操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举报] 举报附佛外道lhf2016扰乱论坛清净立外道法并请审查是否为小号及复

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
最高兴的是没有人受到这个“老而不死是为贼”的人的蛊惑。最担心的也是这个人对论坛清净的扰乱。还好没有人受骗上当,原因不再累述,此人打着佛教旗号,反对佛教。值得警惕!注册的又很可疑,不知是否为小号。最后一次举报在此以后不再发表此类。有人说魔也是一种障碍修行,希望论坛中有修有证,戒定慧具足的仁者们明辨真伪,修行之人心中有佛切不可为佛相所迷惑。诸法无常,诸行无我,涅槃寂静。看到佛教乱象有的时候真的是一种有心无力,自己修行不足,又因慈心担心有人误入此道。所谓因缘而来,因缘而去,一切随缘,一切随遇。此人之心,以魔昭彰,对于没有理论的人的确有较大诱惑力。我发此贴并非为谁之心,全为维护一个佛教威严而已,此人满口说佛,却满口灭法。不知三宝法宝最贵,阴魔障道,心有余孽。此也是我三年闭参所要思绪之问题,有心有缘,方为得道,譬如一人,后边没有狗追他,他永远不知道自己可以跑得多快。一切希望仁者们自行甄别,行、解、信、悟门门皆有入道因缘,一切正法不坠,未除阴魔,正道不存;为三法印,为表正法。阿弥陀佛!祝渡劫亦或精进的诸位仁者修行不坠,日夜六时精进,善可为事,以正威仪。
日本有句话:谎言说十遍也变成真话!我想改一下,外道法说十遍也变成佛法。但这种附佛外道之法对于无修无证,心中没有定慧的人是一种极大逆增上缘,恶缘。好比济公世人若学我,如同入魔道一样。慧命难以接续,没有正见,则八正道不立,没有正信,则三乘佛法不正。修行人若没有了正见正信,所谓佛性也只是一种迷情,枉度世缘,难以承担佛业,做了再多徒增世间福报,对僧业的维持仍慢增上。若要佛法兴,唯有僧赞僧,为此两句,多少善性比丘,优婆塞在与恶性外道,四众的辩论中命若悬丝,涅槃中腰。
我真是无语了,我哪里满口佛法了,都是你自说自画,在那里表现自己学了多少多少的佛法,我只是指出你因为结缘经书的一些问题,你就气急败坏的态度,转而利用自己学的佛法名词大加人身攻击。你的帖子记录已经暴露你专门针对结缘贴,感兴趣的师兄们可以去看。要说我对论坛有啥影响,那就是为给别人结缘书籍的师兄证明,妙音印经会,佛教网这些网站结缘的真实性,不要被你影响,误了法缘,我对你个人修为如何不感兴趣,但你障碍别人去结缘佛经我就要提醒其他师兄。但愿你说话算话不要再回复了,从此太平。我谢谢你了。

嘎嘎 引用你之前说过而删除的混账的话,我是你爹!你还管起你爹什么时候要在自己的帖子里说话,什么时候要停止!你管的多宽。老不死的畜生道的老畜生。岂不闻梵网经上云:一切男子为我父,一切女子为我母。你为畜生  详情 回复 发表于 2016-8-26 10:18
你自己是附佛外道请不要在我的帖子里回复,包括我贴的无尽藏比丘尼的那首禅诗里一样不想看到您这个附佛外道。人要脸树要皮,路走歪了大不了掉沟里,上别人的帖子一会疯颠一会哭,你是有多么的有病,才是做这么多事!  详情 回复 发表于 2016-8-26 08:43
你可真是有病,我不去你的帖子,你到来我的帖子要饭,已经开始骂人了,怎么了还要骂人,附佛外道?来吧。在我的帖子里,我看你骂人!你真不是一般的老畜生。  详情 回复 发表于 2016-8-26 08:28
lhf2016 发表于 2016-8-26 07:46
我真是无语了,我哪里满口佛法了,都是你自说自画,在那里表现自己学了多少多少的佛法,我只是指出你因为结 ...

