操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[准提咒] 心想事成的秘密-人生篇-真实经历决无造作…虚空藏咒准提咒大悲咒

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
心想事成的秘密-人生篇-真实经历决无造作虚空藏咒准提咒大悲咒

阿弥陀佛,今天我想告诉我大家心想事成的经历,和佛法对我的影响,我以下所说的都是真实的个人经历,请大家原谅我的中文不是那么的好,因为我是马来西亚华侨,已经好多年没用华语打字了哦...今天我想说出佛法的大慈悲的力量...我也不知该怎么说...就说我第一次接触佛法的开始吧...
小学时候-生病篇
还记得小学的时候生了一场大病,足足生了一个星期发烧都还没有退,去看了两次医生都还没好。就在一天中午我突然听到客厅的播放机传出来南无阿弥陀佛的佛号...其实是我太婆播放的,她每天都有播放的习惯,她每天早上四五点就就起来念南无阿弥陀佛的佛号, 天天如此没有一日中断。我还记得太婆时常告诉我们如果遇到什么困难就念念南无阿弥陀佛的佛号,那时我还觉得太婆有点迷信,可能那时我年纪还小吧。当时我病到真的很辛苦,我就抱着一试的心态念哦,果然我念了几句就感觉舒服了很多,过多一天我的病就好了,那时我心想是不是巧合呢,我也没有太在意。
初中时候-起初篇
直到初中的时候,我看了一部由吕良伟主演的电视剧名叫《达摩》,突然觉得佛法很伟大,很不可思议,原来弘扬佛法是那么的伟大和刺激的...我就迷上了'电视剧里的佛法' 以为只要会念一些咒语就能拥有法力普渡众生,拯救世界。哈哈...当时的我真的太天真了。那时我就选了一部经来念名叫心经,当时我一天念十篇,念了大概一个多月,看了很多佛书,才发现原来我一直误解了佛法的真意。过后我虽然还是有念经,不过也只是断断续续。
高中时候-暗恋篇
高中时候我暗恋了一个同班的女同学,我很想关心她,可是我是出了名的书呆子,而她可以说是列入校花级的女生,所以没有采取行动向她表白.我就想起以前看过的经书有提说过如果用心经回响给你爱的人,那么你爱的人就可以感受到你的爱,因为当你透过诵经的时候,心经就好象一座桥梁将你的脑电波发送给对方,让对方知道你关心她.我就决定在班上为她念心经和回向给她...那时我每天在班上都有回响心经给她,大概连续了一个月的时间起初我还以为没什么作用直到有一天我听到她对她的朋友说,说她感觉好象有人在心里对她说话,她要求她的朋友留意下我们男生的举动,那时我才感觉心经真的不可思议。之后我再也没有回响心经给她了,因该是我和她没有缘分再加上那时就快毕业了要忙着应付高考,所以我和她也没有发展...(后记,其实我写这个有关心经的经历不是要误导大家用心经追求心上人,只是想告诉大家心经真的不可思议而且有很多的功能,最重的是心经里面的真意,告诉我们色即是空,空即是色,如果大家无缘分就算强求也没有用的,希望的大家明白)
大学先修班的时候-求学篇
在修读大学先修班的时期因为功课繁忙再加上本性懒散,所以很久都没念经了...我读书的时候都很不专心,所以成绩都不理想,如果要考上大学正的不太可能了...就在这时我又想起了佛法(真的很惭愧,只有每次有难的时候才想起佛法),那时我心在想我已经整整一年没念经了,佛会不会理我了呢...那时真的觉得很惭愧以及内疚。可是还是抱了试一下的心情...那时听说大悲咒是有求必应的,就开始念起了大悲咒,刚开始大悲咒因为字体繁多,很难记我还以为我记不了,所以我决定一天念五篇,可是当我念了一个星期,我竟然可以完全记了下来,可能当时我念的时候真的很用心,因为每当我每念一句菩萨的名字,我就想像我在呼叫每位菩萨一样,希望菩萨能听到我的心声,所以我很快就完完整整得记了下来每位菩萨的名字。之从接触回了佛法,感觉整个人踏实了很多...我不求菩萨帮我进入名牌大学,我祈求菩萨能帮我进入任何一间国立大学行了,因为我知道以我的成绩如果可以进到大学都很幸运了...
终于名单放榜了,我真的被一间国立大学录取了,虽然不是什么名牌大学,可是我也很高兴了,感觉菩萨不会放弃任何一位众生,如果你真心悔改菩萨一定会帮你的, 就好象菩萨帮了我一样,太高兴了...(后记:念大悲咒时最好做到一心不乱,也最好少吃肉,因为菩萨们都是很慈祥的,菩萨对每个众生都是平等的,菩萨也不希望我们吃众生的肉,我们也不希望菩萨伤心吧,对吗?在祈求菩萨帮我进入大学时我也向菩萨许愿了个愿望,希望我的真名天女能早日出现,毕竟我都19岁了都还没拍过拖,真的想尝试恋爱的感觉)...
大学时期-爱情篇
终于上到了大学,感觉期待又担心,第一次一个人离开了乡下出来读书...上到了大学,我每天晚上都会抽出点时间念心经和大悲咒。想不到菩萨还真的那么灵验,不知道是菩萨帮忙,还是我的缘分到了,上了大学不到三个月就交上了女朋友...我从没想过我真的可以交上女朋友,我自认相貌平凡又不是有钱人家,在这个利字当头的社会要找到个真心爱你的人真的不容易...可是偏偏我就找到了,我的女朋友外貌很美,脾气也好,而却从小就读女校,我是她第一名男友,虽然我和我的女朋友时常都发生摩擦(多数的原因是我的脾气暴躁),可是我的女朋友都很忍让我,我真的觉得我很幸运能够有个对我那么好的女朋友,我也尽力的在改掉我脾气暴躁的习惯...

