操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1069|回复: 3

[投诉] 此贴诽谤辱骂出家法师,请版主主持公道,予以封禁

[复制链接]
发表于 2016-8-22 17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
http://www.shixiu.org/thread-163242-1-1.html
发表于 2016-8-22 18:10 来自手机版 | 显示全部楼层
想出离地狱吗?一起念吧:南无大愿地藏王菩萨摩诃萨。
发表于 2016-8-22 19:27 | 显示全部楼层
那帖阵述的内容皆是事实,何来的诽谤之说?
难道释妙祥赞叹喇嘛教,被喇嘛教邪淫祖师宗喀巴加持不是事实?




达真堪布:给上师三宝分红也一样造业
http://www.shixiu.org/thread-160853-1-1.html
(出处: 佛教网)
法王噶玛巴关于战争的开示
http://www.shixiu.org/thread-158730-1-1.html
(出处: 佛教网)
若能放生,从金刚地狱中也能得解脱(索达吉堪布讲述)
http://www.shixiu.org/thread-158088-1-1.html
(出处: 佛教网)

缘起性空是之前为喇嘛教张目的心死罪亡的马甲,被本坛坛主禁封后,至今不死心的在本坛发表些宣传喇嘛教的内容,误导本坛初学佛子,其人在本坛所造作的罪业,只要他在本坛所发表的喇嘛帖内容不删除,那么其人的罪业不但将永不能亡,而且还会随着他帖子点击率的增加而增长。
发表于 2016-8-22 20:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 vitality 于 2016-8-22 20:24 编辑

再帖一帖释妙祥法师关于喇嘛教的精华开示,是非正邪就由坛主论坛服务定夺了:

溯源佛教网站

http://www.suyuan.org/fbyd/miaoxiangfs/mxfsjj/200609/5.html


精华句子


金刚乘比波罗蜜乘更为殊胜,所以要想即身得到快速成就的人,应当要学大密金刚乘。
如果真的想要得到成就,必须要学正确的金刚密乘。而想学金刚密乘(密宗),必须要有正确的真传承“咕噜”(正确的真上师)来指导,这叫做“真全咕噜”。皈依正确的上师后,最重要的修学法门是《上师五十法》。遵守行持《上师五十法》,才能得到成就。

所有十方世界中,
佛及菩萨三时时;
礼拜金刚阿阇黎,
灌顶大上金刚师。
东方等所有的十方世界里面,一切诸佛菩萨,每天的早、中、晚三时中,时时都在供养礼拜各金刚阿阇黎等,无上金刚乘的无染根本有大灌顶的三恩金刚上师。十方诸佛菩萨时时都在礼拜供养金刚上师,何况我们呢?我们是个凡夫后人,更应该要礼拜供养我们的金刚上师。
听着了没有,这可吓人了,给你们讲的啊!
一切诸佛菩萨每天早、中、晚三时中,时时都在供养礼拜各金刚阿阇黎等,十方诸佛菩萨都在时时礼拜金刚上师,更何况是我们。

所以说金刚上师,他时时能见到佛,所以能称为金刚上师,能度众生。他如果不见佛怎么度众生?所以说佛时时的供养他这个书上没有说错,并不是一种颠倒,是在讲一种法。

这里就是说我们不能时时见佛。我们这样的凡夫,还能不去供养我们的金刚上师么?我们根本都一点也做不到呀!我们什么时候能时时见佛呀!是不是?我们不行。所以说金刚上师也不是那么容易当的,你当师父得摄伏众生,摄住徒弟,能调伏他的心。用什么来调伏?不是说你这个人品,也不是说你这个人的长相,也不是你的嘴会说不会说,要靠你的那个心。什么是你的心?就是佛菩萨。你有这个心,才能摄住你的弟子,能加持他,他每天都在你的法益之中。当他起烦恼的时候,你能降伏他;当他起嗔恨心的时候,你能替他化解;当他生病的时候,你能替他转危为安。

