操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[专念必生感应录] 感谢大师带我走出困境

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我家里面的人信佛,带着我也信佛,只要逢年过节,必定带我回乡下,村子后面的山里面有一座庙,从我记事起就仿佛一直存在,小时候淘气跑到庙里面玩,看到年老的大师,在我25岁这年我依旧和家人上山礼佛,却是再度看到了大师在敲木鱼,心想这大师活的真久,谁知才上香,那大师睁开眼看着我,说我今年必有一劫,我当时笑了笑,大街上的骗子都是这样说的,当时没在意,直到晚上连夜赶回城里,路上却是出了车祸,还好幸运被路过的人给救了,在医院躺着的时候做了一个梦,梦里面年老的大师却是对我摇头叹气,说我不听劝,后来梦里说什么我也没听清,只记得快醒来的时候听到大师念了一首诗:
九重尊贵位中人
一卷檀经说佛心
七篇真诰论仙事
六鳌海上驾山来
七月芙蓉生翠水
三峡楼台淹日月
七八年来游洛都
一曲新词酒一杯
零落势背谁能弹      验证码贰靈贰溜   然后我一个激灵就醒了,醒来突然想起来这是藏头诗,后来想了好久才发现才来是扣扣号!
加了之后才发现原来 这是另外一位大师!带我搞了一年多,如今我已经车和房都买了,各位还在等什么!
带我搞了一年多,如今我已经车和房都买了,各位还在等什么!

这只QQ是搞股票的吗?

是的,不准可删  详情 回复 发表于 2016-9-10 09:46
就是卖东西的