操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 威灵仙

[意见建议] 坛内收藏的佛像图片好多露乳扮相,看了让人害羞!

威灵仙 发表于 2016-10-22 23:29
打赌可以呀!
可问题是,山人何时曾为喇嘛教辩护,维护喇嘛教了?
你和老演、邪恶这哥俩老这么指控我, ...

你没维护喇嘛教,没有喇嘛教作辩护,那你何不去分辨正邪版看看本人所发表的揭批喇嘛教的帖子中,你可不时去找茬挑刺,混淆视听。
可本人可没看到你不时到一些喇嘛粉所发表的喇嘛帖中去找茬挑刺,以便令人明辨正邪是非的。
而且单就这几天你在投诉区的言行,大多数都是在维护为喇嘛教作辩护的那一类人,这个我就不举例了,你自己的言行你应该清楚。

水孩子污言秽语的辱骂帖,本人确实能帖得出来,但没有必要帖,毕竟水孩子已经是过去式。

若你当真想看我帖出水孩子的辱骂帖,就等哪天你有什么可以交换的条件再来,否则你叫我帖我就帖,作一些无意义的事,帖些污言秽语污染视听,那是吃饱了撑着。
vitality 发表于 2016-10-22 23:54
你没维护喇嘛教,没有喇嘛教作辩护,那你何不去分辨正邪版看看本人所发表的揭批喇嘛教的帖子中,你可不时 ...
可本人可没看到你不时到一些喇嘛粉所发表的喇嘛帖中去找茬挑刺

你净忙着打击喇嘛教,当然没看见啦!
坛上极乐之风发的常敏法师的讲话,我就常去捣蛋呀!不信自己搜搜。

否则你叫我帖我就帖

你就赌气这茬呗!我还不知道!
那算我请教你,他都给屏蔽了,你为什么夸言贴得出来?
我就好奇这个!
只是有备份对吗?

常敏法师的帖子又不是喇嘛上师的帖子,你去捣乱可跟喇嘛教没有关系,所以说你是维护喇嘛教的,一点都没有冤枉你。 至于我为什么能帖得出来,我就不告诉你了,就不告诉你,你就一直好奇着吧,哈哈。  详情 回复 发表于 2016-10-23 00:07
威灵仙 发表于 2016-10-23 00:01
你净忙着打击喇嘛教,当然没看见啦!
坛上极乐之风发的常敏法师的讲话,我就常去捣蛋呀!不信自己搜搜 ...

常敏法师的帖子又不是喇嘛上师的帖子,你去捣乱可跟喇嘛教没有关系,所以说你是维护喇嘛教的,一点都没有冤枉你。

至于我为什么能帖得出来,我就不告诉你,就不告诉你,你就一直好奇着吧,哈哈。
vitality 发表于 2016-10-23 00:07
常敏法师的帖子又不是喇嘛上师的帖子,你去捣乱可跟喇嘛教没有关系,所以说你是维护喇嘛教的,一点都没 ...

是我瞧花了眼!我当你是说其他人的帖子。
你说的“喇嘛粉所发表的喇嘛帖”,我当然不去挑刺的啦!
一来这路帖多半稳稳当当,也少扯双修,我挑啥刺?
二来这路帖没啥哏,发帖者遇见挑衅也不爱蹦高,没乐子,所以我根本看都少去看。

至于我为什么能帖得出来,我就不告诉你,就不告诉你,你就一直好奇着吧

可不!我就好奇你咋就那么浮夸爱忽悠?

对于你一个维护喇嘛教的人,你认为本人浮夸忽悠就继续认为吧。 毕竟只要本坛佛门正信同修,大都知道本坛一些维护喇嘛教之流最擅长的就是颠倒黑白。 所以,你怎么认为本人,对本人来说并无影响。  详情 回复 发表于 2016-10-23 10:00
威灵仙 发表于 2016-10-22 23:29
打赌可以呀!
可问题是,山人何时曾为喇嘛教辩护,维护喇嘛教了?
你和老演、邪恶这哥俩老这么指控我, ...

本人认为你喜欢,维护,偏袒双修。没有说过你为双修辩护。二者是不同的。
威灵仙 发表于 2016-10-23 00:35
是我瞧花了眼!我当你是说其他人的帖子。
你说的“喇嘛粉所发表的喇嘛帖”,我当然不去挑刺的啦!
一来 ...

对于你一个维护喇嘛教的人,你认为本人浮夸忽悠就继续认为吧。
本坛真正爱蹦高的是如水孩子、迦陵水音、染心不净之流,若说不过人,污言恶语、人身攻击是为常事。
毕竟只要本坛佛门正信同修,大都知道本坛一些维护喇嘛教之流最擅长的就是颠倒黑白。
所以,你怎么认为本人,对本人来说并无影响。

演程居士 发表于 2016-10-23 09:12
本人认为你喜欢,维护,偏袒双修。没有说过你为双修辩护。二者是不同的。

你不维护双修,可你喜欢双修,也不咋地!
你不服气?那你说:
坛上到底谁先带头研究海螺脉的?
谁老惦记着白富美?