操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

[其它相关] 邪淫苦恼

师兄你好,我是从你的状态里过来的。现在已经基本完全戒掉了邪淫。
戒邪淫很难,关键难在心里那一关,就是认为邪淫没什么。特别是网络邪淫,比如看黄色图片、看黄色电影,总觉得我又没有真正去做这些事,这些不算是淫乱,不算是多大的垢行,就算是有报应,应该也不惨烈。内心总觉得这是没什么的。后来我自己遭受了惨烈的果报:前列腺炎、事业一塌糊涂、每天精神状态差的要死,内心极度压抑和恐怖,总觉得有不好的事情发生,总觉得好运不会降临自己(结果真是这样),后来还连累我的老婆也跟着我受罪,颠沛流离,哎,不论多么勤奋努力,事业都不会成功,太多了……
在最苦暗的时候,我忽然良心发现,然后向观世音菩萨许愿从此戒断邪淫,早上发誓,中午就应验,在菩萨的帮助下非常圆满的完成了一大心愿。
后来,一直精进,现在半年了,基本不会想邪淫之事。我都进一步发誓了,平时没欲望就不要想,真的想就只能正当夫妻生活。平时没需要就是不想,有需要就正当。邪淫最大的害处是,没需要也想,有需要更想,时时都在想,不想想都不成,以至于做什么都不专心,一事无成,还欲脱离而不能。
我的过程是这样的,首先,在戒邪淫论坛发愿,得到您所最尊敬的佛菩萨的加持,真的会比自己的意志力强太多了!
http://www.haikong.com/jieyin/
在此发愿。
其次,我最初是这么想的,“是君子不做垢行”,天天想着龌龊的事,还是自诩的正人君子吗?而且问问自己,每天看黄色图片和电影的时候,真的就是置身事外吗?不!!!你是想和她们,虚拟的这些人淫乱!!!思想上一直是在做不道德的事!!!想邪淫人家的妻女,这是多么恐怖的事情啊?这难道还不是罪业吗?
这比和一个人邪淫还可怕呀,这是天天在循环,在喝毒酒,在犯罪!如同一个人天天想着杀人一般,就算没有真的做,你能说他对吗???
何况,防微杜渐,任何邪恶的事情都是从萌芽里面发生的,您天天在这种思想里,早晚遇到机会,会一发而不可收拾的。
最后,用我最最尊敬的心意,给您推荐三本书《感应篇汇编》、《欲海回狂》、《安士全书》,这三本书实在是邪淫之人的大福星!!!我看了之后身心觉得好清静!网上都有电子版,手机也可以上网看,我现在就是天天用手机上网看,哎,重新做人,真惭愧为什么小时候没见过这种宝书!!!
还有,您也可以上弘化社的网站去请这三本书,http://www.honghuashe.com/免费的,拿到以后恭敬诵读,保证可以从根上断掉邪淫!!!
南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!弟子上述所言句句属实,愿师兄坚信勿疑!
南无观世音菩萨摩诃萨!