操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1094|回复: 0

[实修交流] 修行者。从 信。愿 。行 下手

[复制链接]
发表于 2016-11-6 23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
学佛法这 第一点;如西方极乐世界就在眼前。一定相信这是不变的,比如说你上街买菜。这里一定有卖菜的人,肯定把菜买回家。这个极乐世界也一样真实的,那里有恒河沙数无量无边的菩萨在那里接引我们,所以我们一定要有信心去那里。因为极乐世界,没有任何的痛苦,能够解脱人的生死轮回。是一个完美无比让人感到最快乐,所以才叫极乐世界。在那里的人不受胎生,而且都是从莲花里面化生的,也不像我们人类 生下来 一天一天地长大,那里的人只要连花一化生出来 ,就和别人一样高一样大的 。不用做些衣服来穿,一出生就已经穿好好衣服,这衣服永远都不要去洗的,穿几百万年永远都不会烂,永远像新的样,不用吃饭永远都不会俄,他们的身躯像金钢一样,就算遭到任何东西碰撞都不会疼痛,心想什么都会有什么 ,要去那里也不用坐车走路,只要心一想就到了,没有高山大石的阻碍。就算到其他世界去高山大石都阻挡不了的 可以从大石大山中间直穿而过,那里的人每个人的面貌都是庄严无比的,不像我们一样 高的高矮的矮 丑的丑,他们的寿命是无尽的,我们这个世界把所人有的寿命加在一块。都没有他们一个的寿命那么长,那里的地全部都是平的,没有山石,土都是金砖铺的,那里的宝树是一行一行的,也全部是金或是银的,树叶子也是金的,树叶被微风吹动,发出来的声音绝妙无比。那里的好处,永远都说不完。都要有一颗坚固 远恒不变动的心 不任何时何地心都不能动摇  任它狂风暴雨来 我的心永远都不变 不畏钢取首级 恰似独君深山行,第二点就是愿心  往生西方净土是我远恒的梦想 这个世界我们每个学佛修行者梦寐以求的地方啊 我们一定要发愿去这个地方,只有这里才是我们永恒的家 这里才是我们真正的依靠,修行就是要把我们的心,身。语意业 全部的坏毛病 统统修改掉 杀盗淫妄。心里一切坏毛病 不该想的 不该贪不该的怨恨情仇 贪。嗔痴 不再去犯错,如果犯了错就进行忏悔 使得清净,佛说法门八万四千,选择自己合适的法门,每日坚执 念佛或是念咒  最好是念咒和念佛同修  例如大悲咒 药师咒。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-5-18 19:05

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表