操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 河塘月色

[实修记录] 佛弟子[河塘月色]个人实修成长记录--念佛、佛菩萨圣号

早上念阿弥陀经一遍  往生咒三遍  心经一遍  大悲咒七遍   十小咒一遍  念阿弥陀佛圣号5000
早上念 阿弥陀经一遍  往生咒三遍   心经一遍  大悲咒七悲  十小咒一遍  念南无阿弥陀佛圣号5000
早上念阿弥陀经一遍 往生咒三遍 心经一遍 大悲咒七遍 十小咒一遍 南无阿弥陀佛圣号5000
早上念阿弥陀经一遍 往生咒三遍  心经一遍  大悲咒七遍   十小咒一遍  念南无阿弥陀佛圣号5000
早上念阿弥陀经一遍  往生咒三遍  心经一遍  大悲咒七遍  十小咒一遍  念南无阿弥陀佛圣号5000
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  I 今天是五一节,去普照寺放生
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛l1
       早上念阿弥陀经一遍  往生咒三遍 心经一遍  大悲咒七遍 十小咒一遍 南无阿弥陀佛圣号5000
      早上念 阿弥陀经一遍  往生咒一遍  心经一遍  大悲咒七遍  十小咒一遍  南无阿弥陀佛圣号5000
   早上念 阿弥陀经一遍  往生咒三遍  般若波罗蜜多心经 一遍  大悲咒七遍  十小咒一遍  念南无阿弥陀佛圣号5000
  南无本师释迦牟尼佛 南无本师释迦牟尼佛 南无本师释迦牟尼佛
   早上念阿弥陀经一遍  往生咒三遍  般若波罗蜜多心经一遍   大悲咒七遍  十小咒一遍   念南无阿弥陀佛圣号5000
   早上念阿弥陀经一遍   往生咒三遍  般若波罗蜜多心经一遍  大悲咒七遍  十小咒一遍  念南无阿弥陀佛圣号5000
早上念阿弥陀经一遍 往生咒三遍  般若波罗蜜多心经一遍  大悲咒七遍  十小咒一遍  念南无阿弥陀佛圣号5000
  早上念阿弥陀经一遍  往生咒三遍  般若波罗蜜多心经一遍 大悲咒七遍  十小咒一遍 念南无阿弥陀佛圣号5000
  早上念阿弥陀经一遍  往生咒三遍  般若波罗蜜多心经一遍  大悲咒七遍  十小咒一遍  念南无阿弥陀佛圣号5000
今天是四月十五,去寺里拜佛  南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛  
  早上念阿弥陀经一遍  往生咒三遍  般若波罗蜜多心经一遍  大悲咒七遍  十小咒一遍  念南无阿弥陀佛圣号5000
早上念(阿弥陀经)一部 往生咒三遍  心经一遍 大悲咒七遍  十小咒一遍  念南无阿弥陀佛圣号5000