操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得体会] 奇怪的梦境

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
记得四五年前那会儿我信佛,但还没念佛经。这个梦至今记忆犹新。我记得我像个小孩儿似的往一个很高楼梯上爬,爬到顶端时,看见本师释迦牟尼佛身放金光,问我有什么愿望,我正想有什么愿望时。闹铃响了把我吵醒了。我刚刚开始念佛经不长时间做了一个梦,梦见不知走在哪里遇见一帮人手持棍棒要抢劫我,而梦中的我却一点也不害怕,反尔走向他们一只手拿下他们手中棍棒一只手放在脑前念经。念的什么经我也不错道。意识是让他们放下屠刀立地成佛。之后有段时间没做梦,做梦也不记得了。直到昨晚做了一个更奇怪的梦,梦见口吐一整只像是虾爬子又好像似虫又好像不是。具体说不上来。和一些碎物。结果早上醒来发现“女人的大姨妈”来了,这月拖了好久,我以为怀孕了,结果没有。也许是业障现报吧。
我相信佛会赐给我健康活泼开朗前途无量的宝宝的!深信不疑!南无本师释迦牟尼佛 南无阿弥陀佛 南无大慈大悲观世音菩萨!!!
直到昨晚做了一个更奇怪的梦,梦见口吐一整只像是虾爬子又好像似虫又好像不是。具体说不上来。和一些碎物。结果早上醒来发现“女人的大姨妈”来了

也许,本来确实已经怀孕了,只不过可能不是好的因缘,因念佛之力把TA送走了。
听你说,我感觉你以前像是不是佛的弟子?清理身体里不好的东西吧?一定要意识清楚包括梦里,其实人心静的时候可看到些生命甚至沟通,梦里也一样。个人理解。
我相信佛会赐给我健康活泼开朗前途无量的宝宝的!深信不疑!南无本师释迦牟尼佛 南无阿弥陀佛 南无大慈大悲观世音菩萨!!!

愿你所想所求都能成真!南无阿弥陀佛!南无大愿地藏王菩萨!