操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

该怎么改进自己和老公的运程?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
总觉得我和老公做事情不是很顺利,遇到重要的事情总出障碍。本来我们打算自己开个小店的,可是实现起来感觉很难一样,会出现很多问题,是我们自己的能力不够,还是以前做的孽障太多,阻碍运程呢?   我们两边的家人总会跟别人或自己的子女发生口角,人际关系处理得紧张或很糟糕,导致别人埋怨记恨的也有。

最近看到我一位亲戚,她跟我差不多时间结婚,可是她先开店起来了,我却还在负债,什么都没有。

请问各位师兄,这些情况,我该做些什么改进一下我和我老公的命运呢? 是要念什么佛经,或放生祈福,还是别的什么方法?南无阿弥陀佛
学佛当然是可以改变命运的,首先承认是自己或家人的业障,其次忏悔业障,第三 众善奉行,你上面说的这些方法都可以去做。

不过也有简单有效的方式,按印光大师介绍的十念记数法念佛,每天坚持1个小时以上,回向你和家人,很快可以改善。

您也可以搜索“命运”,可参考其它师兄的发帖。
谢谢楼上两位师兄指导,阿弥陀佛