操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 这是人身安全威胁。没有法律了。

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
般若中道

登录/注册后可看大图
积分959听众1收听0

登录/注册后可看大图

亖求佛亖 发表于 2016-9-14 20:44
一个男人,为女人辩解 ?你好像真是男的。一个男的为女人辩护?这是真的?男同胞快来看看。一个男的为女 ...

我想说什么?你他妈变态。小心弄死你!
        你再跟我说乱七八糟的试试???

他这是人身安全威胁。还有没有法律了。大家都可以这样吗。这样社会,会不会乱套。版主给不给他警告和封号,你看怎么办。
      不要脸的,在论坛里揭露人家女士的短处,还要脸不?
       威胁你?揍你都是轻了。不信你过来,就收拾你这种人。

大家去看看他在  “ 我对女人的印象简直是,失望到了极点”  这个帖子里,说的话算人话吗?变态!!
       这种人,应该驱逐出论坛。!!

啥也别说了。兄弟。你是男的。我看懂了。我尊重你。我不和你辩论了。  详情 回复 发表于 2016-9-14 20:58
般若中道 发表于 2016-9-14 20:57
不要脸的,在论坛里揭露人家女士的短处,还要脸不?
       威胁你?揍你都是轻了。不信你过来,就 ...

啥也别说了。兄弟。你是男的。我看懂了。我尊重你。我不和你辩论了。
亖求佛亖 发表于 2016-9-14 20:58
啥也别说了。兄弟。你是男的。我看懂了。我尊重你。我不和你辩论了。

好吧。我也收回我的火气。
         我发起火来,可是比包公都黑的。

一个男人竟然如此。难道这次我找到答案了 ?师兄 我真的找到了吗 。  详情 回复 发表于 2016-9-14 21:22
你是男的。这回我确认了 。我看懂了。 你给男人又做了一个代表。如此看女人虽然虚伪,但绝不会破口大骂。就算有也是极少数。但是男的这种情况就不少。如果这么看的话。女人虽然虚伪。但还比男的要好一些。男人这么简  详情 回复 发表于 2016-9-14 21:14
般若中道

积分961
听众1收听0
收听TA 发消息       
一个男人,为女人辩解 ?你好像真是男的。一个男的为女人辩护?这是真的?男同胞快来看看。一个男的为女 ...

补充内容 (2016-9-14 20:49):
老子比你毛病都多。滚出论坛去!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

版主请看,此人说话多么粗俗。又威胁又骂人。如果不制止,以后恐怕会多生事端。

登录/注册后可看大图

补充内容 (2016-9-14 20:49):
老子比你毛病都多。滚出论坛去!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

版主请看,此人说话多么粗俗。又威胁又骂人。如果不制止,以后恐怕会多生事端。

般若中道 发表于 2016-9-14 21:04

你是男的。这回我确认了 。我看懂了。 你给男人又做了一个代表。如此看女人虽然虚伪,但绝不会破口大骂。就算有也是极少数。但是男的这种情况就不少。如果这么看的话。女人虽然虚伪。但还比男的要好一些。男人这么简单就破口大骂人身威胁。啥也不说了。女人至少不会这个样子。对女的来说这属于极端,这种情况很少。但是男的,看来不少。

今天有收获。 我读懂了, 一个是 女人,还有一个是 男人 。我看懂你了 兄弟 。

般若中道 发表于 2016-9-14 21:04

一个男人竟然如此。难道这次我找到答案了  ?师兄 我真的找到了吗 。
我看懂了。这次太真实了。 一个男人,竟然是这样。 哎。怪不得女人虚伪。行了。我懂了。
虽然我不将女的虚伪,完全归结到男人身上,但是这次,对我有提醒。以后要深深地记住。这个般若中道,没错,他就是男的。

版主看看。他这句--你他妈--是在骂人。按照论坛规章应该封号。还有后边这句更严重---小心弄死你!----版主这是很严重的事。希望你和义工们按照规章办事。无论对他进行警告还是封号。但你们不能不作为。

问题是封了他,他就更恨你,论坛就没办法了。对女的失望,对男的绝望。没那末严重,放下即解脱嘛。  详情 回复 发表于 2016-9-15 16:11
亖求佛亖 发表于 2016-9-15 13:42

问题是封了他,他就更恨你,论坛就没办法了。对女的失望,对男的绝望。没那末严重,放下即解脱嘛。

行了。你以后少和我说话。你这么说是袒护他。有失公平。我记住你,悟佛知见。你这次是一次有失公平的评论。这句话我记住了。这种印象很难改变的。  详情 回复 发表于 2016-9-15 18:28
悟佛知见 发表于 2016-9-15 16:11
问题是封了他,他就更恨你,论坛就没办法了。对女的失望,对男的绝望。没那末严重,放下即解脱嘛。

行了。你以后少和我说话。你这么说是袒护他。有失公平。我记住你,悟佛知见。你这次是一次有失公平的评论。这句话我记住了。这种印象很难改变的。
究竟如何处理,封号封了多久。希望你们公布一下。
这个口子不能开。就算是对与错的辩论,都不能用粗言粗语骂人或者攻击性的语言。
论坛如果这个口子开了。你看他不顺眼,他看你不顺眼。可就要乱套了。
这种语言谩骂人身安全攻击的事,必须严厉处置。
版主和义工,这事不是小事,希望能够引起你们的重视。
悟佛知见,把这事当小事看。兄弟,你放心,我记住你。这种印象是很难改变的。
亖求佛亖 发表于 2016-9-16 07:40
究竟如何处理,封号封了多久。希望你们公布一下。
这个口子不能开。就算是对与错的辩论,都不能用粗言粗语 ...

他的个人空间里有注明:
用户组  禁止发言  有效期至 2016-10-15 14:24

恩。 好的。我看到了 。  详情 回复 发表于 2016-9-16 21:20
威灵仙 发表于 2016-9-16 20:28
他的个人空间里有注明:

恩。 好的。我看到了 。
        喜欢纠缠不休不要紧,我也要彻底把事情搞明白。      举报“亖求佛亖”   帖子里,已经说明白了,到底是谁先恐吓谁的,是谁先骚扰、纠缠不休  谁的。 他多次嚷嚷 记住我了,告诉我 :“你等着”。

冤家宜解不宜结,双方都退一步海阔天空,何必把芝麻闹成西瓜呢,对大家都不好呀。