操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[看新闻悟因果] 宇宙间万物的本质其实是能量,一切都靠能量的转变而运作。

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
量子物理学科学已揭示出,宇宙间万物的本质是能量;一切都靠能量的转变而运作。

《卡尔良能量场相机》:
kirlian 相机:(Kirlian)卡尔良相机成相原理最早由前苏联科学家Semyon Davidovich Kirlian发现,这种相机可以拍摄肉眼无法看到的无形能量场,它可以拍摄出一些奇妙的现象,比如拍摄一片被切除掉三分之一的树叶,却可以显示出树叶的完整影像。原因,说是什么树叶的能量场依然没有被切掉。Kirlian相机在生物学、仿生学、基因学、航空航天生理学等方面有深远影响的一种新技术,这种相机是用于科研的相机,普通人用来拍摄的话只能拍摄到一些杂乱无章的模糊相片而已,毫无实际意义可言,据悉此相机价格为数十万到一百万人民币不等,它只拍摄到一些转换为肉眼可看到的类似气流场的图片,不懂的人只会说:这张照片太模糊了啊!国内暂时还没有地方出售,大中院校中没有相关资料可供研究。

(1)以下卡尔良成相技术与对人体光晕的实验

(Kirlian)卡尔良相机成相原理最早由前苏联科学家Semyon Davidovich Kirlian发现,这种相机可以拍摄肉眼无法看到的无形能量场,并以不同颜色反映在成相过程中。举例,用卡尔良相机拍摄两个平放的硬币,如下图,

登录/注册后可看大图
下图实验(DNA 干扰电磁波)可说明DNA产生的螺旋能量场可以使电磁场发光,产生电磁波“光晕”。

登录/注册后可看大图
卡尔良相机同样可以拍摄人体周围的电磁场,称之为人体光晕(随人的情绪变化而变换颜色),如下图,

登录/注册后可看大图
或(情绪变化时)

登录/注册后可看大图
接上图…

登录/注册后可看大图

爱因斯坦的质能方程式说明:物质就是能量。 物理学家已经证明,我们这个世界上所有的固体都是由旋转的粒子组成的。这些粒子有着不同的振动频率,粒子的振动使我们的世界表现成目前的样子。我们的人身也是如此。科学家已经测量过人在不同的体格和精神状态下身体的振动频率,结果让人大开眼界。(注:近代物理已经超越了粒子的存在,通往证明超弦论的路途上,本质更加能量化)“权力主场迎战部队”是美国著名的精神科医师大卫霍金斯博士大卫霍金斯博士,哲学博士,运用人体运动学的基本原理,经过二十年长期的临床实验,其随机选择的测试对象横跨美国,加拿大,墨西哥,南美,北欧等地,包括各种不同种族,文化,行业,年龄的区别,累积了几千人次和几百万笔数据资料,经过精密的统计分析之后,发现人类各种不同的意识层次都有其相对应的能量指数,人的身体会随着精神状况而有强弱的起伏。 霍金斯博士把人的意识映射到1-1000的范围,任何导致人的振动频率低于200(20,000赫兹)的状态会削弱身体,而从200到1000的频率则使身体增强。霍金斯博士发现,诚实,同情和理解能增强一个人的意志力,改变身体中粒子的振动频率,进而改善身心健康。死人的频率没有意义,邪念会导致最低的频率;当你想着下流的邪念,你就在削弱自己。渐高依次是恶念,冷漠,痛悔,害怕与焦虑,渴求,发火和怨恨,傲慢,这些全都对你有害。但信任在250是中性的,信任有益于你。再往上的频率依次是温和,乐观,宽容,理智和理解,关爱和尊敬,高兴和安详,平静和喜悦在600,开悟(启蒙)在700-1000。 他遇到过的最高最快频率是700,出现在他研究德蕾莎修女(1910-1997年,获1997年诺贝尔和平奖)的时候。当德蕾莎修女走进屋子里的一瞬间,在场所有人的心中都充满了幸福,她的出现使人们几乎想不起任何杂念和怨恨。1000被称为是神的意志或精神,这是绝对力量的频率,甚或更高。传说耶稣在村子里的出现使围上来的人们心里除了耶稣什么都没有。

科学家已经测量过人在不同的体格和精神状态下身体的振动频率

有测过跳大神的没有?或是跳电臀舞的?人家振动频率可不小哩!

