操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说人艳事,成了哑巴,现痛切忏悔,告知大众慎护口业!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
转帖

说人艳事,成了哑巴,现痛切忏悔,告知大众慎护口业!(代发此帖)
说人艳事,成了哑巴,现痛切忏悔,告知大众慎护口业!(代发此帖)

(代一位师兄发帖忏悔,该师兄嗓子出问题后,特写下此贴,请我帮其发在网上,作为发露忏悔,以下为其自述)

我本为极少吃肉、常放生佛教徒。因为信佛、信因果,我一般不敢做太过火的事。

一日,雨下得较大,没什么人到我的服务窗口办事。就与同事聊起小城艳事,当时觉得嗓子不舒服,之后就不太能说话了。不幸的是,后来又一场重感冒,嗓子基本哑了。咽喉炎,咽后壁滤泡增生,找了许多医生看,都无效,吃药反将胃子吃坏了。

高人帮我观因果,系前世谤法、两舌。今世因缘际会,感果了。

我忏悔,前世不该谤法、两舌。我后悔,今世不该说人艳事!真正修行人,不见世间过!

上班时间,有一点空闲时,应学习业务,为同事分担工作,或是心中默念佛。可我却用来讲别人的艳事,我现在才明白,我做得太过火了。

由于不能说话,让我无法工作,我不得不告别自己喜欢的工作。

由于不能说话,让我无法沟通,我无法教育孩子,也无法与人合作。我的人生价值打大折了。

请各位师兄吸取我的教训!

如果可能的话,念几句佛号回向给我,让我的嗓子好起来,让我可以念佛。

因我在信佛前就是XXX员,所以,我不便在此公开联系方式。
我发誓,以上所言如为假话,下无间地狱

南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,回向师兄!
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,回向师兄消除业障
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛   回向师兄
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
已念数声阿弥陀佛,回向给师兄!希望师兄恶业皆消,脱离病苦!一心念佛!早证菩提!
南无观世音菩萨,南无观世音菩沙,南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,师兄的病快点好吧。
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,祈愿师兄障灾远离,病苦远离,出和雅音,佛号不离!南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,
南无观世音菩萨,回向师兄消除业障
南无观世音菩萨。。
南无大慈大悲观世音菩萨。南无大慈大悲观世音菩萨。南无大慈大悲观世音菩萨。
愿菩萨能解救师兄
南无大慈大悲观世音菩萨。南无大慈大悲观世音菩萨。南无大慈大悲观世音菩萨。

念南无阿弥陀佛1分钟,回向师兄
南无大慈大悲观世音菩萨。南无大慈大悲观世音菩萨。南无大慈大悲观世音菩萨。回向师兄消除业障。
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛  愿师兄早日康复
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨。
愿师兄消除业障,早日康复。
南无大愿地藏王菩萨
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,回向师兄早日消除业障