操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深深地忏悔自己所犯的一切邪淫重罪

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
在学生时代,我是一个热爱学习,遵守学校的各项规定,老实听话,常常得到好学生奖状,一直认为自己是个好孩子。一直到几年前总是以善人自居。2014年学习了传统文化,尤其最近一年以来的学习佛教,才看清楚了自己不仅不是一个好人,而且是一个罪恶深重的恶人,有的行为,甚至和禽兽一样。在此,我深深忏悔自己从小到工作二三十年所犯的一切邪淫的罪过。
记得小学3-4年级的时候,就暗恋班里一个文艺委员女生,那个时候国家搞批林批孔,学生要大量学习中国历史,比赛讲故事,才有所知王公贵族的骄奢生活并且羡慕不已,常常做梦自己像一个国王一样,歌舞升平,宫女簇拥。小学4-5年纪时,看见家里漂亮女电影明星肖像,就会禁不住偷偷在心里暗恋,我从小沉默寡言不喜欢热闹,但对于女色钟情。自己身上的邪淫念头是从一出生就带来的,前世恶劣的习气带到了今生。那时我和两个妹妹同睡小房间通铺,就起了淫欲之心,常常动手动脚。甚至放假在家父母不在时和他们乱伦,战战兢兢怕大人发现。也知道家长不会不管的,就找机会偷偷的玩起了过家家。在这里我向两个伤害过的妹妹表示深深的忏悔。后来父母把我们隔开了睡觉才停止了作恶。我玷污了他们的贞操,真是罪孽太深重了。
上初中后我有了新的暗恋对象,就是班级里的一位文静可爱的女生,我还经常被老师分配与她同桌或前后左右。以至于上课时常常偷偷看上一眼,学习也不是那么专心了,有时会走神。那时喜欢看小说,细细品味关于爱恋的情景描述,有一些还是乱伦的,比如水浒西游记等小说。
中学毕业考上了一所学校,这时暗恋的对象有低年级的老乡,影视明星。还借言情小说看,常常沉浸于不雅描述中。有时放纵自己看电影逛商店去公园。这以后我的生活再没有顺利过,有几科学习成绩一直不好,挂过一科,上课无法集中精力,头脑昏昏,时间上好像一直在学习,却稀里糊涂不能学通明了。
学校毕业后分配工作不如意。分到一家偏远的地方国企工厂,工作后不到一年就与本车间的一名工人匆忙结了婚,婚后不到一年来到一个陌生的城市,又因为婆媳关系不好吵架,甚至要离婚。后来回到了家乡的大城市的偏远工厂工作。结果还是工作不顺利,而且工作4-5年就下岗了。国营单位的工作丢掉了,失去了铁饭碗。过了好多年我去了千里之外的一家外资企业,这期间色情之风日盛,一上网就跳出黄色网页,我常常上网浏览,看过多片黄色碟片,还买黄色片存于宅中。不久由于工作关系,有人请去歌厅洗浴中心,学会了找小姐,去过发廊浴池宾馆找小姐,大概有8次之多。还喜欢上一位南方按摩女,幻想与她结婚。后来找了几次找不到了,才终止荒唐的想法。
我还喜欢过前妻的一位朋友,她做过二奶,穿着暴露非常性感,我就几次幻想和她亲近。我的身体打小就瘦弱体力差,这样糟蹋后就更差了,工作也力不从心出差错。由于我的淫欲心和行为,使我虚弱之身雪上加霜。在学校学业不好,在单位技能不能学好,工作作拿不起来,没有掌握生存技能,而且技能单一,找工作十分困难。到处找工作处处碰壁,找到的工作也不长久工资低,想干点什么也干不成。几年前身体每况愈下,年龄又大,已经找不到工作了,这都是邪淫的果报呀,而且是现世报,真是害人害己,太对不起父母了,极大不孝。可见邪淫的报应有多重。我对不起被自己邪淫行为与意淫伤害过的人,也对不起自己的身体,糟糕到虚弱多病不能工作。
学习佛教后,目前虽然行为断了淫欲,但是贪恋女色之心还在,看到美色总想多看几眼。在此,我深深地忏悔自己所犯的一切邪淫重罪,永不再犯。我发愿精进习练佛法,戒除淫欲之心。
愿人人早早学习佛教知识,知道邪淫的危害,远离邪淫。
愿人人能够以我为戒!南无阿弥陀佛!
(转自地藏论坛
还是戒掉淫邪吧