大学时期-成绩篇
很快的就到了年尾,我希望这年考试的总成绩能够到3.5(B+)以上,所以就很用功的温习功课,可能是资质的问题,我天生就不是很聪明的人,所以读了很多篇都会忘记的,所以我就上网看看有什么方法能使自己记性好起来,我看到念虚空藏菩萨的咒语能使记忆力改善,所以就尝试了,每天我一有空就信念虚空藏菩萨的咒语,终于到了考试的成绩放榜了刚刚好拿了3.5(B+)。真的是不可思议,这到底巧合呢还是菩萨的帮忙呢?不管怎么样我都很感谢菩萨...

大学时期-毕业篇
在大学三年的时间眨眼间很快的就要过去了,毕业论文还没有找到合适的教授来做评估(我想马来西亚的教育制度应该跟国外的教育制度有点不同,因为在马来西亚找到一个合适的教授来评估自己的论文是很重要了,如果找到严格的教授来做评估的话分分钟连毕业都会有问题)...所以我就向朋友打听哪里一个教授是最好的,经过细心的观察和探索我和我的女朋友都锁定了同一个教授,所以就去拜访那名教授...可是连续几天都找不到他,眼看就要逾期了(如果逾期了校方自动就会帮学生安排一位教授做评估),心里很着急...所以我又向菩萨祈求, 祈求菩萨能帮我找到好的教授做评估,我祈求的时候也向菩萨忏悔我的罪过,一边念六字大明咒唵嘛呢叭咪吽,一边向菩萨磕头忏悔过错,一共108句,每句一个磕头。除此自外,我还念了准提神咒,我一有空就念准提神咒是非常方便的法门,也没有那么多禁忌(http://baike.baidu.com/view/545883.htm而且还有心想事成的功效。接下来的几天我和我的女朋友都找不到那位教授,原以为没希望了,则打算从学校返回家的时候就碰到了那位教授,正开心之际那位教授说已有10位学生要求做评估了,我们突然觉得很失望,因为校方规定每位教授最多能帮10位学生做评估...可是奇迹又发生了,教授说能破例帮我们做评估,而且很顺利的我们的毕业论文也及格了...我又在一次的问自己这是巧合呢还是大慈大悲的菩萨在帮忙呢...南无十方世界一切诸佛,南无十方世界一切菩萨...

说到这里也差不多了,请大家原谅我的中文不是那么的好...我现在是在一家公司当实习生如果有任何的消息我会再通知大家,我写这篇文章的目的不是要大家迷信,因为佛法一点也不迷信,我只是给与大家一点学佛的信心,希望大家不要半途而废,要对佛菩萨有信心....善哉善哉...

阿弥陀佛,师兄说的很详细,末学很认真看完了。
随喜师兄善根深厚,从小就能与佛有缘。

对初学很有启发,南无阿弥陀佛。

南无阿弥陀佛...失敬失敬...  详情 回复 发表于 2012-10-3 22:52
因为每当我每念一句菩萨的名字,我就想像我在呼叫每位菩萨一样,希望菩萨能听到我的心声

很好的体验,阿弥陀佛

南无阿弥陀佛...我也不知道这样念对不对...只是觉得这样比较容易达到一心不乱...  详情 回复 发表于 2012-10-3 22:55

南无阿弥陀佛...随喜...  详情 回复 发表于 2012-10-3 22:56

南无阿弥陀佛...随喜...  详情 回复 发表于 2012-10-3 22:57
佛教常兴 发表于 2012-10-3 06:00
很好的体验,阿弥陀佛

南无阿弥陀佛...我也不知道这样念对不对...只是觉得这样比较容易达到一心不乱...

如子忆母的感觉  详情 回复 发表于 2012-10-4 07:36

南无阿弥陀佛...随喜...

gatsbyfoo 发表于 2012-10-3 22:55
南无阿弥陀佛...我也不知道这样念对不对...只是觉得这样比较容易达到一心不乱...

如子忆母的感觉

对...就是这种感觉...  详情 回复 发表于 2012-10-6 06:23
佛教常兴 发表于 2012-10-4 07:36
如子忆母的感觉

对...就是这种感觉...

南无药师琉璃光如来

南无药师琉璃光如来....  详情 回复 发表于 2012-10-14 07:29
central77 发表于 2012-10-13 21:51
南无药师琉璃光如来

南无药师琉璃光如来....

南无阿弥陀佛...随喜...  详情 回复 发表于 2012-11-11 19:06

南无阿弥陀佛...  详情 回复 发表于 2013-5-1 23:50
! 我也是马来西亚人呢~刚刚加入,请多多指教~ o(^_^)o

南无阿弥陀佛...多多指教...  详情 回复 发表于 2013-5-1 23:51
gatsbyfoo 发表于 2012-11-11 19:06

南无阿弥陀佛...
菩提檀越 发表于 2013-4-3 01:38
! 我也是马来西亚人呢~刚刚加入,请多多指教~ o(^_^)o

南无阿弥陀佛...多多指教...

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛...  详情 回复 发表于 2013-9-16 20:54