操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1387|回复: 4

两女大学生与喇嘛双修被杀害并肢解;两女居士被喇嘛咒法一死丈夫,一个店里每年死员工

[复制链接]
发表于 2016-11-4 20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
水浮海影

两名女大学生与活佛双修被杀害并遭肢解      
        作者:雪山
    2009年我在藏区某大寺院闭关修行时,此寺院发生了一件骇人听闻的事件。有一位拾破烂的藏族人,在一位活佛院子的垃圾堆里发现了两具被肢解的女尸。经查证,被肢解的死者是汉族的两位女众,两个女众都还是刚刚毕业的大学生,同时发现该院子住的活佛已逃走数日。此事件当时轰动一时,此后却不了了之。据调查,两位死者生前曾与此活佛有两性关系,由于发生矛盾引起被杀的事件。目前,在赴藏区学佛求法的汉僧或居士中普遍存在着一种错误的观念,盲目崇拜一些所谓的“活佛”,一看这些所谓的活佛有些神通,便趋之若鹜,盲目拜为上师,把所有的一切包括身体都奉献给上师,她们以为这些人是活着的佛。其实活佛这个词是我们对藏语“仁波切”的一种误解。有些活佛虽然有神通,但本质是妖魔鬼怪。再者藏区对仁波切的转世认证制度十分混乱,没有一定的标准。这些所谓的仁波切,利用汉族人对他们的崇拜,到处招摇撞骗,骗财骗色,导致上述悲剧的发生。赴藏修行求法的汉僧和居士一定要接受此悲剧的教训,切莫盲目崇拜,一失足成千古恨。
案例二:邪师的诅咒
    我在亚青寺修行时,有一位汉僧女众得罪了一位活佛,遭到了活佛的诅咒,心脏疼痛难忍,晚上睡不着觉。我为了帮助她,给她加持,念咒回向她。她的心脏不疼了,但我的心脏却疼了一个多月。
    我有几位温州的皈依弟子,说她们的附近有一座小寺庙住着一位学密宗的比丘尼,有些神通。这几位居士也常到小寺庙烧香去看望这位比丘尼。但是奇怪的是,居士们如果不定期去这个小寺院烧香就会感到浑身难受,如果去了这个寺庙,身体就不会出现这种难受的现象。所以,她们不由自主的就要定期去小寺庙烧香看望这位比丘尼。她们问我这种奇怪的现像是什么原因?我们一查,才发现这位比丘尼的本体不是正派的,是一邪师。她用邪咒来迷惑众生,拉拢弟子。我们学佛的人一定要认清邪正,千万不要上当受骗,最后成为魔的弟子。
案例三:皈依邪师小心入魔道
    2009年,天台的皈依弟子徐居士打来电话,说她摔了一跤,胳膊也摔肿了,浑身疼痛,晚上睡不着觉,请我加持她早日痊愈。我问她是因为什么原因摔倒?她说天台另外一位居士也是我的皈依弟子,请来青海的一位活佛住在家里,让徐居士前去她家皈依这位活佛,徐居士起先不想去,后来盛情难却就去了,皈依后下楼梯时,从楼梯上滚了下来。几个月后我回到天台,一位居士找到我说他自从皈依了这位活佛以后,接连两次开车把两个学生撞成重伤,住进医院。我查了一下,以上发生的这些事与活佛有关。我看了这位活佛的照片,这位活佛功力很大,但满脸杀气,本质是入了魔的修行人。我对居士们说,这位活佛不是正派的活佛,劝居士们把活佛的相片和皈依证拿出来统一烧毁。一部分居士执迷不悟,认为我是嫉妒那位活佛,为了名闻利养拉拢弟子。我从来不主动给任何居士打电话,更不会问居士要一分钱、任何物。华顶寺的主持我都不要了,还图什么?我的皈依弟子成千上万,也不在乎你们这几个人,我都是为你们着想,不忍心看到你们受到伤害。
他们又说这位活佛讲《心经》,讲得很好。我对她们说:“邪人用法,法也邪。你们没有识别正与邪的能力,但是我能识别。学佛人不打妄语,我都是实话实说,你们不听我的劝告,我也没办法,你们死后就会成为魔的眷属,到那时后悔也来不及了。”
案例四:上师乃狐狸精附体
    我在闭关修行时,浙江温岭的几名皈依弟子来电话说有一位三十多岁,东北的师父,以前在甘孜五明佛学院住过两个月,自称上师,要给她们贯顶传法,我一听就懵了。现在汉地有些师父到藏区呆了几个月或者一两年,就回到汉地自称上师,给人灌顶传法,这种行为是不如法的行为,以盲导盲的行为,最后都是为了达到骗取钱财的目的。居士们又对我说,这位师父有些神通。我们一查,这位师父身上有两个狐狸精附体,这些神通并不是这位师父修出来的,而是依靠狐狸精的神通,是鬼通妖通。后来我劝这几位居士要远离这位师父,不要上当受骗、受其危害。
案例五:邪人用法,法也邪
    一切皆是佛法,就看我们怎么使用,用于利益众生的就是正法,用于损害众生的就是邪法。所以,邪人用法,法也邪。有些出家目的不纯的僧人,为了名闻利养,用一些法来迷惑拉拢信众,诅咒这些信众。我有一个皈依弟子认识某寺院的一位师父,此师父问这位居士要钱要物,这位居士没有满足他的要求,他就恼羞成怒,诅咒这位居士。这位居士身体难受长达四年之久,痛苦不堪,后来在我的解救下,身体才恢复了正常。
案例五:较量
    我在华顶寺的第二年,有一位五台山的师父领着一位西藏黄教的格西(kc按:喇嘛教的博士学位),来到华顶寺。见华顶寺环境清静优雅,说要在华顶寺常住。我把那位藏僧格西领到办公室,由于华顶寺常年有雾,我办公室的日光灯白天都开着。这位格西走进我的办公室时,日光灯上面的稳压器突然冒出了浓烟,日光灯熄灭了,我当时并没有在意,然后我给他们安排了住处。我晚上在房间床上禅坐时,我对面的投射灯突然爆裂,灯泡的玻璃碎片溅到我的床上,被子床单烧了许多小黑洞。第二天早晨,他们就匆忙的离开了寺院。
案例六:披着活佛大师外衣的魔
    我在藏区修行时,认识两位苏州的女居士,她们慕名拜一位有神通的所谓的活佛为上师。后来过了一段时间,她们觉得这位上师的行为举止不正,于是又拜了另外一名好的上师。这位所谓的活佛知道了她们拜了其他活佛为上师,就大发雷霆,用法咒她们。没多久,其中有一位女居士的丈夫就被汽车撞死了,另外一位女居士的家里连连出事,她店里员工每年都死一个。正应了魔王波旬曾对释迦牟尼说过的话,在末法时期,魔王要派他的眷属穿上佛教的僧衣,败坏佛法。犹如狮子身上虫,自食狮子肉。


