操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

从小到大我都经常拜菩萨,以前是谢菩萨的救命之恩,现在 是求菩萨帮帮我。

会员报到
是否已阅读提醒: 已阅读
您开始学佛了吗: 已开始
您学佛的目的: 求人天福报,希望过的好一些。 
有固定功课吗: 只是上上香,或供灯、供水
您的修行方法: 诵经念佛持咒多管齐下,并尽力多做善事多求功德
对往生有信心吗: 没信心,我觉得往生很难
[南无]的意思: 即是皈命,亦是发愿回向、随顺佛愿救度
念佛超胜: 南无阿弥陀佛(南无的发音为ná mó)
最想说的一句话: 过去我拜菩萨是谢,现在我拜菩萨是求了。

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我不知道这 个帖子该写些什么。我心中有一些问题希望能够得到答复。是关于佛的,因为我以前根本就不了解。现在我想试着求得到一些解脱,不仅仅是为我自己 更是为我的亲人们。
我奶奶年轻时是出家人还俗的,所以一直都敬佛,我从小就是遇佛就拜。可是我的命运一直都不好。从小到大吃了很多很多的苦,当然了这些过去的也就不必多说了。我最大的梦想就是一家人在一块,和和睦睦的。我也朝这个方向拼命的在努力。自己做点小生意,前几年拼命的赚钱,好不容易在城市买了套房子。那两年生意好,人累,但是一家人真的挺开心可。前年的一天,我爸爸突发疾病,很严重。在医院抢救 治疗了好几个月,我手上的一些积蓄全部都花光了,可偏偏这时候开始生意一落千丈,各种不好的事情都到来了。我怕父母担心,又不敢跟他们说我生意不好,他们一直以为我生意还可以,就是越来越小气了。实际上我现在已经欠了十几万的债了。老婆的脾气也越来越大了。跟爸妈都吵了几回架了。这都是我最最不情愿看到的。有点跑题了,我很早前就念佛经,由于我居住条件很差,还要工作,不可能像那些专业的人士那样去念经。只能是工作之余或者走路的时候随口小声的念,。这些年念了很多,白衣神咒,大悲咒,心经,大吉祥天女咒,雨宝陀罗尼,,,我想求财和求家人健康。可好像都不灵验。前几年我还经常去南岳上香,在那里抽的签都非常好,但是没一次灵验的,每去一次花费还不少,现在也去不起了。我现在还是一直在听咒念咒。但是这么多年来就只有念大悲咒时做过两次比较灵验的梦,再没别的了,我念的白衣神咒是最多并且时间最长的,有好多年,也没感觉到灵,就是有时候念完后心里会稍微的踏实些,可听说这个咒是假的,不纯在的。况且就算是真的,这个咒好像也不能帮我得到点财富,我啰嗦了很多就是希望哪位懂佛的人教教我 我该怎么样去做,怎么样去念经 念什么经。
      我在这个论坛里面问过一次,有位朋友说叫我念业报差别经,增一阿含经,我搜的看了一下,。这两部经都太长了,我没时间去念,我自己找到了一个叫做;一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼咒,自己念了七八遍,突然闻到了一股香味,可问题是这不是人家所所的檀香味,而是女人的体香问,我可以肯定,这确实是女人的体香,是我念经的时候是半夜一点,是在我仓库的办公室,周围绝对没有人,更不可能有女人,那么我想问一下这部经对我有效果吗??

欢迎《未来佛》加入佛教论坛

请常念 南无阿弥陀佛 功德无量   请常念  南无阿弥陀佛  功德无量
请常念 南无阿弥陀佛 功德无量   请常念  南无阿弥陀佛  功德无量

就这么简单?不用念别的什么经吗?我说句有点忏愧的话:我现在最缺的是钱啊,光念南无阿弥佗佛真的能行吗?  详情 回复 发表于 2016-11-9 21:40
周宇_lHHg9 发表于 2016-11-8 19:53
欢迎《未来佛》加入佛教论坛

就这么简单?不用念别的什么经吗?我说句有点忏愧的话:我现在最缺的是钱啊,光念南无阿弥佗佛真的能行吗?