操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 爱心小羊

[投诉] 投诉前任版主莲叶何田田无理屏蔽及诽谤

vitality 发表于 2016-10-19 22:12
楼主师兄,你不用再投诉了,莲叶何田田因为在本坛拥护喇嘛教,发表了几十个宣传喇嘛教的主帖(回复其它人的 ...

你们投诉得对,对方有错就得投诉,以免他越来越嚣张,自以为是,凡事以自己为中心。

我可没有对任何人“恶口”,这是千真万确的,莲叶前任版主却屡屡针对我,说我对父母、同修“恶口”,根本就是无中生有,颠倒是非,蓄意诽谤,如果我有钱的话,早就找律师对他进行控告了!

我也没有骗人,我的父亲确实对我非常坏,对我的弟弟也坏,不但完全不照顾自己的家庭,甚至还时常搞破坏,欺负、谋害自己的亲生孩子,真是变态之极,我也没有地方可以向人求助,毕竟,许多人都没有这样的遭遇,他们甚至也不相信我的父亲会这样对我。

我这样的年龄已经不小了,许多人早已经成家立业当上了父母亲,而我却仍然孤独一人,根本没有能力结婚生子,甚至连自己的生活都必须“寄人篱下”,没有一点正常的经济能力,因为我的父亲在我很小的时候就开始这样对我,彻底摧毁我的前途,我也不知道该向谁求助?

他屡次找借口阻止我读书,甚至欺骗我说根本不用读书,人根本不用读书就可以当医生、律师、工程师,让我被他彻底摧毁了我的前程及未来。还欺骗我说我根本还没有到应该上学读书的年龄,因为人类应该“先搞好道德修养,才可以读书”,屡次对我发表恶意的言论,以达到摧毁我的前途及人生的目的。

我应该向谁求助呢?谁会愿意援助我呢?而莲叶前任版主不但不给予援手,甚至还对我落井下石,污蔑、诽谤我说我“对父母恶口”,这是一个非常恶毒的言行举止,一个品德良好的正人君子是不可能会对我做出如此的指责与诽谤。

念经?有用吗?佛菩萨会帮助我改善我父亲对自己的孩子的态度吗?他如此变态,对自己的孩子“欺善凌弱”,甚至还时常对我落井下石,发表恶意的言论,让我痛苦不堪,生不如死,前途都给他毁掉了!!

佛菩萨会理解我的痛苦吗?这种无形的伤害与灾难,佛菩萨理解吗?

师兄,过去的事情已经过去了,而且对你现在并无实质的影响,也就不要再追究了。由于我精力有限,你以前的帖子我也没时间去多加了解。不过,通过持戒念佛诵经放生行善确实是可以改变命运的。若师兄真想改变命运,追求  详情 回复 发表于 2016-10-21 17:56
威灵仙 发表于 2016-10-20 01:11
哟!那你可能得走法律途径了。
这边管理员不常来,未必理你这茬。
就算理你,顶多提供你当初被屏蔽的 ...

那位师兄有钱,手头上银子多,可以找律师起诉他;但我没有钱,只能忍气吞声,憋了一肚子气,你叫我怎么办?如果我有钱,早都找律师起诉他了,因为我知道,只有律师能够稍微给他一点颜色看,在论坛投诉恐怕也无法制裁他。

威灵仙 发表于 2016-10-20 01:11
哟!那你可能得走法律途径了。
这边管理员不常来,未必理你这茬。
就算理你,顶多提供你当初被屏蔽的 ...

那位师兄有钱,手头上银子多,可以找律师起诉他;但我没有钱,只能忍气吞声,憋了一肚子气,你叫我怎么办?如果我有钱,早都找律师起诉他了,因为我知道,只有律师能够稍微给他一点颜色看,在论坛投诉恐怕也无法制裁他。

悠悠龙儿 发表于 2016-10-19 17:50
莲叶世俗事务忙,已经不做义工了,也不常来论坛了。

他有没有时常来论坛,结果都一样。
我早就质问他什么叫做“恶口”,但他都答不出来,没有办法给予回答,就已经证明了他根本就是在蓄意诽谤我,诽谤我是在“恶口”,以作为屏蔽我的帖子的借口。

我的证据如下:
http://www.shixiu.org/forum.php? ... 30&page=1#pid691883

我问了他什么叫做“恶口”,但他无法回答,选择逃避,最后我的帖还被封锁了,无法发言。

敢问莲叶何田田,有什么证据证明我确实是在“恶口”?请出示证据,不要随意污蔑、诽谤别人,这是没有道德的行为。

一般普通有钱人不爱打官司的,爱打官司爱斤斤计较的也不会有啥钱的了,一辈子就在那里折腾了,金山银山也会折腾光的。(这是指的普通个体,团体不在此数)
虽然听了不舒服,但是大实话。和气生财嘛。

有钱人才会打官司,穷人是没有本事打官司的。 是莲叶不和气,喜欢无理屏蔽别人的帖子,又口出恶言,污蔑、诽谤我“恶口”,是他不和气,不是我!! 和气生财,这句话应该是用来劝诫他的,不要欺负别人,仗势欺  详情 回复 发表于 2016-10-21 21:01
爱心小羊 发表于 2016-10-20 20:53
他有没有时常来论坛,结果都一样。
我早就质问他什么叫做“恶口”,但他都答不出来,没有办法给予回答, ...

