操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

贪求永岁天魔飞精附人口说经法现美女身盛行贪欲未逾年岁肝脑枯竭

演程居士 发表于 2016-10-28 23:55
鬼门十三针编辑词条

才看见,转走了。谢谢演大大。
南无阿弥陀佛 摩诃般若波罗蜜师父你好!看到这篇文章,联想到今年夏天,在自己身边发生的一件真实事情,本来很早就想问一下,谨慎又谨慎,今天终于鼓着勇气请教一下:那是些什么东西?。

今年夏天,我到一个地方去避暑,平时在家每天做早课:读楞严咒,金刚经,大悲咒,心经还读其他一些佛教书,念阿弥陀佛名号一天到晚有空随时念,晚上睡觉,未睡着之前都念,到了那避暑地方也一样,每天早晚也这些功课,也这些习惯。
    只是去了那里两月后,有天晚上,几间屋就我一人,大约是晚上九点左右,{那些地方的人睡得比较早,都睡了} 我洗漱完毕, 也读好平时同样的晚课之后,上床准备睡觉,睡觉前看了会经书{佛说法灭尽经},之后关灯,环境非常清净,眯着眼心里念着阿弥陀佛 阿弥陀佛  阿弥陀佛.........阿弥陀佛 阿弥陀佛..忽然一阵喧闹声,感觉一群噗呲噗呲的啥子飞进屋来,我想:窗门是关了的,是阿弥陀佛现身了吗?我继续念阿弥陀佛 阿弥陀佛....心里无限高兴,更忽然有声音说话:把他绑起来,紧接着我身体被很重的一些东西按住,动弹不得,气都快出不来了,我还是心念阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛...。那声音边说边按住我的头:你去死吧 去死吧 去死吧。我只一念头:我是阿弥陀佛的人,岂能怕死?头被越按越紧,我佛号越念越快 越念越快 阿弥陀佛 阿弥陀佛......。
   约念二十多遍阿弥陀佛,声音全都消失了,身体各部位全都松了,四周恢复一遍平静,开灯,门和窗门关得好好的,经书还在枕头边。
    想了哈,是什么东西敢来与虔心学佛之人挑战?我不会怕,死也不会怕,我是坚信阿弥陀佛的人,坚信今后能往生西方极乐世界的人,只是当时只顾念阿弥陀佛佛号,眼睛一直没睁得开,至今还纳闷究竟是怎么回事?是些什么魔灵东西?

记得从小时候四岁到十二岁,我能看得见一些别人看不见的东西,而且记忆深刻,但每每说起,没人相信,而哥哥姐姐尽说我扰乱人心,吓得她们不敢进屋,12岁后就很少看见。
   直到九十年代,有朋友说起佛教的灵感事情,我非常相信,从此皈依。
虽多年学佛,但还是学识浅薄,在我们庙上因种种原因,没敢给其他居士们说,所以在这里请教摩诃般若波罗蜜师父,这些东西是不是以上文章里所说的邪魔们。
  阿弥陀佛 阿弥陀佛  阿弥陀佛。

刚刚才看到师兄的问题。个人认为,是妖魔鬼怪捣乱。不管遇到什么问题,念佛都能够有效的。一些咒语也很有效。六字真言,般若波罗蜜都是非常厉害的咒语,后学有深刻的体验。南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2018-10-23 10:31
南无阿弥陀佛

登录/注册后可看大图

南无阿弥陀佛
阿弥陀佛 ,修行人 ,不知道酒色财气勿近 ,是自己找地狱路行 ,渡不了的顽灵 。
南无阿弥陀佛

登录/注册后可看大图

无人相 发表于 2016-11-17 21:43
南无阿弥陀佛 摩诃般若波罗蜜师父你好!看到这篇文章,联想到今年夏天,在自己身边发生的一件真实事 ...

刚刚才看到师兄的问题。个人认为,是妖魔鬼怪捣乱。不管遇到什么问题,念佛都能够有效的。一些咒语也很有效。六字真言,般若波罗蜜都是非常厉害的咒语,后学有深刻的体验。南无阿弥陀佛

非常感谢师兄回复,自从那次遇到怪事之后,其实更加增强了自己学佛的信念,学佛多年来,也时常感觉到佛的庇佑,心存感恩,南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛:  详情 回复 发表于 2018-10-24 21:45
悟佛知见 发表于 2018-10-23 10:31
刚刚才看到师兄的问题。个人认为,是妖魔鬼怪捣乱。不管遇到什么问题,念佛都能够有效的。一些咒语也很有 ...

非常感谢师兄回复,自从那次遇到怪事之后,其实更加增强了自己学佛的信念,学佛多年来,也时常感觉到佛的庇佑,心存感恩,南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
我个人感觉菩萨无处不在。只是没有机缘感受不到的。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