爱哭闹的小孩,那真的是很痛苦。

我又不知道哪里有《地藏经》,我又搜索了一下。发现有下载的,因为家里有打印机,我就打印下来了。打出来一看,呀!A4纸打了几十张,这么多内容呀。但是 冲着对小孩好这一点来讲我就不怕了。起初有些字不认识,我就借来字典查。在旁边把不认识的字全注音,然后就开始读了。我开始是上、中、下部分三天读完的, 一个星期大概读两遍。后来慢慢地读熟了就一次读完一遍。我就把《地藏经》当成了胎教资料。就这样读呀读,邻居问我读什么,我就说是给小孩胎教的,以后小孩 会比较听话。别人都很难理解,想想也是,我自己也就这么稀里糊涂就读了,就是抱着试试的态度。现在想来,这又何尝不是佛菩萨的慈悲关怀呢,佛菩萨是在慢慢 地引导我走进佛门啊!

孕期读的也不过几十遍,起初并不知道有回向这事,后来就经常在网上搜索一些资料,也就是我刚开始进的那个网站,××论坛。看到里面有人说念《地藏经》要回 向,我就开始读完后回向了。那时全家人的名字都要说,也回向给肚子里的宝宝的冤亲债主、历代宗亲。我觉得读一遍要一个半小时,要把全家人的名字说上去才不 会浪费。现在才知道原来孕期是指定回向给肚子里的胎儿的。走了很多弯路呀。

小孩出生后果然是非常乖,爸妈都说她好听话呀,月子里就是饿了的时候哼哼两声。一岁之前很安静, 把她放在一边,可以安心地做自己的事。她们都说从来没见过这么乖的小孩,还夸我真有福气。说她们以前被小孩折腾得人都不像样了。老公也说,难道真的是念了 《地藏经》的原因吗。小孩很聪明,7个月就会叫爸爸了,9个月的时候就会叫家里的所有称呼。说话很早,走路也早,身体底子也很好,总之就是好省心的。

如果有怀孕的朋友看到,一定要多读《地藏经》,按照六部曲修行。一定会生个报恩的小孩的。

那时候我看网上说念《地藏经》可以超度去世的亲人,我就为老公的爸爸(我没见过他)念了几部,因为他是意外死亡。没想到在念完之后我就梦见他了,他带着我 和老公到一个池塘里洗澡。还有次梦见他在床边跟我说话,问我怀孕了吧,我说是。他说是男孩还是女孩,我说不知道。我就问,你说呢?他说是女孩。后来我把梦 到的这个人的神态,衣着,跟老公讲了一下,他说是他爸爸。

后来在网上请了一些经书。这几年一直坚持念《地藏经》,《金刚经》也念过,其他一些经也念过,但是不知道为什么就是特别喜欢念《地藏经》。而且老公也不反 对我念,因为他觉得我自从念《地藏经》后脾气变得温顺很多,不再那么任性了。我自己也觉得似乎是平和了很多。爸妈的关系也改善了很多,以前是动不动就吵 架,弄得家里人都很紧张。

二、打七缘起
后来加入了我们怀化本地佛友群,认识了化心。她告诉我要去山西打地藏七,那时我不懂什么是地藏七,她就发网站给我看。我看到别人写的日记,看到好多人说病 也治好了,打七的时候有各种反应,有看见菩萨的呀,我觉得不太可能,有些神奇。但是看到好多人的日记写得都一样,我就觉得很好奇。也不相信,我常常想难道 真的有佛吗?难道念经可以治病?打地藏七会有这么大的收获?心里就想如果湖南能有打七道场就好了,后来岳阳开了一期,但那时没空。

年前听说长沙开了一期,当时可高兴了,觉得离我越来越近了,我可以有时间过去了。那时已经有想去的念头了,化心要去做义工,怀化还有几个人也准备去打七, 我们就报了名。结果是那几天下大雪,火车票化心都给我买好了,但是第二天老公突然执意不让我去了,他说天气不好,我爸妈也会担心的。我的意志又开始动摇 了,最终没去成。我那时觉得非常对不起化心师兄,她一直苦口婆心地劝说我,票也帮我买了,而我又不去了。那几天我心情都不太好。其实是冤亲债主障碍着我, 不让我去。化心还安慰我说没关系,初三的时候开第二期。我那时真的是无地自容呀,明明是自己不对,她还反过来安慰我。

