操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 灭除邪恶

[投诉] 撤销举报和投诉

关闭 [复制链接]
当事人没事了,你搅进口舌 是非里来了。林子大了啥鸟都有,你总不能改作猎人吧?马马虎虎吧。
悠悠龙儿 发表于 2016-9-17 10:09
你们两个大男人大丈夫,就互相退一步吧,都不要详细解读对方的话吧,又都是学佛修行的,就当个考验境界不就 ...

看这俩汉子为这点鸡毛掐上,就知道何以天下女人都有个共同疑问:
这男人怎么总是长不大呢?
灭除邪恶 发表于 2016-9-17 11:04
哎吆,做义工连基本技巧都没学会?真汗颜。多捣鼓捣鼓。
        不是为了争口气,我那号发了好 ...

你自己发言常游走尺度边缘,也不是没给封过号,难道一点自觉没有?
这里给你俩建议:
消极的,学咱演程大哥,多养俩马甲。
积极的,另注一马甲,积极贴文,可别跟贴;分数到了就申请义工,到时候自然随你一朝权在手,便把令来行了!
悠悠龙儿 发表于 2016-9-17 11:01
账号解禁、禁言我都弄不来,这个等管理师兄来处理吧,可好?
我个人的看法,我们都还是初学佛者,先学柔和 ...

我本来也以为你们义工无权禁言,但是后来才知道,义工在一定天数内对某人发三次警告,系统就会自动禁言。这等同是管理员对义工禁言权限的一种变相授权。坦白说,你义工干这么久,顶多警告过以前那位大洪而已吧?

坦白说,我没警告大洪也,只是和他对贴而已;似乎以前普德他们吵架时有人骂的实在难听用过警告2次?还有位网友莫名骂人家求问帖脏话,删帖警告过一次;然后就是机器人广告警告指望自动禁言,但是似乎不管用?(或许  详情 回复 发表于 2016-9-18 09:02
威灵仙 发表于 2016-9-18 04:00
我本来也以为你们义工无权禁言,但是后来才知道,义工在一定天数内对某人发三次警告,系统就会自动禁言。 ...

坦白说,我没警告大洪也,只是和他对贴而已;似乎以前普德他们吵架时有人骂的实在难听用过警告2次?还有位网友莫名骂人家求问帖脏话,删帖警告过一次;然后就是机器人广告警告指望自动禁言,但是似乎不管用?(或许还有警告自己遗忘了?反正很少很少用)
禁言、警告都是我不想使用的,实在话。
悠悠龙儿 发表于 2016-9-17 11:10
可能是网络问题,卡界面,我懒得去折腾。
你那个号一个月不就解禁了,就当是个考验吧,总不会这点考验都 ...

撤销举报和投诉。龙儿兄帮我锁定这个帖子吧。点击 那个小锁 的图标,应该可以锁定的。
没必要斗气。

好的!  详情 回复 发表于 2016-9-18 19:38
灭除邪恶 发表于 2016-9-18 18:19
撤销举报和投诉。龙儿兄帮我锁定这个帖子吧。点击 那个小锁 的图标,应该可以锁定的。
没必要斗气。:han ...

好的!
咦,这个版块的帖子没有锁定标志?你等等哦,我菜鸟,我找找,这个操作我做过的。