操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它相关] 请求众师兄及各师傅帮助,谢谢你们!,谢谢你们!,谢谢你们了!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
因今年我余义海,经营企业经营得非常糟,时常收不抵支,公司人员也难留下,家庭经营得不合,心里非常难受,感觉所有的人都在远离我,我非常痛苦,每于人心情时好时坏,让人不能亲近或接近,好绝望,好绝望,好绝望!请求各位菩萨及一切诸佛,各位师兄,各们师傅们的帮助,让我走上正常人的道路,让我快快乐乐,让我家人一家团团聚聚,公司生意兴隆,在有生之年,能为国家做一点事,为社会做一点贡献,让天下人殾能得我的恩赐!象我这样同样痛苦的人脱离苦海,让我及一众生未成佛的,都成佛,都能往生西方极乐世界,求生天下人平平安安,快快乐乐,让世人都过上祥和幸福生活!谢谢了!谢谢了!谢谢了!!我同时,我把10月17日第一天听佛助念的心得回向呈现:
经一天的楞严经听取助念,我有初步感应了,身体有点舒服多了,感觉轻松多了,心中的烦恼少多了.把听取此愣严经的功德 回向给:我的新朋好友及与我过去或现在或未来将要接触的众生,我因过去有或或现有不时或无意时的伤害的众生,我深表忏悔及歉意,以此功德化解我们的所结下的怨仇或不愉快的事情,重新发起善心,我现祈请南无阿弥陀佛及大慈大悲的观世音及大悲愿的地藏王菩萨,以他们的慈悲威神之力度你们早日成佛,离苦乐,共创周遍世界及十方世界快乐,幸福,祥和.我也将我愿成佛普度众生,愿我方世界的一切缘的众生都能实现他们的梦想,佛成所到一切世界及梦想.
你的慈悲心很值得赞叹和学习!你的困境还得你自己解决,调整好你的心态和心境。
阿弥陀佛 正念和坚持 佛菩萨会加持你的 阿弥陀佛

谢谢师兄明示,小晚生记在心!  详情 回复 发表于 2012-10-19 08:46