操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它相关] 请各位好心人帮助我癌症晚期的爷爷念经回向。

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我爷爷05年被查出有癌症 最开始好像是肾淋巴癌 切除肾之后到了脖子然后现在癌细胞又在肚子上了 肚子上都肿了几个包 意思就是手术之后并没有好转 而且癌细胞还在不断的扩散 医生说手术已经无能为力了 现在陪着老人一天就少一天。而且我爷爷剩下的日子可能不到半年。现在我奶奶已经在叫我爸爸他们回去商量后事了。。。。
我不知道该念什么经回向给爷爷 但是我今日念了部分的地藏王本愿经。
也希望各位好心人帮我助念 回向给爷爷!!
我爷爷名字叫 贾相西 。 谢谢各位好心人 愿你们家人平平安安。

顺便一问 像我爷爷这种情况 该念什么回向给我爷爷比较好?
具体如何做呢?
我是新学者,初识佛法,现在正每天在念《地藏经》,我念完以后顺便加向给你爷爷。
南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨!

南无大愿地藏王菩萨 愿地藏王菩萨保佑你爷爷能够有所好转
南无阿弥陀佛   回向给你爷爷   希望有所好转
南无阿弥陀佛。
愿师兄的爷爷身体安泰。
还愿师兄长食素,将食素的功德回向给您爷爷。
每日一部地藏经(地藏经一定要早上念,不能晚上念,这是师父说的,否则众生都会去找你超渡,反而不好。)