那几天我做梦梦见好多人在车站排队买票,我想是冤亲债主想去听经吧。后来那几天我一直动不动就想发火,心情有点烦躁,跟平时的平和心态有点不同了。我在接 下来的时间里每天晚上念《地藏经》回向完后就真诚祈求地藏菩萨加持我能参加长沙第二期的地藏七,希望那天能够天时,地利,人和。意思是天气好,坐车方便, 家人也不阻拦。其实对于能不能去成,我真的没一点把握,也不知道这样每天求菩萨有没有用。但是我这次是真心地求了,因为我真心想去。前几次都还不够真诚。

报名的时候我还很害怕我到时去不成,所以我只是发了个短信去报名,心想,如果没收到就算了,顺应天意吧。没想到马上对方就回了信息说好。

我是在老公老家过的年。我们是初三打七,我想着坐火车的话我就初一出发,提前一天总是保险些。可老公那边说初一不利于出门,硬是把我的包给放了。我当时心 里没一点底呀,如果初二他们会让我去吗?有车出去吗?我要到县里坐早上9点半的汽车能赶到吗?那时我又虔诚地双手合十,祈求地藏菩萨一定要加持我,让我顺 利出行。

第二天我为了避免老公和婆婆的阻挠,很早就起来了,自己想热点饭吃,可没想到婆婆和老公都醒了,老公说要送我上车。婆婆给我弄东西吃。我也非常感谢我的婆婆,她是很赞成我去的,她说只要对家里好没事的,去吧,我帮你带小孩。

头天晚上做了个梦,梦见我在拜佛,就是视频里师兄们拜88佛的动作,我心想怎么我会拜大忏呢,也不难呀,因为以前我没拜过。还梦见拜完忏后出来了三只白色的虫子。

后来7点出门,刚好有个人在打电话叫车,面包车就停在我们面前了,好高兴。我坐在车上也在心里祈祷希望车子快点到达车站。到了车站后老公就去买票,本来以

为他只送我上车的,没想到他买了两张车票,他要送我到洗心禅寺。也许他自己对于这样的活动心里也没底,毕竟我们都没参加过。等车子终于启动的那一刻,心里 的一块石头总算落了地,感谢地藏菩萨加持。

到了长沙之后已经是下午4点多了,在转了几次公交车后到达洗心禅寺已经快6点了。主持人和一些义工接待了我们,见到就合十说阿弥陀佛,开始还有点不知所 措,因为我不知道我应该怎么回应。登记好名字之后,老公却说要回去了。在路上本来我要求老公说既然来了就一起打七吧,他说到时再看。可现在突然他说要回去 了,天色已经暗下来了,公交车好像都没有了,我要求他住一晚他都不肯,等我把一切安顿好之后,他就走了。我跑到寺外的车站,看到黑乎乎的,根本看不到人, 当时我的眼泪就下来了,我觉得他丢下我不管了,不要我了。我返回佛堂,看见主持人我就委屈地哭了,她们问清情况后就安慰我说不要紧的,到时他会跟我联系 的。主持人师兄还抱了抱我,当时我就安静了,不哭了。师兄身上的磁场真好,很清净。

因为食堂已经关门了,没东西吃,化心师兄又给我找来了一些饼干和面包。我真的是好感谢的。本来是很饿的,可是开完交流会之后一点也不觉得饿了,师兄在教我 们拜忏,我也很耐心地学,因为在家从来没拜过,想到拜忏都很恐惧。跟着主持人和师兄拜了会觉得很好。师兄又教我们做问讯的动作。

回到宿舍后大家都询问我老公打来电话没,叫我不要担心。我觉得好温暖。晚上好好地睡了一觉。

第一天
早上3点多的时候师兄推了推我叫我起床了,我看了下时间呀,这么早啊,在家里我都是要睡到9点、10点。但还是很高兴地起床了。因为既然来了,我就要知道我不是来享受的,我是来消业的。