那你说这是是好的频率,还是坏的频率呢?要不用卡尔良能量场相机照照  详情 回复 发表于 2016-10-4 09:53
威灵仙 发表于 2016-10-4 01:12
有测过跳大神的没有?或是跳电臀舞的?人家振动频率可不小哩!

那你说这是是好的频率,还是坏的频率呢?要不用卡尔良能量场相机照照
可是,有离开形式而存在的能量吗?

不明白你想表达什么意思  详情 回复 发表于 2016-10-4 21:19
国和 发表于 2016-10-4 11:04
可是,有离开形式而存在的能量吗?

不明白你想表达什么意思
那么,能量的本质是什么呢?

这个涉及到量子物理了。你去看看量子物理吧  详情 回复 发表于 2016-10-5 11:32
微尘众 发表于 2016-10-4 21:41
那么,能量的本质是什么呢?

这个涉及到量子物理了。你去看看量子物理吧

师兄所摘录的不就是来源于量子物理吗?为何只说明物质的本质,不揭示能量的本质呢?  详情 回复 发表于 2016-10-5 11:41
自悟佛 发表于 2016-10-5 11:32
这个涉及到量子物理了。你去看看量子物理吧

师兄所摘录的不就是来源于量子物理吗?为何只说明物质的本质,不揭示能量的本质呢?
微尘众 发表于 2016-10-5 11:41
师兄所摘录的不就是来源于量子物理吗?为何只说明物质的本质,不揭示能量的本质呢?

这就如同耶教徒能拿出一堆论据推断人是上帝造的,
而上帝谁造的问题,永远不能、不敢,或不屑去面对。
能量就是物理宇宙的上帝,如来藏则是佛法宇宙的上帝。

这个世界上科学仪器(实验)能够检测、观测或者通过痕迹证据东西很少。 你敢说就目前而言,你愿意相信的东西都是严格经得起科学检验么? 在没有科学检验以及证明情况下,挑毛病谁不会? 你敢说进化论是铁的  详情 回复 发表于 2016-10-6 14:13
个人愚见,能量的本源来自于心,万法唯心造。
演程居士 发表于 2016-10-6 05:41
个人愚见,能量的本源来自于心,万法唯心造。

那心的本身也是能量,或是异于能量形式的另一种量?
一念心造十法界,一切唯心造,有情世间,器世间,因果相续,业果相续,众生相续,世间相续。
師兄說的應該是「克里安照相機」吧?

這玩意兒在我小學高年級到國中那陣子就流行過了。

說白了,這其實跟什麼能量場,沒什麼關係。

就是一種攝影成像技術而已。
威灵仙 发表于 2016-10-6 04:56
这就如同耶教徒能拿出一堆论据推断人是上帝造的,
而上帝谁造的问题,永远不能、不敢,或不屑去面对。
...

这个世界上科学仪器(实验)能够检测、观测或者通过痕迹证据东西很少。

你敢说就目前而言,你愿意相信的东西都是严格经得起科学检验么?

在没有科学检验以及证明情况下,挑毛病谁不会?

你敢说进化论是铁的科学事实么?虽然,我从不相信上帝
自悟佛 发表于 2016-10-6 14:13
这个世界上科学仪器(实验)能够检测、观测或者通过痕迹证据东西很少。

你敢说就目前而言,你愿意相信 ...
你敢说进化论是铁的科学事实么?

我就敢说!
你是打算报警抓我?是打算咬我?

抓住你,狠揍你一顿。不过,你 已经成仙了,我也奈何不了你了。  详情 回复 发表于 2016-10-8 21:21
威灵仙 发表于 2016-10-7 02:49
我就敢说!
你是打算报警抓我?是打算咬我?

抓住你,狠揍你一顿。不过,你 已经成仙了,我也奈何不了你了。