操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 老是在朋友家给她家鬼欺负

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
     请问师兄是什么缘份造就了朋友家祖宗欺负我呢?很好奇,生了一晚闷气!!
不要生气,真的只有忏悔的分。
未婚同居会坏她家祖上的风水。他家的老祖宗不找你才怪呢。
对啊,你得说下具体情况,好判断是怎么回事,不敢妄下论断
大概你朋友家祖宗贪爱甜食!
我未婚同居,嘴巴乱说话会溃烂的,小心哦师兄~~

师兄好,这个贴是回我上面那个贴子的吧。 直接在那个贴子下面点回复。乱说是会得乱说的果报,不一定是嘴巴溃烂。我只是借指这一类问题。如果您没有这类问题,我向您忏悔。 鬼道众生向学佛的人求助是有的。被鬼欺负  详情 回复 发表于 2016-7-20 13:35
念地藏经,加施食,特别容易招它们,它们痛苦,想找你度,这么简单都不懂,你们学什么佛!???

不好意思,上面那个帖回错了,现在回师兄: 师兄说得很好,你知道这个道理,就多多念佛念经回向他们,他们去善道或者极乐世界,不就不烦你了? 能“欺负”你,就必定是有缘众生,否则根本不可能。 另外,超  详情 回复 发表于 2016-7-22 22:02
不好意思,上面那个帖回错了,现在回师兄: 师兄说得很好,你知道这个道理,就多多念佛念经回向他们,他们去善道或者极乐世界,不就不烦你了? 能“欺负”你,就必定是有缘众生,否则根本不可能。 另外,超  详情 回复 发表于 2016-7-22 22:01
.......南無阿彌陀佛
對於鬼..神...真沒那麼簡單...很復雜的...

頌經施食..是正確的做法....

但你己經說他們欺負你感覺到了...就沒那麼容易了....

若沒正心正念或護法能謢己身...或頌經一心不亂(念地藏经,加施食,特别容易招它们,它们痛苦,想找你度,这么简单都不懂,你们学什么佛...這種想法就是亂..沒正心,,,)

那麼也許一輩子都解決不了問題....

感恩回向你...南無阿彌陀佛.......

你功夫深,您回向牠们吧!让牠们都能离苦得乐!我功夫浅,不能做到一心不乱,我念经,心里面的烦事想不停!阿弥陀佛!!弟子正在学习了!  详情 回复 发表于 2016-7-26 09:45
話有點重,,,向師兄懺悔...南無阿彌陀佛
糖糖 发表于 2016-7-20 07:07
我未婚同居,嘴巴乱说话会溃烂的,小心哦师兄~~

师兄好,这个贴是回我上面那个贴子的吧。
直接在那个贴子下面点回复。乱说是会得乱说的果报,不一定是嘴巴溃烂。我只是借指这一类问题。如果您没有这类问题,我向您忏悔。
鬼道众生向学佛的人求助是有的。被鬼欺负又是一回事。

以前有人说,鬼也怕恶人。学佛了知道了,这句话是错的。
人心正,行得正,鬼都恭敬你三分。

鬼必定是怕人,恶人牠们更怕,如果你有神通的朋友,你也知道,鬼道众生,是大多怕恶人~~~很肯定告诉你!  详情 回复 发表于 2016-7-26 09:41
鬼也有胆小鬼的,小鬼,弱鬼当然怕恶人的。  详情 回复 发表于 2016-7-20 13:53
佛学钻研者 发表于 2016-7-20 13:35
直接在那个贴子下面点回复。乱说是会得乱说的果报,不一定是嘴 ...

鬼也有胆小鬼的,小鬼,弱鬼当然怕恶人的。

有种饮料叫“可乐”,师兄是人中“可乐”。真的好让人乐。 再胆小的鬼,当人的正能量比它还小的时候,欠它的,它还是来讨债的。 人作恶只会让自己正能量越来越少。“弱鬼当然怕恶人”只是暂时的。是当时恶人的能量  详情 回复 发表于 2016-7-20 14:02
演程居士 发表于 2016-7-20 13:53
鬼也有胆小鬼的,小鬼,弱鬼当然怕恶人的。

有种饮料叫“可乐”,师兄是人中“可乐”。真的好让人乐。
再胆小的鬼,当人的正能量比它还小的时候,欠它的,它还是来讨债的。
人作恶只会让自己正能量越来越少。“弱鬼当然怕恶人”只是暂时的。是当时恶人的能量还不足以被它制服。
以前有人说,鬼也怕恶人。学佛了知道了,这句话是错的。

"人心正,行得正,鬼都恭敬你三分"

這確實是真言言語...我本身現在就是如此..親身有實證..
大洪,你好好学佛,好好念佛,不要上论坛发表言论了。你现在还帮不上别人,而且很容易造口业。

我真的是好心,要不我都懒得写这个帖子。

不忍心你不进步或者退步。毕竟你进了佛门啊。不要空手而回或者造业而回。

你不适合学禅,你改学净土吧!你先好好在净土法门中念佛念经,你一定会有大收获的。

补充内容 (2016-7-22 21:57):
对不起,师兄,我回那个帖子的,因为开了两个窗口,所以不小心在这里写了,其实是回这个的:这论坛是不是要倒闭了,哈哈,垃圾管理员弄成这鸟样
http://www.shixiu.org/thread-160793-1-1.html
(出处: 佛教网)
糖糖 发表于 2016-7-20 07:09
念地藏经,加施食,特别容易招它们,它们痛苦,想找你度,这么简单都不懂,你们学什么佛!???

不好意思,上面那个帖回错了,现在回师兄:

师兄说得很好,你知道这个道理,就多多念佛念经回向他们,他们去善道或者极乐世界,不就不烦你了?

能“欺负”你,就必定是有缘众生,否则根本不可能。

另外,超度了有缘众生,你不就是行菩萨道了么?你也当下就是菩萨呢。

利人利己,何乐不为?
糖糖 发表于 2016-7-20 07:09

师兄说得很好,你知道这个道理,就多多念佛念经回向他们,他们去善道或者极乐世界,不就不烦你了?

能“欺负”你,就必定是有缘众生,否则根本不可能。

另外,超度了有缘众生,你不就是行菩萨道了么?你也当下就是菩萨呢。

利人利己,何乐不为?

是的,努力念经,不念也放经给众生听~~阿弥陀佛,随喜~~  详情 回复 发表于 2016-7-26 09:37
看的晕乎,,
我本微微 发表于 2016-7-22 22:02

师兄说得很好,你知道这个道理,就多多念佛念经回向他们, ...

是的,努力念经,不念也放经给众生听~~阿弥陀佛,随喜~~
佛学钻研者 发表于 2016-7-20 13:35
直接在那个贴子下面点回复。乱说是会得乱说的果报,不一定是嘴 ...

鬼必定是怕人,恶人牠们更怕,如果你有神通的朋友,你也知道,鬼道众生,是大多怕恶人~~~很肯定告诉你!
krickychao 发表于 2016-7-20 08:16
.......南無阿彌陀佛
對於鬼..神...真沒那麼簡單...很復雜的...

你功夫深,您回向牠们吧!让牠们都能离苦得乐!我功夫浅,不能做到一心不乱,我念经,心里面的烦事想不停!阿弥陀佛!!弟子正在学习了!