评分
参与人数 1经验 +3收起 理由
難中之難 + 3珍惜自己的法身慧命 請遠離喇嘛教。

 楼主| 发表于 2016-11-4 20:11 | 显示全部楼层
求道人

藏密喇嘛,无恶不作!

清泉涓涓

此教背后黑暗处就是杀戮,到现代二十一世纪了依然如此。可惜能明白的人太少。汉地佛子总是太天真。
阿弥陀佛!

 楼主| 发表于 2016-11-4 20:12 | 显示全部楼层
回頭是岸

若有众生侵损常住,玷污僧尼,或伽蓝内恣行淫欲,或杀或害,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。

喇嘛巫教双身法邪淫的果报。

良哥

是的,他们的法很厉害。


十轮拔苦

南无地藏菩萨摩诃萨!!!
南无地藏菩萨摩诃萨!!!
南无地藏菩萨摩诃萨!!!
承认双修的注意啊,危险了!男女双修不是佛法!!!我占察问菩萨多次了!




 楼主| 发表于 2016-11-4 20:14 | 显示全部楼层
弥陀自性

他们有那么厉害么,太夸张了吧?
你恳切皈依观世音菩萨,受持《大悲神咒》,持念观世音菩萨名号或者诵持《大悲神咒》,不就解决了么!
观世音菩萨寻声救苦。若有恶人用邪法害人,诵持《大悲神咒》,害人者反害自己...你以为是假的么?
不要叫苦了,树立对正法的信心,恭敬三宝,依教奉行,至心恳求三宝加被,邪魔外道,何足道哉。

阿弥陀佛!


跟诸佛菩萨的无碍神通比起来,他们那点鬼通、妖通、魔通算个狗屁呀
 楼主| 发表于 2016-11-4 20:17 | 显示全部楼层
游子伤漂泊

努力持戒,受持楞严咒,一切都ok!


虎林

喝酒、吃肉、雙修、四皈依、搞國家分裂、制造民族對立、蠱惑他人自焚的就是邪教!




尚8262

以达赖为首的喇嘛教就是一个披着佛教外衣伪装自己欺骗世人然后大搞双修他人妻女、大搞分裂祖国、大搞民族对立、大搞请他人自焚的邪教!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-5-20 14:52

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表