我们是由师兄带着拜忏,她念一句我们跟着念一句,因为之前准备来打七,所以也在家里熟悉了几天忏悔文,所以也能大概清楚她在念哪尊佛。拜第一次忏的时候感 觉还能接受,到第二次拜的时候感觉起来有点困难,但是我坚持着,心想我不能落后呀。早上念经的时候因为是跟着录音念,开始只顾听木鱼的节奏了,所以感觉有 点跟不上,后来慢慢能适应了。念经的时候感觉手臂上有冒小泡泡的感觉。背上有一点点小蚂蚁爬的感觉,开始我以为是汗水。后来念第二部《地藏经》的时候听见 有小孩在叫妈妈,一个男孩一个女孩。感觉不是在佛堂里,而像是从我心底里传出来的声音,叫得很凄惨,一声声地叫着。仿佛是从遥远的山谷里传来的声音,好飘 渺的感觉,听上去觉得好可怜,也有点害怕。中间休息的时候我跟师兄们说了,她们说不要在意,应该是堕胎的小孩来了。

中午的时候看了《地狱变相图》,看到上面说的罪,好多条我都有,我惭愧得无地自容。下午的时候忏悔,我是第二个上去的,在第一个师兄上去的时候,我的心脏 就猛烈地跳起来,好像很着急要我去忏悔。我一跪在地藏菩萨面前,就不自觉地哭了,我忏悔了自己对妈妈的不孝,老喜欢瞪她,顶撞她,越催我去做家务,我就越 不做,还大声地和她争执,《地狱变相图》里有一项是说生前喜欢瞪眼睛的死后要被挖去双眼,我觉得害怕极了,原来我早就应该被无数次地挖去双眼了。还忏悔了 自己在医院实习的时候和同学一起拿主治医师的公章开处方去药房拿药,明明就没病,但为了占便宜就去拿,无非就是一些感冒药、胃药、清热解毒的。那些药后来 根本就没用过。哎,真的无知啊。《地藏经》上说偷盗的人要得贫穷苦楚报,想想还真的是。这几年开小店,但是生意也不怎么样,也只是刚好够用,根本谈不上发 财。

以前读《地藏经》根本就不去理解里面的意思,只是照本宣科,真的是浪费了这么宝贝的资源。还忏悔在孕期买了几只鸽子吃,鸽子被杀时我在一边冷漠地看着,在 月子里家人为了我杀了鸡给我补身体,忏悔自己不知道众生都有灵性,都是平等的,它们也会痛。忏悔完后,主持人问我们有什么感觉,我当时还没什么感觉,但是

过了一两分钟后,全身突然由下而上有好多虫子爬的感觉,又好像是蚂蚁,又像是蟑螂,全呼啦地从脚、手臂、后腰往上飞快地爬,我真不知这是怎么一回事,身上 也不停地往上冒冷气。

第二天
我们3点就起来了,今天感觉全身酸痛,走路都要慢慢地走。中午的时候太阳出来了,我觉得空气好新鲜,寺庙的瓦砾也都好干净(其实我的视力已经在开始恢复, 我没发觉而已)。心灵好空灵。拜忏的时候拜下去就好难起来,喘气都有点粗了,每拜一次下去,肚皮上的肉也酸痛,所以只好在中间停顿一下再拜下去,我也咬咬 牙坚持,心想,没事的,佛菩萨就在这呢,大不了拜死了好跟着佛菩萨去极乐世界了。以前并不相信真有极乐世界,但是到了这里好像自然而然就确定它真实存在。 主持人告诉我们说要坚持,到第三天就会好的。我当时还想怎么可能呢,一般肌肉酸痛,再怎么样也得一个星期左右才能好吧。

在上午念经的时候我看到经书上有紫色的一团光,我以为看花眼了就使劲揉眼睛,发现真的有,紫中带玫红色的一团,翻了几页还是有,后来没注意是什么时候消失 的了。我是一直跪着念经的,因为以前看打七日记上写的跪念效果会好些,我就一直坚持着,有时膝盖很痛,我就想起自己炒菜时把鱼放进锅里煎,它们是怎样的 痛,这样一想就不痛,膝盖下面好像擦了清凉油一样,凉凉的。

第一天跪的时候有时受不了就又跪坐着,后来心云师兄告诉我说只要坚持一下,把这个痛点熬过去就不痛了,我就试着坚持一会,真的是这样,等你觉得非常痛的时 候,再坚持一会,膝盖下面就冒热气了,好像身体也变轻了,没那么难受。真的很感谢心云师兄,每次我跪不住了看到她和边上的师兄一直跪着一动不动,我也就不 好意思再偷懒了,想着她们40几岁的人了都能吃苦,我还怕什么呢。比起那些被杀的众生所受的苦这又算什么呢,那可是要了它们的命啊,我们现在只不过是在赎 罪而已,受的苦痛只有它们的千万分之一。不够真诚别人怎么会原谅你呢。换作是我们自己又何尝不是一样。