这些都是很秘密,上师他绝对不会告诉你的,不会讲给你听。因为把这些讲给你听,你就又着相了。所以说那个上师了不得,你根本就不知道在师父面前,你得到的是什么东西。你只不过稀里糊涂,光认得是人,没有真正认识到师父。或是光认识一个朋友,觉得咱俩挺好。究竟好在哪?你也不知道。你光知道你虔诚地供养,师父给你讲一点法。你不知道师父天天给你讲法,时时在讲法,时时在供养你,你哪知道啊!所以我们有时候作为弟子来讲,就是一个糊涂。你不知道师父天天在供养你,而且每时每刻地供养。在你危难的时候,在你度不了关的时候,都在供养你。

十方诸佛,无上金刚乘的无染根本大灌顶,善恩金刚上师十方诸佛菩萨时时都在礼拜供养金刚上师人家是见性的人啊,所以说人家常常见佛,常常礼拜供养金刚上师。这是一点小秘密,给你们讲出来了,你们要记住。何况我们呢,我们都是凡夫后人,更应该礼拜供养金刚上师。

“金刚上师是世尊的代表”,也就是说金刚上师是代表佛。我们礼拜金刚上师就是礼拜佛。

毁谛上师的罪业,一定会得到极恶的果报。所以,凡是金刚乘弟子,必须尽力的遵守“密宗根本十四戒”,千万不能有对上师身、口、意不恭敬,而致毁谤上师,更不可以让上师身心不安。

密宗在这方面确实是我们的榜样,不得不服气。咱们内地的人到那学密,回来以后,对上师说坏话的很少很少,说上师怎么怎么地都很少。就讲只能讲一点事,还都不是他的根本上师,就是一般的师父他都很少讲。

金刚密乘的一切成就,都靠真传的圆满灌顶,以及真法的正式指导,要有这些正确传承指导,必须全靠金刚上师。
这个灌顶,头些日子也有人来问我,“师父,密宗说有个灌顶,有没有这种灌顶?是不是他们在骗人?”来问这个问题。当时我给他解释了,我说,“灌顶有没有?确实是有,不是没有。但是你所说的,来了一些所谓的师父,灌顶都是要钱。我说这种灌顶,肯定是假的。因为他是为了钱,要钱他怎么能给你灌顶,他为了财产,再怎么也灌不了顶。灌顶是靠清净心来灌顶,是靠你不贪来灌顶。”
我当时给他回答就是说灌顶有没有?有。但是贪不能灌顶。所以说,
你们尽量找那个真正清净的上师给你们灌顶。金刚上师,真正的那种活佛来灌顶。

因为上师是一切成就的根本,有了正确的金刚上师,才能得到无上金刚乘的成就。
因为你把上师看成佛一样的供养,所以说他是一切成就的根本。

金刚弟子的脚,如果踏过上师的影子,罪业就像弄破佛塔一样大。弄破佛塔,是近重的罪业,也就是最接近无间(最严重)的罪业。踏过上师身上的影子,就有了这种可怕的罪业。如果踏过上师所穿过的鞋子,以及座位、衣服等用具,这种罪业更不用说了。

《金刚帐经》云:“得过圆满灌顶子,违背金刚阿阇黎;此世全世苦恼难,后世进下金刚狱。”
得过圆满的灌顶,师父把法传给你,告诉你了,师父对你有恩情。如果你违背了金刚上师,此世肯定是有苦难的。这个违背本身就是一个苦难的种子,到哪都是让人不恭敬,臭名远扬,人家谁见谁烦。你就不说,别人都不知道这件事,也烦你,因为你那个心性不好。

这里讲的尽是秘密了,我再给大家念一遍。“金刚勇心佛如来,金刚法及庄严论;眼露速足尖地下,
丸露空行影身精,成就能得欢喜师。”

有智慧真正想学金刚大乘无上密法,追求无上成就的金刚弟子,应该尽一切力量,把自己的身口意供养,使无上金刚上师欢喜。
《钻石金刚精经》云:“一切尽力法,欢喜金刚持;欢喜金刚师,欢喜一切佛。”
你只要是叫金刚上师欢喜,就是叫一切佛欢喜,要尽力去做因为我们主要的毛病就是恭敬心不到位。没有别的,我们不得法,就是恭敬心不到位。开悟并不难,一个苦行要到位,另外恭敬心要到位。像持戒也都是一样,恭敬心要到位。

一切上师法学成、了解以后,才能进学密乘的主要部分,成熟圆满灌顶等根本宝——四密宗的生起次第与圆满次第

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-5-3 17:47

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表