操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它相关] 想请各位师兄帮个忙

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
如果有师兄觉得不方便的话, 那就不要勉强. 弟子我想请问有常用qq的师兄们能不能在有空的时候, 转些这两个共修群的资料.
地藏超拔共修群          560112921
地藏占察指南教学群  170966773

弟子我之前有缘认识一位精通占察的师兄. 他给弟子我的佛学资料好像就是从这两个共修群转出来的. 弟子我虽然想加入这两个共修群看里面的佛学资料, 但却因为因缘关系, 所以不太能申请qq. 弟子我这里想拜托有用qq的师兄帮弟子我转些这两个共修群的佛学资料. 一年一帖也没关系

南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨

南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨

给你个占察群号要不要?进去资料很多,教你怎么占察,依据经文。占察入净土,现世来生两不误
7088722这是群号,免费的资源,好好学啊。不要信神占察,随便扔一个就瞎联想。

QQ申请加群後, 要过多久才会被群主被接受?  详情 回复 发表于 2016-10-2 20:04
谢谢师兄  详情 回复 发表于 2016-9-25 12:58
裴少华 发表于 2016-9-25 12:12
7088722这是群号,免费的资源,好好学啊。不要信神占察,随便扔一个就瞎联想。

谢谢师兄
裴少华 发表于 2016-9-25 12:12

QQ申请加群後, 要过多久才会被群主被接受?

没多久啊,你还没有进吗?要不我去问问?  详情 回复 发表于 2016-10-8 22:49
願不離觀世音 发表于 2016-10-2 20:04
QQ申请加群後, 要过多久才会被群主被接受?

没多久啊,你还没有进吗?要不我去问问?

找不到你给的群主, 所以我去加560112921和170966773. 已经申请了一个礼拜多了, 还是没被群主接受. 我用的是QQ电脑版. 我的QQ帐号是愿不离观世音  详情 回复 发表于 2016-10-10 18:18
裴少华 发表于 2016-10-8 22:49
没多久啊,你还没有进吗?要不我去问问?

找不到你给的群主, 所以我去加560112921和170966773. 已经申请了一个礼拜多了, 还是没被群主接受. 我用的是QQ电脑版. 我的QQ帐号是愿不离观世音

326746603 加4群。其他的都满了  详情 回复 发表于 2016-10-17 21:29
願不離觀世音 发表于 2016-10-10 18:18
找不到你给的群主, 所以我去加560112921和170966773. 已经申请了一个礼拜多了, 还是没被群主接受. 我用的 ...

326746603    加4群。其他的都满了