你可真是有病,我不去你的帖子,你到来我的帖子要饭,已经开始骂人了,怎么了还要骂人,附佛外道?来吧。在我的帖子里,我看你骂人!你真不是一般的老畜生。

本来我不想提交这些证据,这是lhf2016说自己作为“佛教徒”的话。在我与他辩论的帖子里都有。楼主的胸襟多宽广,不和你一般见识,记得一句话,辩者不善,善者不辩。包括我,辩时已经缺少善心。不要拿自己比较古代读书多的大德和论辩师,你不配。人家从心底流出法音,你讲出的全是恶言恶语,说你是男人,却像女人一样有很强的嫉恨之心,睚眦必报。这种性格很像书中描写的双性人或者太监,如果真是这样,是成不了佛的。只有大丈夫能修佛法,你还是自己斟酌吧。

引用你之前说过而删除的话,我是你爹?你还管起你爹什么时候要在自己的帖子里说话,什么时候要停止!你管的多宽。老不死的畜生道的老畜生。岂不闻梵网经上云:一切男子为我父,一切女子为我母。你为畜生道众生,于佛  详情 回复 发表于 2016-8-26 10:09
这些话是他在那个帖子2016年8月16号,22点31分说的。在十八楼的回复,我因为电脑坏了,所以今日才截这一个图,其余的都被他删除了,此等人是何种众生,是佛教徒还是异教徒,是否为附佛外道,请管理员和诸位仁者自行  详情 回复 发表于 2016-8-26 08:53
这是他唯一没有删除的原话我贴过来的。这样的附佛外道注意了,不然随他修行注定有逆增上缘,弯路要走。  详情 回复 发表于 2016-8-26 08:35
为了掩盖他肮脏的附佛外道把戏,把骂人的所有话都删除了。谁是扰乱论坛清净者,妨碍别人修道的人一目了然。
ljyanyu 发表于 2016-8-26 08:31
本来我不想提交这些证据,这是lhf2016说自己作为“佛教徒”的话。在我与他辩论的帖子里都有。楼主的胸襟 ...

这是他唯一没有删除的原话我贴过来的。这样的附佛外道注意了,不然随他修行注定有逆增上缘,弯路要走。
我真是无语了,我哪里满口佛法了,都是你自说自画,在那里表现自己学了多少多少的佛法,我只是指出你因为结 ...

你自己是附佛外道请不要在我的帖子里回复,包括我贴的无尽藏比丘尼的那首禅诗里一样不想看到您这个附佛外道。人要脸树要皮,路走歪了大不了掉沟里,上别人的帖子一会疯颠一会哭,你是有多么的有病,才是做这么多事!啊对了,你本来就是畜生道的,所以才会骂人,才会到处说人是非,不暗我教法,就坏我教众,你又来挑衅,我要不使你堕入三恶道,你的恶见不知道要害多少人,来吧,挑衅者,我本来想闭参之前不在辩论,你既然来了我就来而不往非礼也。附佛外道,请吧,继续用你的骂人把戏,然后肮脏的删除,怕人看见你的虚伪的一面。我从来不避讳,对不起,以后请不要教我做事,来我的帖子要求我不要做这做那的,你一个附佛外道就没资格。
本来我不想提交这些证据,这是lhf2016说自己作为“佛教徒”的话。在我与他辩论的帖子里都有。楼主的胸襟 ...

这些话是他在那个帖子2016年8月16号,22点31分说的。在十八楼的回复,我因为电脑坏了,所以今日才截这一个图,其余的都被他删除了,此等人是何种众生,是佛教徒还是异教徒,是否为附佛外道,请管理员和诸位仁者自行甄别,来而不往非礼也。我将与此等外道众作无尽斗争,哪怕因此荒废三年闭参。

原贴‖(佛说阿弥陀经疏钞演义),(楞严神咒),(首楞严三昧经)只在这十八楼能看到他的回复,不过恐怕也要删除了,毁尸灭迹!只有这个我截下图了,这种众生若非三恶道,异教徒,没见过佛门弟子如此失威仪,做十不  详情 回复 发表于 2016-8-26 09:00
ljyanyu 发表于 2016-8-26 08:53
这些话是他在那个帖子2016年8月16号,22点31分说的。在十八楼的回复,我因为电脑坏了,所以今日才截这一 ...

