操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1417|回复: 8

[戒律] 有几个臭钱的人或“名星”人物跑去印度 -------有几个臭钱的人或“名星”人物跑去...

[复制链接]
发表于 2016-8-17 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
**有几个臭钱的人或“名星”人物跑去印度

**-------有几个臭钱的人或“名星”人物跑去印度见达赖,去拜访众所周知搞分裂的这个恶魔,还美其名曰自己“信佛”,信佛应信释迦牟尼佛呀!怎么去信“赖”呢?!2500年前,本师释迦牟尼佛在世的时候早就说过了,末法时代应以戒为师,要依法不依人(注意,佛说了:--末法时代以戒为师,要依法不依人).可见,这个愚昧的真假不分(好坏不分)的李信士,不信释迦牟尼佛,去信达赖,说明他并不是个真正信佛者,只是个想借魔引起一“小哄动”的小丑而已。

**  在这里必须要指出的,无论是佛教的显宗,还是藏区的“密宗”,若是真正的释迦牟尼佛弟子,就应该遵循释迦牟尼佛的伟大教导:在末法时代,“要以戒为师,要依法不依人”。由其是“藏密”的喇嘛们,在释迦牟尼佛离世2500年后的今天,不把释迦牟尼佛当根本上师,却把搞分裂的恶魔达赖看作自己的根本上师,是极为严重和错误的!不遵守释迦牟尼佛的教导,把释迦牟尼佛:“末法时代应以戒为师,要依法不依人”的教导当耳旁风的那些所谓的活佛、剌嘛们,就不是释迦牟尼佛的弟子那是什么呢----很显然,就是魔的魔子魔孙了。就是恶魔14世达赖的子孙了。做了魔的弟子徒孙,不仅当误了自己的这个人身,更当误了汉地众多虔诚的密宗信众了。释迦牟尼佛早在2500年前就預见的说过了:“末法时代,许多的魔穿着佛的服饰、袈裟 ,以佛弟子面目出现在这个世界上,来祸乱佛教---”。所以,真正的佛弟子,要遵循释迦牟尼佛:"末法时代以戒为师,依法不依人"的教导,不依人而依法。要以佛教的戒律为师、要依照佛嘱咐的佛法(佛书经典--佛法)来修行。要远离违背佛陀教义的末法邪师个人达赖,才是真正的释迦牟尼佛第子,才配有资格穿着释迦牟尼佛佛教的服饰!

                               
登录/注册后可看大图


发表于 2016-8-17 21:06 | 显示全部楼层
发表于 2016-8-17 21:19 | 显示全部楼层
钱在被人手里叫臭钱,哪天攒在你手里,可别给香昏过去!
发表于 2016-8-17 21:32 | 显示全部楼层
把楞严经信魔家财耗散的经文贴出来。
发表于 2016-8-17 21:51 | 显示全部楼层
又彼定中诸善男子,见色阴销,受阴明白,味其虚明,深入心骨。其心忽有无限爱生,爱极发狂,便为贪欲。此名定境,安顺入心,无慧自持,误入诸欲,悟则无咎、非为圣证。若作圣解,则有欲魔,入其心腑。一向说欲为菩提道,化诸白衣,平等行欲,其行淫者,名持法子。神鬼力故,于末世中,摄其凡愚,其数至百,如是乃至,一百二百,或五六百,多满千万。魔心生厌,离其身体;威德既无,陷于王难,疑误众生,入无间狱,失于正受,当从沦坠。
  辛十爱极成贪
  味其虚明,即贪味受阴虚明之境,入心入骨,不肯或舍。其心忽然,有无限爱生,爱极发狂,欲境现前,不能自持,便成贪欲,此出其相。此名定境,安顺入心,无慧自持,是出其过。此人过在贪味定境,安乐随顺入心,而乏真慧,把持自心,遂随狂妄欲念,误入诸欲。若能以慧观照,此安乐定境,不生贪恋执著,继修止观,勇往向前,则无过咎。若作圣人所证之解,则有欲魔入其心腑。外道修禅不断淫心,命终堕为欲魔,专事恼乱梵行,今乘行者一念贪著,即入其心,摄其神识,一向说欲为菩提道,化诸白衣,平等行欲。与其行淫者,名持法子,因有魔鬼神力所摄,故于末世中,摄化凡夫及愚痴众生,数以百计,如是乃至,多越千万。直至魔欲满足,心生厌虽,舍其而去;既然魔力消失,威德自无,受其愚者,控诉于法,故受王法所治。疑误众生,应云惑乱众生。淫欲正是地狱之因,生受王法制裁,死堕无间地狱,正受尽失,沦为魔眷。
发表于 2016-8-17 21:53 | 显示全部楼层
是人愚迷,惑为菩萨,信其教化;摇荡其心,破佛律仪,潜行贪欲。口中好言,灾祥变异;或言如来,某处出世;或言劫火,或说刀兵,恐怖于人;令其家资,无故耗散。此名怪鬼,年老成魔,恼乱是人;厌足心生,去彼人体,弟子与师,俱陷王难。汝当先觉,不入轮回;扰惑不知,堕无间狱。
  彼贪求善巧之行者,受阴虽尽,想阴未破,愚痴无知,竟被魔迷惑,以为菩萨现身,信受其教。致使摇荡定心,破佛律仪,潜行淫欲,因此前功尽废,定慧俱毁。而彼被魔附身之人,口中好言灾祸,吉祥休咎变异等,反常之事。或说某处,有如来出世,或言何时劫火便起,或谓刀兵将起,恐吓他人;令人弃家逃走,无故耗散资财,或倾家财,以求救脱。此名怪鬼,年老成魔,是出魔鬼之名。因中贪物成罪,罪毕遇物成形,名为怪鬼。鬼报既久,为魔王录用,成魔伴侣,魔王飞精附人,即遣此鬼附他人身,来恼乱修定之行人。目的既达,厌足心生,去彼人体。弟子,指被魔所惑之修行人;师,谓被魔鬼附身者。今魔鬼既离彼去,威信全失,故被官府传讯考问,处以妖言惑众,败风坏俗等罪。汝当先觉以下,是佛警告阿难,及诸行者,应当提高警觉,听言辨色,预先知之,不为所惑,自可超越生死,不受轮回。否则,迷惑无知,被魔恼乱,何止道果难成,反堕无间,求出无期。
发表于 2016-8-26 15:05 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
发表于 2016-9-25 12:46 | 显示全部楼层
双修淫乱的喇嘛教是附佛外道,真正的邪教!
 楼主| 发表于 2016-9-25 15:50 | 显示全部楼层

                               
登录/注册后可看大图
评语
:所谓“双修”,只是名称好听点,说白了,其实就是喇嘛为玩女人欺骗世人追求淫乐打的掩护。请问《藏传佛教》-喇嘛邪淫教的“活佛仁波切”们:你们的“无上瑜伽”=“双修”能让女性成“佛”,那---你怎么不让你妈当你的明妃和你玩双修呢?----让你妈在淫乐中早日成就“佛果”!这也是你对你妈的最大孝顺呀!!!你不度你妈却度别人,有违常理呀!!!!!!!别就知道玩弄奸淫别人的妻女,玩玩你妈、你姐、你妹,让她们在淫乐中早日“成佛”多好!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-5-5 23:53

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表