操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 亖求佛亖

[流通资讯] 英国已将佛法列入学校课程

头像被屏蔽
不学无术 发表于 2016-9-22 09:55
对于习近平在联合国教科文组织的演讲,著名宗教学者魏德东教授评论道:

在中国传统文化中,习主席多次 ...

就一句话,你说江主席大还是习主席大吧?
江主席今天要是公开批评了习主席,习主席敢不唯唯受教吗?

那是你们台湾之子阿扁对地方之父李阿辉的公开态度吧?  详情 回复 发表于 2016-9-22 21:02
威灵仙 发表于 2016-9-22 20:41
就一句话,你说江主席大还是习主席大吧?
江主席今天要是公开批评了习主席,习主席敢不唯唯受教吗?

那是你们台湾之子阿扁对地方之父李阿辉的公开态度吧?

补充内容 (2016-9-22 21:03):
别瞎扣。乱把脉。
不学无术 发表于 2016-9-22 21:02
那是你们台湾之子阿扁对地方之父李阿辉的公开态度吧?

打倒修正主义走资派!打倒右倾反动份子!

抱着这样的态度--------上--凯达格兰大道以其之道反小菜就对了。 没想到台湾人学大陆这么务实。迅速。  详情 回复 发表于 2016-9-23 10:07
威灵仙 发表于 2016-9-22 21:13
打倒修正主义走资派!打倒右倾反动份子!

抱着这样的态度--------上--凯达格兰大道以其之道反小菜就对了。

没想到台湾人学大陆这么务实。迅速。
不学无术 发表于 2016-9-23 10:07
抱着这样的态度--------上--凯达格兰大道以其之道反小菜就对了。

没想到台湾人学大陆这么务实。迅速。

你来玩过敢情?还知道凯达格兰大道!

小小台湾如果有大陆一样的人多,那绝对还不是这个场面。 [attachimg]30166[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-9-23 10:32
威灵仙 发表于 2016-9-23 10:11
你来玩过敢情?还知道凯达格兰大道!

小小台湾如果有大陆一样的人多,那绝对还不是这个场面。

补充内容 (2016-9-23 10:45):
阿扁洞蒜。阿扁洞蒜。
不学无术 发表于 2016-9-23 10:32
小小台湾如果有大陆一样的人多,那绝对还不是这个场面。

那是!
届时只好向北京取经,借用血洗X安门的经验,来个血洗景福门了!

还是阿扁高明,中弹挺及时的。  详情 回复 发表于 2016-9-24 09:02
威灵仙 发表于 2016-9-24 01:29
那是!
届时只好向北京取经,借用血洗X安门的经验,来个血洗景福门了!

还是阿扁高明,中弹挺及时的。
http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1271149-1.shtml

228真相?不见得。以因果论来讲,是台湾人吃多了海鲜?

《路边董事长》 好看,多少可以了解台湾的一些事。
願不離觀世音 发表于 2016-9-22 07:23
图片里那个英国男孩的双盘真好. 我到现在都还是没办法双盘很久, 我的筋骨太差了. 真希望那篮陀寺能再次复活 ...

你能够双盘已经很不错了,要知道多少人是根本无法双盘的,至于盘的时间长短,刚开始的时候双盘都盘不久,因为又酸又痛无法忍,但随着时间推移,只要每天坚持不懈,就可以慢慢地将双盘的时间延长的

最大的问题是现在我还在手淫. 每次手淫完都会减少弟子我的双盘时间. 加上弟子我老是爱去看佛教论坛的争论, 所以花在双盘的时间并没很长. 练双盘主要是为了练智者大师的六妙门. 弟子我昨天又花了一整天时间去看佛教论  详情 回复 发表于 2016-9-25 03:33
不学无术 发表于 2016-9-24 09:14
http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1271149-1.shtml

228真相?不见得。以因果论来讲,是台湾人吃多了 ...
以因果论来讲,是台湾人吃多了海鲜?

要照这逻辑,那南京大屠杀的起因,敢情是南京人吃多了鸭子?
eg. 烤鸭、盐水鸭、鸭血粉丝汤、鸭油酥烧饼、鸭油烧卖、鸭腿面、烧鸭干丝...

你搞什么?下去把哈喇子搽搽!

没听说南京人是鸭子投生为人的。 现吃现报的只能是个例,呵呵。向阿扁中弹,下台坐牢,这跟其恶讼师的心态有关吧?  详情 回复 发表于 2016-9-25 10:22
净杰 发表于 2016-9-24 11:03
你能够双盘已经很不错了,要知道多少人是根本无法双盘的,至于盘的时间长短,刚开始的时候双盘都盘不久, ...

最大的问题是现在我还在手淫. 每次手淫完都会减少弟子我的双盘时间. 加上弟子我老是爱去看佛教论坛的争论, 所以花在双盘的时间并没很长. 练双盘主要是为了练智者大师的六妙门. 弟子我昨天又花了一整天时间去看佛教论坛的争论, 而且也看很多色情图片.
威灵仙 发表于 2016-9-25 03:28
要照这逻辑,那南京大屠杀的起因,敢情是南京人吃多了鸭子?
eg. 烤鸭、盐水鸭、鸭血粉丝汤、鸭油酥烧 ...

没听说南京人是鸭子投生为人的。

现吃现报的只能是个例,呵呵。向阿扁中弹,下台坐牢,这跟其恶讼师的心态有关吧?
不学无术 发表于 2016-9-25 10:22
没听说南京人是鸭子投生为人的。

现吃现报的只能是个例,呵呵。向阿扁中弹,下台坐牢,这跟其恶讼师的 ...

那我也没听说台湾人是海鲜投生的呀!
你想带头瞎扯淡,我还能输给你吗?
化心殊语 发表于 2016-9-25 16:55
这篇报道,佛教在英国被列为法律保护,以及让英国所有的中小学生学习佛教的事情,会允许在咱中 ...

师兄不觉得普及佛法是国民之福吗!
威灵仙 发表于 2016-9-22 04:44
那是你们没出息,眼界低!
不懂安贫乐道的道理,把个钱当什么似的,没钱就怨命苦。
真正的风流高士,哪 ...

不惜福,福会越来越少,不珍惜钱,钱也会起来越少。视钱财如粪土的真义,并不是如你图片中所说的那样,师兄那是曲解经教。视钱财如粪土,未学且浅说之,如不足处请各位指教。视钱财如粪土,是教我们不要做钱的奴隶,不要被钱所困。钱是挣不完的,生不带来,死不带去。不可强求。对于钱不可吝啬,特别是帮助别人,不要吝啬这点钱,工作生活也是该用钱的就用。不事把钱看的过重。对人不可见利忘义,也是不要把金钱看的比感情,友谊,爱情,家庭还重要。这也不是明智之举,也非仁者之心。

南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-10-30 10:08
化心殊语 发表于 2016-9-27 14:07
咱中国人有很多人都不相信这个世界上有鬼,有神。更不会相信佛讲的有六道轮回的究竟真理 ...
为什么咱们中国的很多人,等到外国的很多国家的人先信佛了,他们才跟着信佛,学佛呢?

佛本来就是外国人,不跟外国人信,跟谁信?