原贴‖(佛说阿弥陀经疏钞演义),(楞严神咒),(首楞严三昧经)只在这十八楼能看到他的回复,不过恐怕也要删除了,毁尸灭迹!只有这个我截下图了,这种众生若非三恶道,异教徒,没见过佛门弟子如此失威仪,做十不善业道,而且攻击三宝,论藏,十二部经教,不再累述。因为他已经删除所有,毁尸灭迹。只希望还论坛以平静,护我佛门正法,坚持正见。
图片格式不对,上传不了。如果因此我被封除账号也无怨无悔,势与此等异教徒,附佛外道辩论到底,请管理员自查看,审查。仅此!阿弥陀佛。

引用你之前说过而删除的话,我是你爹?你还管起你爹什么时候要在自己的帖子里说话,什么时候要停止!你管的多宽。老不死的畜生道的老畜生。岂不闻梵网经上云:一切男子为我父,一切女子为我母。你为畜生道众生,于佛法来说众生平等,于世间法来说,你乃差别众,不敬你父母你是不忠不孝,忤逆父母言语,还敢大声吼叫父母,你的教养在哪里,畜生活的再久也长不了辈分,你无才无德,恶语伤人。还恶人先告状,作为一个外道异教徒,给你们的道都抹黑。对于佛法而言,我七岁学佛。你却卖弄异教神通。岂不闻先入门者为尊,你不尊不敬,乱了佛门规矩。结缘两部阿含经,你不闻阿含经里有扰乱经堂被赶出去,再不许入堂讲经听法的典故。你这种外道,卖弄我佛教经典,毫无虚心,惭愧心,我若许你继续任意妄为,不知道你要断我佛门释子多少慧命,孽畜!

嘎嘎
引用你之前说过而删除的混账的话,我是你爹!你还管起你爹什么时候要在自己的帖子里说话,什么时候要停止!你管的多宽。老不死的畜生道的老畜生。岂不闻梵网经上云:一切男子为我父,一切女子为我母。你为畜生道众生,于佛法来说众生平等,于世间法来说,你乃差别众,不敬你父母你是不忠不孝,忤逆父母言语,还敢大声吼叫父母,你的教养在哪里,畜生活的再久也长不了辈分,你无才无德,恶语伤人。还恶人先告状,作为一个外道异教徒,给你们的道都抹黑。对于佛法而言,我七岁学佛。你却卖弄异教神通。岂不闻先入门者为尊,你不尊不敬,乱了佛门规矩。结缘两部阿含经,你不闻阿含经里有扰乱经堂被赶出去,再不许入堂讲经听法的典故。你这种外道,卖弄我佛教经典,毫无虚心,惭愧心,我若许你继续任意妄为,不知道你要断我佛门释子多少慧命,孽畜!
说那么多转移观众注意力没有用,你的历史帖子基本全是质疑结缘经文的,什么外道内道的,上纲上线没有用,用一些似是而非的佛经名词伪装自己。我就是见不得你结缘经文不花邮费,怎么了?还用我把你的帖子截图发出来吗?很多师兄都在台湾结缘经书,你质疑就是不对,这就是从世间角度说的,怎么的,论坛是你家吗?非要满足你的要求吗?看看你和中国佛教网师兄之间的辩论,人家师兄给你经书要你自己承担运费看看你和人家师兄大德这个一通辩论,显的你佛学水平高啊?有邮费你可以不要,唧唧歪歪干什么?真是魔性大发。