今天念经的时候排气特别多。从来到这里大便次数都增加了,以前在家都有点便秘的,在这里一天要两三次。这是佛菩萨在帮助我们清理身体的毒素,让我们的身体变得干净。中午睡觉的时候觉得很热,师兄们都盖两床被子,我盖一床还是觉得很热,所以只是在床上稍微闭了会眼。

晚上很多师兄都上去忏悔了,主持人说我们忏悔得很好。在开交流会的时候,心珍师兄说了一下她以前在婚姻上所犯的错误,她以前打过一次地藏七,她跟我们交流 的时候特别真诚,对地藏菩萨的感恩之情也是自然流露出来,她是坚信佛菩萨的,她这么有勇气跟我们面对面地把她的事情讲出来,真的是很佩服。在她讲的时候, 我突然感到身后好像有人开了一盏特别大的照明灯一样,照得我的左脸和左边身子暖洋洋的。我把这个情况跟大家说了一下,大家都在鼓掌,说感恩佛菩萨加持。

第三天
今天拜忏居然一点都不觉得痛了,真的像老师说的一样。真是太神奇了。而且越拜越轻松,整个人有要飞起来的感觉。但是我很奇怪,我拜忏一直不出汗。今天身上 有大量的动物爬行的感觉,有螃蟹、蚂蚁,还感觉有蛇缠在我的腰上,说真的我还真有点怕。今天念经的时候额头感觉很热,好像太阳光照着一样。当我抬头看地藏 菩萨的时候,我发现地藏菩萨望着我们。眼睛里发着金色的光,能看到黑色的眼珠,真的是太奇怪了,我明明是近视眼怎么会看得那么远?而且地藏菩萨好像一个真 人似的坐在那里,眼睛还转动看别的师兄。我赶紧不停地念经,(我以为我出现幻觉了)当我看着经书时,发现字迹越来越清楚。当我有点犯困时,我心里就呐喊, 地藏菩萨,加持我让我不要睡着,这样一想,字迹又突然变得更清楚了。在诵经的几天里每当我这样想的时候都是这样的情况。今天跪诵的时候居然没一点感觉了, 膝盖好像跪在棉花上,软绵绵的。

休息时间里我跟师兄们讲我念经时发现的一些情况,她们告诫我不要着相,不然很容易着魔。我不太听得懂,但是我不去管这种现象,我只是想跟师兄们讲讲,毕竟她们比我有经验。

下午追顶念佛的时候,手不停地往外冒冷气,我感觉我的手好像放进了冰库似的。身上是热的,可是手却冰冷,我摸了摸旁边师兄的手,她的手温是正常的。我的手 已经变成了紫红色了。我来这里的时候手上就长了冻疮,师兄们要我擦药,我带了护手霜我也不用,我想看看是不是打七之后就会自己好了,但是现在手这么冷会好 吗,我转念又想,既然来了这里就把一切交给佛菩萨,要相信会有奇迹发生。

追顶念佛的时候我看见大家都是闭着眼睛念佛,把腿交叉,我也学她们的样子这样去念佛,我坐累了把右腿轻轻地放在了左腿上面,我很奇怪,在家里我试过像电视 上那样盘腿,根本就盘不上去,现在怎么这么轻松就盘上去了?难道身体也变软了吗?随即我又闭眼念佛,念着念着,突然听不见声音了,我好像站在高处,看见自 己在一个佛堂里,跪在那里敲木鱼,穿着黄色的袈裟,光着头,我很奇怪,咦,怎么自己剪了光头了?然后又看见一个师兄(我们一个宿舍的)她笑脸盈盈地走过 来,也是光头,穿着袈裟。我正纳闷的时候,听到“咔”地一声,主持人按掉了录音,说看录像了。我不知道我怎么会突然睡着了。我就跟我看到的这个师兄讲了, 她好感动,她说原来自己曾是一个修行人,肯定是没修好,才又进入到轮回当中了,这辈子一定要好好修行,去极乐世界。看到她说话认真严肃的样子,很触动。我 在想,或许人真有轮回?我也修行过?
这天晚上做了一个梦,这个梦我觉得很好,应该是表示家里的财务方面会有很大的改善。如果真有这么大的变化,我以后再写一篇修行日记。

