操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举报] 国和威胁恐吓他人,建议禁言!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
国和威胁恐吓他人,建议禁言!
回复 支持 反对 举报

国和

国和 当前在线
积分2550精华1注册时间2013-7-28最后登录2016-11-2点击头像看学佛情况

实修二级

登录/注册后可看大图

实修二级, 积分 2550, 距离下一级还需 450 积分

积分2550听众24收听1

登录/注册后可看大图

辨思与迷信 发表于 2016-11-2 10:34
国和比较阴险,反对做义工。

很荣幸地通知你,你是排名前五的阴风之一,在扫除之列,哀求管理师兄别让我做义工吧,不过也不要紧张,老老实实念佛别乱说,保你没事。

[有问必答专题]汇总大部分常见问答,囊括现世利益和往生成佛利益,点击进入

师兄举报恶口的威灵仙被义工禁言了,却引来林泉水石的投诉,辩护说是“当爷”只是开玩笑,您是当事人,可否发言表个态,以正视听?
      国和还诅咒护持佛教正法的弟子。“整天举着红缨枪破这破那,也不怕举太高遇到闪电给雷劈了。”
回复 支持 反对 举报

[tr][/tr]
国和

国和 当前在线
积分2550精华1注册时间2013-7-28最后登录2016-11-2点击头像看学佛情况

实修二级

登录/注册后可看大图

积分2550听众24收听1

登录/注册后可看大图

楼上几位,一并回答了,你们就是我建议里说的那些人,当然,还不齐,还有几个,但也可能是马甲。可想而知,你们没有了破密道场,会很失望吧,也许会很无聊。
这里从来就没有人支持双修,支持邪淫,你们把不跟你们反对的人统统给戴上帽子,整天举着红缨枪破这破那,也不怕举太高遇到闪电给雷劈了。

[有问必答专题]汇总大部分常见问答,囊括现世利益和往生成佛利益,点击进入
回复 支持 反对 举报

是我说的,哀求管理师兄别让我做义工吧,真答应了,我也省事,你们也自由,岂不一举两得?
国和 发表于 2016-11-2 14:19
是我说的,哀求管理师兄别让我做义工吧,真答应了,我也省事,你们也自由,岂不一举两得?

我现在不自由吗?
zsp138 发表于 2016-11-2 14:21
我现在不自由吗?

我做了义工,你就没那么自由了。不如你找禁言大仙的那个义工,跟老演当时一下,我一开口就警告,连着三次,就禁言了,这样省事的多了。
[tr][/tr]
国和

国和 当前在线
积分2551精华1注册时间2013-7-28最后登录2016-11-2点击头像看学佛情况

实修二级

登录/注册后可看大图

实修二级, 积分 2551, 距离下一级还需 449 积分

实修二级, 积分 2551, 距离下一级还需 449 积分

积分2551听众24收听1

登录/注册后可看大图

礼敬诸佛 发表于 2016-11-1 20:58
龙儿只不过和稀泥,是非不分,不作为。国和是个大邪见,反对。

这个指控冒似很高大上,那么就请把我的邪见列出一一批驳,欢迎之至!你们几个早就恶魔入心,个个性情暴戾,特别是邪恶,自己也知道自己暴燥,却把经文邪解成为不守戒之借口,让人大开眼界,警告你们几个,再不收手,不堪设想。

回复 支持 反对 举报

国和 发表于 2016-11-2 14:29
我做了义工,你就没那么自由了。不如你找禁言大仙的那个义工,跟老演当时一下,我一开口就警告,连着三次 ...

"我做了义工,你就没那么自由了。"
      ——又在威胁恐吓别人!
zsp138 发表于 2016-11-2 14:32
"我做了义工,你就没那么自由了。"
      ——又在威胁恐吓别人!

那就加个说明吧,这里的自由,不是指人身自由。
感谢举报,已删除并警告,南無阿弥陀佛。