操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

免费结缘传喜法师的慧日甘露碟片20张

供应法宝
法宝名称: 传喜法师 慧日甘露
法宝简称: 传喜法师 慧日文化传播
数量: 20
印刷和质量: 很好
新旧程度: 全新
简介:
寄送方式: 快递
邮费说明: 我方支付
收费还是免费: 免费
是否兼售卖其它物品: 未售卖其它物品

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
免费结缘传喜法师的碟片,有温州弘法行,音乐剧,还有慧日甘露 总共是20张碟片,要的说一下
偏远地区除外,因为假如太远的话还不如寄到慧日禅寺

要的话可以加QQ1552151954
也可以直接在下面留言 我会抽时间看
师兄,六时吉祥,结缘改变命运全5集6碟DVD光盘拯救,结缘净空法师念佛机一台,
郑州市郑东新区农业南路与商鼎路北邻青春圣地4号楼3楼301室
刘志国收
阿弥陀佛
师兄,我是结缘传喜法师的碟片啊
师兄吉祥,是我弄错了,我以为结缘传喜法师的碟片下面是碟片的内容解释:(• 经书碟片免费结缘• 结缘正版高清论坛圣贤教育改变命运全5集6碟DVD光盘拯救命运批发• 成本结缘 188集大乘无量寿经细讲 共四册 98年净空法师讲述 包邮• 免费结缘《地藏菩萨本愿经》金陵刻经处出版,简体拼音大字版全新经本• 结缘净空法师播经机、念佛机、净空法师讲解经书,明德酥油、教育碟片、佛堂供品等• 一些碟片结缘)
结缘传喜法师的碟片,有温州弘法行,音乐剧,还有慧日甘露 总共是20片
郑州市郑东新区农业南路与商鼎路北邻青春圣地4号楼3楼301室
刘志国收
阿弥陀佛
你好,师兄,你说的是什么意思啊,我这里只有传喜法师的碟片,你上面说的我没明白
碟片已结缘出去,
结缘完毕