操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它事项] 算了,不要恶念

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

算了,不要恶念

算了,不要恶念

算了,不要恶念。     以前发帖 质疑楞严经,的确不对。删了就删了吧。

算了,不要恶念。     以前发帖 质疑楞严经,的确不对。删了就删了吧。
怎么学起害群之马来了。力力师兄比那棉花团都软。你先消消气。害群之马刚走,你又兴风作浪,作起法来了。
先消消气。阿罗汉从来不生气的,菩萨更不会生气的。
师兄,敢情您就是灭除邪恶是吧?

末学前两次警告灭除邪恶师兄,是因为他有粗口。不必在此开嘶,自有帖子证。师兄,您就算是证了果了的人,也没必要在这里跟初学者拉开架势,出言不逊呀。
此次,熏修师兄只是把您的帖子移动了一下,您就象个疯了什么似的,威胁别人“敢移动试试”,这不是移动了吗?熏修师兄以及末学,不是好好的吗?您又能威胁谁呢?

此番,师兄,您威胁末学,试试什么呢?
试试到地狱里,谁滚爬的时间长?
试试到畜牲界,看谁卖得好萌?
试试到饿鬼界,看谁的喉咙粗?
真是笑话。

末学本来只想回您——谢了,谢谢师兄为末学消恶业——来着,可看在您对佛经的研究还有点深浅,末学不跟您计较。还是那句话,末学跟师兄一同忏悔吧,若有错,都是末学的错,末学愿意一身承担。
但愿灭除邪恶师兄以后,改了随意判定佛经的毛病:您若果真证了果位,佛经真伪对您还有什么障碍吗?您若没有证得什么果位,您说的这些,还不都是废话一堆,想把它装扮成栴檀也没有人信呀。

南无阿弥陀佛

般若中道 发表于 2016-12-24 10:17
不公开道歉,我让你一辈子XXXX!不信你就试试。我就不服小人。

师兄你若这么偏激,以后你说别的话,别人也难信哪。

学佛会让人平和,师兄还是慢慢改改性子。

力力熊师兄非常平和稳重,算很难得的义工。

师兄还是自己多反省反省,不要总觉得别人错。

现在师兄也开始说演程师兄很不对,熏修实证义工也不对。以前也开过主帖说悠悠龙儿师兄也不对。

如果大家都不对,那就还是多思考是不是自己不对。

我可是好心相劝啊。你不信就没办法了。

算了,不要恶念。     

删掉吧   

删掉吧

删掉吧
般若中道 发表于 2016-12-25 09:30
我威胁熏修实证了吗?你看不懂话吗?我是针对你说的。他移到默摒也就算了,我并没有深究,一般 ...

对于你这种给脸不要脸,说话不负责,敢做不敢当,自以为是,目空一切,矫情任性的小朋友,
末学还是大发慈悲地劝你一句:乖啊,听话,药是苦味利于病,歇一歇,对身心成长有好处。

南无阿弥陀佛

删掉吧

删掉吧

删掉

般若中道 发表于 2016-12-25 09:48
伪装的慈悲、慈善,背后黑心,是最可恶的,比直言不讳的人,可恶数千倍。
       竟然还说经典真伪 ...

师兄,你这个人何德何能,在这里大言不惭,什么“对我这种识破的人”,你有什么资格这样胡说八道,判经讳祖?你口无戒,说的都是噪音,你意无戒,想的都是歪理,你若果真身无戒,你凭在什么能够高人一等,做龙椅上人?
你以为你好伟大啊,你能来救天下众生了?末学提醒你,要好自尊重,才得人尊重,莫强词夺理,自取其辱。
末学告诉你,象你这样无修无证,无得为足的小人,少在这里再放厥词,末学可不是龙儿师兄!
这个帖子不算,许你针对末学口出狂言,末学决不计较,你接着再怎么说,末学不回就是,甚至,你以后感到不舒服了,再到这个帖子里来骂末学,末学欢迎。
但是,如果在别的帖子里,你再敢胡乱判经真伪,惑乱论坛同修,不思悔改,你莫怪末学没有预先明言警告,末学封你毫不犹豫。你要是再矫情,说末学这是在威胁你,那好,末学把你说的那句话还给你:咱们走着瞧。

南无阿弥陀佛

删掉

——