操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应分享] 大悲咒是我的救命神咒!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
网络转载

几年前,我逛书店的时候,买了一盘光碟,就是大悲咒的唱颂梵乐,那时候还没上网络,关于大悲咒的介绍也没有,但是我非常爱听,每天都要听很长时间,那时我不知道大悲咒能治病,但是我太喜欢听了,我就把平时听的其他音乐抛在一边,只听大悲咒,可是这一听把我得了近八年的病给治好了,那病把我折磨得够戗,因为要不停的服药,不停的去医院化验血液,因为药本身对于血液的一种中性细胞会产生伤害.到处看了西医看中医,曾经在学校是运动员的我一度非常低落,别人还告诉我这是慢性癌症治好的希望不大.但是从那段时间听完大悲咒之后,我从笼罩我八年的疾病的阴影中走了出来,我不再依赖药再去医院验血了.现在我早就好了,告别了那段痛苦的记忆.

其实呼吸系统内分泌系统以及神经系统的一些疾病,根据我得病的那段经验,现在中西医都没有太好的办法,西医是控制,中医是调节,但是每个人与每个人病的深浅层次和生理状况不完全一致,怎样把药用得恰倒好处,这是最难的,许多大夫用的药大部分是相同的,只是在量的把握上不同,但是西药控制力好,但用量大或小不合适,就直接加重病情,还有就是人对药产生很强的依赖性.以前与我一同生病的一个朋友现在还在服药,她说她离不开药.中药往往不对症,只有坚持吃很长一段时间才可见效,而且必须在适应的季节才能吃.还有现在医学上无能为力的帕金森症...得这些很棘手的疾病的人们如果能对佛门之宝产生信心,就会得到非常舒胜的治疗因缘.

大悲咒是我的救命神咒.持咒要以欢喜心难得心来颂念效果最好,不要象吃药一样匆匆忙忙,一下没管用就扔下再不念了.当时我喜欢听大悲咒并不知道大悲咒是这么的神奇,我只是在听时感到无比的温暖和宁静.我现在也很喜欢持诵佛菩萨从光明心海中流露出来的真言与心咒,这些基本上全部代替了我以前用来听音乐的时间,我曾经把大悲咒推荐给我妈妈和同事,她们开始都有一个困惑就是说听不懂,这个对我来说倒不会是困惑,因为我长久以来听音乐知道音乐的美好并不在音上,它是通过音声来帮助你打开一个世界.心咒是佛菩萨对于众生的悲心,因为我们很多时候被自己的见惑思惑困扰,心咒是佛菩萨于定境中所发慈悲智慧密语,以清净心受持可以直接感受到佛菩萨慈悲智慧心念的加被.心佛众生本来无有差别.

大悲咒是我的救命神咒,我现在也经常持诵,并将一切功德回向大悲神咒回向一切众生,希望能将这幸运中遇到的无比神奇的清净慈悲智慧功德宝与更多的生命分享.愿一切众生脱离生老病死苦恼海!

南无大慈大悲十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨!
        南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!