操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

疑惑之处

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我看到书里面写到读经会有种种利益好处,我很是疑惑,读经为什么有这么多利益,是为了鼓励人去读还是怎样,这样的利益真的存在吗,怎么才会感受的到,如果我期望一个人好,期望她能幸福,我读经有用吗?
真正的经文是教人向善的,想学好才去看去照做,善的生命就助人再加上自己放弃了不好的,所以益处很多。
对每个人都应该好,不能出自私心,换句话说各人有命都是安排好的,自己看着做吧。
佛经是智慧的载体,叫人智慧。
如来是真语者,实语者,如语者,不妄语者,不异语者。如来有所说法,皆真实不虚。
告诉你 没有有用  修行修自己  不可说不可说
你要是明白就不用说 要是不明白 说也不明白
有时候会做同一个梦,有时候也会觉得什么东西怪怪的,各位师父,请教我一下该如何忏悔吧,总之简单实用,便于操作坚持,是念大悲咒还是六字真言还是如何,希望看到的师父行个方便。
念大悲咒,六字真言都可以。利益非常大。