操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得体会] 见鬼趣闻

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  -笔者在没学佛,没学施食前,有过几次这样的经·历·,每次都是想睡又没睡的时候看见有人进来。特别是在店里的时候,我还以为有顾客了。一抬头又没看见。于是,我想可能是我有预见,等一会会来人的。可是没有啊。老是想不通,现在学佛了。施食了。这种现象多了就知道了,原来是鬼来了,看见女鬼的多。穿的衣服,挎的包。形象和人差不多,有一次,店里进来一位50来岁的妇女看着我,跨个包,后面跟了俩个年轻女孩左右的看,我抬头看没人,马上就明白了,我就说你们来了,我想可能是要吃的,或是功德,也有谢我的,一般我在店门口施了食。上次看见一个高个子男人带个小孩笑着进来。
  有一天,在店门口我简单的施食,就坐在凳子上眯眼养神,一下子我的魂就出去了。我来到店门口,我看到有几个鬼围着一个大的饭桶在干啥的。我想我施食的时候是在右边,可饭桶在左边,没想明白。我想给大家说我的魂触摸鬼的感觉,太心惊肉跳了,,,这种事有过俩次,有一次是养神的时候,看着自己的呼吸,任它慢慢的呼气吸气,呼吸停了,就看到一个鬼,我用手摸了一下他,天啊,怎莫会有人与人的皮肤接触的感觉。是一样的。惊得我醒了。不过我从楞严经里知道了答案。。。
  又这一次我在听达摩宝传、听着听着,我就看见个前面一个女鬼的走着,我就对她说,你听到了吗,她一回头,我就想这女的真丑,旁边还有鬼走过,摸了一下我的肩,我一惊,醒了,肩上被摸的感觉还在。不敢动弹,,,,,我很想写我看到的鬼车,喔要好好的描写,我看见的是很拉风的跑车。敞篷的吉普。布边有白花,两个鬼坐在上面,我看停在小区单元里。觉得太奇了,他们也有车吗。,。还有就是听达摩宝传的时候,我看到来了还多的众生,一个判官样装束的人坐在司机位上对我笑,好像是他带来的,也有车就停在我身边,可车身颜色不对,是灰的。。。。。。我在梦里用过他们的钱,他们给我的。是淡绿色的,有图案。大小和钱一样的。
  这次是我到了一条鬼街,看见街上的鬼在聊天,俩三个一堆,我想他们不用干活吗,正想多了解情况。一下子我看到一年轻的男鬼很仔细的向我看,表情怪怪的,朝我这边走来,不知道他是看到我的魂呢还是看到我的天眼。反正我是赶快回过神来,否则不知后果会怎样的。我看到卖肉的桌上躺着的是人,头啊,手啊都是分开了的,好恐怖,千·万不要买。
  施食时间不能随便改,不能或早或迟。有一次我好早就施完了食。上床要睡了,心里默念佛号,我就看到几个鬼来了,我怕了就装作没看见他们,一个鬼用手推我的背,推得蛮重的,感觉跟人推是一样的。我不敢动。可能是要我起床施食,我很后悔没起来给他们吃的。想到有次曾经在施食后,我求观音菩萨说,为了施食利益众生求菩萨开天眼,晚上就开了。可当鬼要我施食的时候我没能做到。惭愧。。。。。
  我用一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经度祖先仪轨。中午1点准时做,做了俩天后,我中午想睡觉。可睡了一下子,就感觉我头被打了一下,天眼就开了,接着就看到一个,二个三个四个鬼的头像,只是头像。脸上都是一些小肉疙瘩。不认识的。我赶快起床度他们。就感觉窗口的风刮得太猛了,来了不少。读诵僧伽吒经后,我用天眼看,也能看到众生。下此我接着写。喔,,,,,太可怕了,我可不是写小说噢,
  说神仙的事就有点像拍武侠片里的打斗。可能是跟阿修罗在打斗。我看到有四个人站在类似是皇宫里房子的顶上,可能是天人住的房子。然后有一个人从天上旋转着飘过来站在对面的房顶,我赶快跑过去看,好像是我过去世的记忆。

师兄我以前也见过鬼道众生,也是在似睡非睡的时候,后来就发愿除了佛菩萨谁都不见,到现在就再也看不见了,但有时还能感觉到有人在身边,末学认为除了有使命的师兄外,还是不要见到为好,一是易着魔,二是对自己也不好,可能你就是与众不同吧,南无阿弥陀佛。
我学佛是因为被魔魇过,很真实的感受,当时自己就是不能动,还感到鬼躺在我身边用手撬开我的嘴巴,所以心里什么都清楚,也很吃惊。然后第二天就上网查资料,学佛,放了大悲咒许多遍,觉得屋子就干净了。
这是一种点化,点化我学佛,让我先害怕一下。

很有善根,随喜  详情 回复 发表于 2012-7-24 15:26

很有善根,随喜
谢谢您
南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!