一回生,二回熟。咱们这旮有你类似遭遇的太多了。
很多论坛的管理都不讲理的,删除或屏蔽被处分的帖子,或不告知被禁言者受处分的理由,都成了惯例常态。
但这里好处是登录容易,换个信箱,再换个号,就能再上。
有些论坛登录要绑手机号的,除非为此换手机号,不然踢出来就是永远踢出来,没得商量的。
爱心小羊 发表于 2016-10-20 20:39
你们投诉得对,对方有错就得投诉,以免他越来越嚣张,自以为是,凡事以自己为中心。

我可没有对任何人 ...

师兄,过去的事情已经过去了,而且对你现在并无实质的影响,也就不要再追究了。
由于我精力有限,你以前的帖子我也没时间去更好的了解。
不过,通过持戒念佛诵经放生行善确实是可以改变命运的。
若师兄真想改变命运,追求较好的生活品质,推荐师兄先看《了凡四训》吧,书中讲述的就是了凡居士一生如何改变命运的历程。
《了凡四训》原文及白话文

初学佛的同修我是建议多看一些同修所发表的学佛感应帖以增强学佛信心。
看看人家是如何通过念佛诵经消除业障,再通过供养佛法僧三宝、放生、助印等一系列上供下施的善行增加福报而改变命运的。
依我本人的经历,学佛后,我自己身边的不如意事是渐渐消灭,身心自在没有烦恼。
而且有时甚至还会有天上掉上大馅饼的事情砸到自己家人的身上。

师兄现在就从念《地藏菩萨本原经》以及有空看看了凡四训,还有佛门网收藏的无数学佛感应文的帖子,大都是值得一看的,我刚开始学佛的时候也是从多看一些感应文找到学佛方向的(当然我也大量阅读了不少各种类型的帖子):
佛门网学佛感应录

《地藏经》太长了,请问你们是否在念诵經咒的时候有念咒心呢?因为有些咒语比较长,如:大悲咒,我们是否可以念诵咒心?大悲咒有咒心吗? 了凡不一样,他本来就比我好命,比我幸福,比我有钱,比我顺利得多,我  详情 回复 发表于 2016-10-21 20:57
vitality 发表于 2016-10-21 17:56
师兄,过去的事情已经过去了,而且对你现在并无实质的影响,也就不要再追究了。由于我精力有限,你以前 ...

《地藏经》太长了,请问你们是否在念诵經咒的时候有念咒心呢?因为有些咒语比较长,如:大悲咒,我们是否可以念诵咒心?大悲咒有咒心吗?

了凡不一样,他本来就比我好命,比我幸福,比我有钱,比我顺利得多,我怎么可以和他相提并论呢?他不是穷人,不是非常贫穷的人,而我却是一个极为贫穷的人啊!两者的差距是相当大的,不可同日而语。

悠悠龙儿 发表于 2016-10-20 20:59
一般普通有钱人不爱打官司的,爱打官司爱斤斤计较的也不会有啥钱的了,一辈子就在那里折腾了,金山银山也会 ...

有钱人才会打官司,穷人是没有本事打官司的。

是莲叶不和气,喜欢无理屏蔽别人的帖子,又口出恶言,污蔑、诽谤我“恶口”,是他不和气,不是我!!

和气生财,这句话应该是用来劝诫他的,不要欺负别人,仗势欺人,滥用版主的权力胡作非为,无端屏蔽别人的帖子,还口出恶言诽谤对方说他是在“恶口”,这是没有道德的行为,论坛有这样的版主,令我感到遗憾。

普通有钱人才不喜欢打官司呢,耗钱耗精力;穷人虽然没钱打官司,但是心里一直梗着旧账跟打官司也差不离,好运都给怨念跑了。这个也是配套来的,斤斤计较喜欢算旧账的习气是留不住财的,那个习气就是个大破财口,多少  详情 回复 发表于 2016-10-21 22:21
爱心小羊 发表于 2016-10-21 21:01
有钱人才会打官司,穷人是没有本事打官司的。

是莲叶不和气,喜欢无理屏蔽别人的帖子,又口出恶言,污 ...

普通有钱人才不喜欢打官司呢,耗钱耗精力;穷人虽然没钱打官司,但是心里一直梗着旧账跟打官司也差不离,好运都给怨念跑了。这个也是配套来的,斤斤计较喜欢算旧账的习气是留不住财的,那个习气就是个大破财口,多少财运也会流掉的,反过来豁达心胸开阔的人,能够包容他人,广结善缘,财运自然也会变好的。
至于说莲叶,人家现在在美国,你说她是有钱还是没钱呢,这不明摆着的嘛。如果有钱,她为啥会有钱呢?还不是自己修来的嘛。
你老抱着个破旧罐子不放,就是个大负担,有钱运来了你也没精力去接啊。
赶紧丢掉吧,估计你抱着的可能不止这一个破旧罐子。
人生耗不起的,七耗八耗这一辈子也就蹉跎了。
我念经去了。
过去的事情就不要喋喋不休了,不计较也会给自己增加福报的。