操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5637|回复: 1

[持诵感应] 真实经历,药师佛助我找到心仪已久的工作

[复制链接]
发表于 2016-8-23 14:43 来自手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
       我2013年大学毕业,由于父母本身就是公务员,他们也希望我有一份稳定的工作,不让去企业公司,还没毕业就让我考各种公务员考试和事业单位考试。结果毕业后就哪也没去一直呆在家里备考,整整半年考了三次连面试都没有进过,每次只差一点点。后来父母就很发愁,我压力也越来越大,心里很难过,就觉得自己可能是业障太多,才导致工作受阻,于是上网找点消业障的办法,无意中点开了有人发的文章,念经感应帮他找到好工作。我就多找了点资料,将他们的做法综合起来。在第四次参加一个事业单位的考试后,每天照做,过了一个多月出成绩那天,上网一查,笔试成绩排在第一位,我哭了一整天,后来在准备面试的一段时间,就加大强度,本来原来每天读一遍药师经,现在读三遍,晚上还要拜八十八佛大忏,之后功德回向。最终,面试通过,被成功录取了。全家都很高兴,也放下了心。虽然后来慢慢发现这个工作并不适合我,觉得很压抑,后来也考过一些试,但还是失败了。不过,也怪我当初太想要这个工作了。我现在知道,求工作不能盲目,一定要量力而行,找适合的,对味的,和自己各方面匹配的才行。当初这份工作,竞争者比我强得多,都有工作经验,年纪也稍大些,我是无论如何都占不到优势的,到最后能如愿以偿,全都仰仗佛力,今天把这个亲身经历写出来是想帮助那些和曾经的我一样仍在求职大潮中苦苦挣扎的人,我体验过找不到工作有多难受多无助,希望尽我所能写得详细一点可以给予大家一点实际的帮助,愿每个人都能找到称心如意的工作,这也是我当时发的愿之一。也感谢那些把感应经历写出来的人,只有这样才能让我们更多人受益,摆脱苦恼。下面我就把当初求工作的具体程序写下来,希望对大家有用。
        每天先至诚诵念佛号:南无本师释迦牟尼佛,南无药师琉璃光如来,南无观世音菩萨自在摩诃萨,诸佛菩萨,弟子&&自毕业以来整整半年一直没有找到工作,参加多次考试,全无音讯,内心忧苦烦闷,父母也一直在为我操心难过,我深知这是累世累劫以来所造杀生,不孝,贪嗔痴等诸多恶业所致,我今生有幸得闻佛法,对过去所造恶业痛彻心扉,后悔莫及,发心改过,绝不再犯,祈求佛菩萨宽恕与加持;(一定要发自肺腑,我每天说这段都会声泪俱下)
然后念三遍忏悔三昧:
无论是过去,现在,或是未来。
因身,口,意的造作,被我伤害过的(因缘)众生。
或因身,口,意的造作,所招感的诸多不顺和苦难
不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受(业果法则)。
并惭愧的忏悔
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答;善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。
回向: 愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道!(这个是网上粘的,我的回向文是结合自己的实际情况说的)
接下来是求工作疏,先诵念佛菩萨名号,然后忏悔,再祈求佛菩萨赐予我一份怎样的工作,将工作描述清楚,然后说如果佛菩萨能够满足弟子这一心愿,使弟子找到一份称心如意的工作,弟子发愿一定做到以下几点:
1,完成十万个大礼拜(这个到现在也没有完成),将功德回向给累世累劫以来的冤亲债主,历代宗亲,希望它们能够早日脱离苦海,往生西方极乐净土;
2,助印经书,铸造佛像,坚持诵经念咒;
3,多行善事,多做好事,每月拿出工资的一部分去捐助给别人,改掉现在身上的毛病恶习,比如懒惰,自私,不孝,嗔恨等,坚持吃素,不杀生;
4,若能如愿,弟子定当将此经历发布到网上,帮助更多的人与佛结缘,一心向善。
然后跪拜三次。
傍晚,我每天会对着电脑上的药师佛像,按照药师经仪轨逐一进行,先恭请众菩萨,然后念药师经(笔试成绩出来前,每天念一遍,出来后每天三遍),之后是药师灵感真言,三遍,接着念108遍药师咒,再回向。(网上有资料可以找,我的可能不太规范。)
白天有时候还会对着观音菩萨像的图片磕大头,那时候很拼,最多的一次一天磕了500个。
这是笔试成绩出来前,出来后得知我进面试了以后,每晚增加一项,拜八十八佛大忏,每念诵一尊佛的佛号,就要拜一下,最后回向,拜一会我居然闻到过香火味,就是庙里烧香的气味,非常浓,很神奇。再后来,为了保险,我又在网上找了结十二药叉神将五色缕的方法。最后工作成功了,才觉得佛法真实不虚,佛力无处不在,实在是不可思议。
       这就是我求工作的真实经历,总觉得写出来才能安心。
发表于 2016-8-23 14:45 | 显示全部楼层
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!


                               
登录/注册后可看大图
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-5-3 13:04

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表