在我的主场你所说的这么少,对得起你自己吗?老畜生。我和你断绝父子关系了,因为你土埋半截,不为众生,只为六道外一个畜生名相而已。  详情 回复 发表于 2016-8-26 18:08
你这种外道任你抓破头皮也不能知道五百文钱的典故来自哪里那部经或者论。我之所以还在和你这种老畜生回复,是因为想要给N多人知道你附佛外道的本质。虚有其表的伪装。以及扰乱论坛的险恶用心,有一个人为你说话吗?  详情 回复 发表于 2016-8-26 13:21
一个人拥有五百文钱和一个拥有五文钱的人同时借了别人一文钱不还,所造的罪是不同的,像我这样的命若悬丝早将生死置于度外,成佛不成佛只是一个空名。即使冒着一切一力承担也要誓死将你这种附佛外道赶出这处清净讲堂  详情 回复 发表于 2016-8-26 13:17
老畜生把耳朵洗干净了,听我细数你的罪过。以及因此要堕落三恶道的因缘。第一宗罪:遍计所执。第二宗罪:我执。第三宗罪:法执。第四宗罪:不懂佛法理论。第五宗罪:轻慢三宝及三藏。第六宗罪:拿我佛教经论不修不证,妄情  详情 回复 发表于 2016-8-26 13:03
我都懒得回复你,我要用佛法以外的词汇骂你算我欺负你。我都懒得看你的回复。骂了你这个外道直到你堕入三恶道为止。来吧,老畜生,我这会不给你解释,也不和你辩论,你这种泼妇骂街我司空见惯。要是我被封号,全是我  详情 回复 发表于 2016-8-26 12:40
换句话说你做我的儿子我嫌丢人,一是怕你死的早,报应来的快。我黑发人送你白发人,。二是你这种外道,死缠烂打,就那么两句话,你十八楼的回复送还给你。谁墨迹,没有新的东西,没有佛法,谁在喷,扰乱平静,有一个  详情 回复 发表于 2016-8-26 12:34
我怎么生了你这个瞎了眼睛的儿子。第一你真像我生的,学的话一句不带差的。第二我是你爹,我首先没有义务和钱给你治瞎了的眼睛👀,你也没权利管我,因为我比你的辈分大,儿子,你真不孝。  详情 回复 发表于 2016-8-26 12:30
野狗,谁说的多?你在我的帖子咬人呢。继续狂吠。你骂人的本事不见长。  详情 回复 发表于 2016-8-26 12:27
lhf2016 发表于 2016-8-26 12:12
说那么多转移观众注意力没有用,你的历史帖子基本全是质疑结缘经文的,什么外道内道的,上纲上线没有用,用 ...

野狗,谁说的多?你在我的帖子咬人呢。继续狂吠。你骂人的本事不见长。
说那么多转移观众注意力没有用,你的历史帖子基本全是质疑结缘经文的,什么外道内道的,上纲上线没有用,用 ...

我怎么生了你这个瞎了眼睛的儿子。第一你真像我生的,学的话一句不带差的。第二我是你爹,我首先没有义务和钱给你治瞎了的眼睛👀,你也没权利管我,因为我比你的辈分大,儿子,你真不孝。

换句话说你做我的儿子我嫌丢人,一是怕你死的早,报应来的快。我黑发人送你白发人,。二是你这种外道,死缠烂打,就那么两句话,你十八楼的回复送还给你。谁墨迹,没有新的东西,没有佛法,谁在喷,扰乱平静,有一个人为你说话吗?野狗,咬,在我的帖子里我绝对不让这种异教徒为所欲为。

我都懒得回复你,我要用佛法以外的词汇骂你算我欺负你。我都懒得看你的回复。骂了你这个外道直到你堕入三恶道为止。来吧,老畜生,我这会不给你解释,也不和你辩论,你这种泼妇骂街我司空见惯。要是我被封号,全是我出局。来吧老畜生。

老畜生把耳朵洗干净了,听我细数你的罪过。以及因此要堕落三恶道的因缘。第一宗罪:遍计所执。第二宗罪:我执。第三宗罪:法执。第四宗罪:不懂佛法理论。第五宗罪:轻慢三宝及三藏。第六宗罪:拿我佛教经论不修不证,妄情破戒。第八宗罪:贡高我慢。第九宗罪:宣传不正见邪见,不正信邪信。第十宗罪:痴于神通。第十一宗罪:做十不善业道。第十二宗罪:破我佛门清净和合。第十三宗罪:威仪不具,妄图以佛教徒之名行非佛教徒之事。第十四宗罪:不修佛法,诓骗论坛仁者。第十五宗罪:已经身在三恶道中,心仍不知悔过。迷惑众生知见。种种罪过,三恶道便宜你这种恶徒,附佛外道,异教徒了。阿鼻地狱有你一路,不猛回头。我佛教异见沙门提婆达多虽则为恶,其与佛同时,终有脱出成佛之因缘,你这种扰乱佛门,恨法不灭,恨众生不死,恨僧不弃慧根的异教徒,终有此报,曰:不是不报时候未到。身在地狱而未可知。

一个人拥有五百文钱和一个拥有五文钱的人同时借了别人一文钱不还,所造的罪是不同的,像我这样的命若悬丝早将生死置于度外,成佛不成佛只是一个空名。即使冒着一切一力承担也要誓死将你这种附佛外道赶出这处清净讲堂。维护佛法威严。