操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[大悲咒] 有修88句大悲咒的同修吗?

1经验
85句“金刚胜壮严娑婆诃”
86句“声闻胜壮严娑婆诃”
87句“摩羯胜壮严娑婆诃”
88句“唵跋阇啦啰室哩娑婆诃”   
   88句“大悲咒”殊胜吗?          真心请教         

这个我看过   但是宣化上人讲大悲咒是讲84句的版本所以我受持的是84句版本。
末学也遇到过和师兄一样的问题,犹豫之间,请求观世音菩萨加持开示,得了一卦

观音灵签:五八签
吉凶:中签
典故:文王问卜
宫位:丑宫
诗曰 
直言说话君须记 莫在他乡求别艺 
切须守己旧生涯 除是其余都不利 
诗意→此卦守旧守时之象 凡事守旧则吉也 
解曰 得住且住 可取且踞 莫宜别事 只宜守旧 

以上绝无虚言,后来末学也想了一下,还是以佛经上面的为准,依法不依人!今天88句的版本有疑惑,明天千句的版本疑惑更多。愿与同修共勉,南无阿弥陀佛,阿弥陀佛
我从佛教网上下载的大悲咒像解图是88句,我这些日子有意无意的在修88句了!感觉不错!每天诵108遍,其中有十几遍是88句,以后逐步扩大比例,争取熟练诵读88句大悲咒!
难道是天意 我从去年到 今天已有一年多没有来过这个论坛了、今天来一看、就见师兄回复的帖子 、不可思议啊   

南无观世音菩萨

南无观世音菩萨

南无观世音菩萨

看来修行的路上,你我有缘啊!我才回了,你就上来看了,说明有你的护法神灵在提示你!  详情 回复 发表于 2013-10-18 08:25
一炁仙妙卿 发表于 2013-10-17 22:59
难道是天意 我从去年到 今天已有一年多没有来过这个论坛了、今天来一看、就见师兄回复的帖子 、不可思议啊  ...

看来修行的路上,你我有缘啊!我才回了,你就上来看了,说明有你的护法神灵在提示你!
赞叹师兄