第四天
拜忏很轻松,可是念经的时候好困。一打盹,就落下了好几行了,内心里求地藏菩萨加持,也求不到了。有时看地藏菩萨,好像他在流泪,有白色的液体流在他的脸 上。其间闻到几次很香的气味。今天一天身上有东西蠕动的感觉特别强烈,拜忏的后面念那几段文字时,我感觉手臂和肚子上翻滚得很厉害,我想看到底是不是我的 幻觉,我就低下闲看了看肚子,居然真的看见衣服在动!真的感觉有东西在里面动,好像是怀孕5、6个月胎动的感觉一样。

上午追顶念佛结束要去看录像时,突然发现在整个佛堂被一片祥和的黄绿色的光笼罩着,身心觉得好清净。没有太阳光那么刺眼,非常舒服的颜色。我在想,是不是要在这里再念一会佛呢。但是大家都去看录像了,我也就一起去了。

去放生的路上,我们一直跟着念佛机念着阿弥陀佛圣号。那时候心里面很想哭,酸酸的,腿上不停地有东西剧烈跳动。身上有一股很强的暖流在身上流动,从头顶一直流到脚底,热得我脱下了外套。

到了湘江边上的时候,大家围着那些物命念三皈依,然后一边念佛号一边把他们放进江里。等他们全部进入到江里之后,我们在主持人的带领下一起喊佛,主持人喊 “南无”我们就喊“阿弥陀佛”。喊着喊着,我的眼泪就流了下来。我看见那些鱼全都停在岸边,不肯走,而游走了的鱼又全部游回来,乌龟被师兄们用力往江中心 扔,可他们又游了回来,还把头伸出来,张着嘴巴,好像在向我们表达着感激之情,真的像是一个年长的老人在跟我们交流。那一刻,我泣不成声。我觉得他们就是 我曾经的家人,我曾经也是这样被别人救过。我自责,大家都是有灵性的,都会有痛,都会有感恩之情,养育之情,都是有家的,可我们为什么会那么狠心为了满足 自己的口腹之欲而去杀他们??

我看着江边一片雾气,抬头看着天空,太阳直接打出了很大一束光直接照在我们放生的地方这几年我一直以吃素会营养不良为借口,偶尔也要做点肉吃。我真的错了,我在心里发誓,从此以后再也不吃肉。我望 着雾气层层的天空突然感觉一切都是虚幻的,名呀利呀财呀真的都是假的,唯有佛菩萨才是真实的,我们的一切犹如肥皂泡,转瞬即逝,可我们却为了追逐这些而弄

得头破血流,就在这一天,我的心念有了很大的转变。心灵突然变得非常透彻,头脑也清醒很多,仿佛一下子就明白了很多道理。突然间放下了一些东西。第六天
晚上因为想跟老公告诉一下打七结束的时间,所以聊了下QQ。将近12点才睡。等我要睡时,突然看见师兄们的床头黑压压有片影子跪在那磕头,我就这样望一眼 过去,在师兄们脚的那一头都跪了,只看到黑影,我当时有点害怕。就把头躲到被子里了,我在心里默念南无地藏王菩萨,就这样睡着了。可是晚上做了一个梦,梦 见有好多人在佛堂里磕头。第二天醒来后,发现我流了一身汗,头发都湿了,额头前面用手一摸也全是汗水。这几天拜忏我都不出汗的,昨晚可能在梦里一直拜忏。 师兄们看到我就问我怎么在被子里睡,是不是害怕。我说可能是吧。我没敢把我看见的跟她们讲,怕大家心里不安宁。

今天念经的时候是最困的一次,书都快掉下来了。前几天都只是偶尔有点点困,几分钟后就好了。而今天是瞌睡特别重。晚上开交流会的时候很多师兄都发言了,大 家都在一片快乐的气氛中交流,笑声不断,而且都充满着感恩之心。我抬头看地藏菩萨的时候发现地藏菩萨在笑,嘴角真的往上扬。

第七天
今天是最后一天了,大家都很努力,都特别想在最后一天里尽可能多的超度一些冤亲债主。在下午的时候我发现我老公来了,他知道我今天要回去,昨晚又从怀化坐 了火车赶过来了。因为我曾经说过很想跟自己喜欢的人一起坐火车,看窗外的风景。他说他特意过来陪我坐火车回去,来的时候我们坐的是汽车。听到别的师兄忏悔 说老公对她们不好的时候,我在想我也太不知足了,他只是喜欢玩游戏,我平时就老对他发脾气。平时经常对他说些刻薄的话,说他轻浮,说他脏,经常看轻他。下午的时候主持人带着我们念了一段感恩文,念着念着我就感觉自己要哭了,觉得自己是这么幸福的一个人,为什么老觉得这样不好那样不好呢。一切都是业力,富贵也好,贫穷也罢,都是自己带来的。一切从命中来,一切从缘来,一切从自己来。

主持人最后问大家看看谁的变化最大。大家就你看我,我看你。我们就发现一个男师兄脸色明显变白了,来的时候是又黑又暗,人也没什么精神,现在看上去精神饱满,皮肤白皙。我还看到宿舍的德凡师兄脸也变白了。当她望向我的时候,说发现我眼睛变大了,不会再眯着眼睛看人了,相貌都变了。大家都望着我点头说是的。要分别的时候很多师兄都哭了,非常舍不得。

回来之后我惊奇地发现我的视力变好了,以前是戴350度的眼镜,看电视也要戴,现在都不用了。而且本来来之前对面马路上的招牌我看不见的,可现在我能看清了,难怪我看一切都那么透明了,整个人也不再觉得浑浊了,原来佛菩萨给我全身洗刷了一遍。

老公觉得太神奇了,因为他认识我四五年了,我看人的时候哪怕对面走过都会眯着眼睛看的,现在不会了。他说发现我眼睛变大了。

回家后我就一直做素菜,每天早起做。老公可高兴了,也跟着一起吃素。以前还嚷着要买肉的,现在也不讲了。我每天一经一忏或者是更多的忏,慢慢坚持着。一个 星期后发现我店里的生意明显好起来了。以前我老公他们老师的工资,总是要分几次发,一次发基本工资,然后一个月发一次绩效工资,我不喜欢这样,不好分配。 回来后他们老师的工资突然决定从2月份开始一次性发。我2月底的时候心想如果我们的销售提成可以提高一点就好了,没想到几天后收到通知说3月1号起提高一 个百分点。真的是太不可思议了。我的店里因为要压货需要流动资金,但是我不压那么多的货,想先赊账,卖完再打钱回去。我就试着发了个短信给负责人说想赊 账,数目也不算小,我说如果同意的话第二天过去给他们写个欠条。没想到负责人马上打电话过来说你明天过来吧。我第二天过去之后,拿到货了,我说要写个欠条 吗,他很爽快地说不用了。我可是第一个在他那赊账的人。

总之太感谢了,只不过是打了一次地藏七,回来之后一切都朝着预期的方向发展了。佛菩萨真的是太慈悲了,一切都给安排好了。如果有缘人能看到我写的这篇文章,如果有任何怀疑的话,就请自己亲自去体验一下吧,湖南怀化 心利(女 26岁)

南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2017-2-1 16:13
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛
善因缘。好好修行吧。以后希望学习【善导大师净土思想】!

http://fabao.hongyuansi.com/jzjt/2966.html   请好好看一遍这个视频!

南无阿弥陀佛

这个视频网址存个。 谢谢分享!  详情 回复 发表于 2017-2-15 21:00
恰巧的在怀孕的时候能遇到【地藏经】不可不说是善根深厚!

南无阿弥陀佛

恩恩,我也这么觉得  详情 回复 发表于 2017-2-1 16:14
fpz1111 发表于 2017-1-28 08:01
第二天
我们3点就起来了,今天感觉全身酸痛,走路都要慢慢地走。中午的时候太阳出来了,我觉得空气好新 ...

南无阿弥陀佛
一生何求· 发表于 2017-1-30 18:04
恰巧的在怀孕的时候能遇到【地藏经】不可不说是善根深厚!

南无阿弥陀佛

恩恩,我也这么觉得
南无阿弥佗佛
na南无阿弥陀佛!南无大愿地藏王菩萨!
南无阿弥陀佛!!!
南无阿弥陀佛!!!
南无阿弥陀佛!!!

一生何求· 发表于 2017-1-30 18:02
善因缘。好好修行吧。以后希望学习【善导大师净土思想】!

http://fabao.hongyuansi.com/jzjt/2966.html ...

这个视频网址存个。
谢谢分享!

补充内容 (2017-2-15 21:02):
也谢谢楼主师兄!
感恩师兄南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