操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[持咒探讨] 对大随求陀罗尼有怀疑了怎么办啊?还有救了没

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本人前两天在百度搜索看到大随求陀罗尼,感觉咒语功德很强大,可是大随求陀罗尼怀疑和毁谤会失大利益,可是现在也不知怎么了,越是不能毁谤的法门越有毁谤,根本控制不住,本来我就有强迫症这两天越想忘掉大随求陀罗尼也忘不掉了,每天总会想起有时候总有怀疑恶念,我已经执着的要疯了,大随求陀罗尼有说明:若有善男子善女人。于真言念念勿生疑。若有善男子善女人成疑惑者。世世不得真言灵验。现世得白癞病。这怎么办啊,忘也忘不掉,以后持真言是不是全失灵了,现世还要得恶病,诶我还没有皈依希望大家回帖时不要加师兄什么了,希望大家能开导下该怎么办,谢谢
佛教界不信真言乘的多了去,发文诽拨者亦不乏人,从没听谁就因为如此患了白癞病。

南无无忧最胜吉祥如来 首先谢谢你的回答,我们修行应该要有智慧不能向他们学习,佛法八万四千法门适合不同根基众生,我们不能对任何法门毁谤,向他们学习就不对了,说的不对请见谅,谢谢  详情 回复 发表于 2016-6-27 11:40
别纠结了,念“南无阿弥陀佛”吧,全部完美解决。

南无阿弥陀佛 南无无忧最胜吉祥如来谢谢,但是害怕以后念其他真言失灵,诶,现在持善名称吉祥王如来圣号忏悔,希望一切罪业能忏尽  详情 回复 发表于 2016-6-27 11:44
把视线转移,换个思路,比如读印光大师文钞。
威灵仙 发表于 2016-6-27 10:43
佛教界不信真言乘的多了去,发文诽拨者亦不乏人,从没听谁就因为如此患了白癞病。

南无无忧最胜吉祥如来 首先谢谢你的回答,我们修行应该要有智慧不能向他们学习,佛法八万四千法门适合不同根基众生,我们不能对任何法门毁谤,向他们学习就不对了,说的不对请见谅,谢谢
国和 发表于 2016-6-27 11:11
别纠结了,念“南无阿弥陀佛”吧,全部完美解决。

南无阿弥陀佛 南无无忧最胜吉祥如来谢谢,但是害怕以后念其他真言失灵,诶,现在持善名称吉祥王如来圣号忏悔,希望一切罪业能忏尽
谁让你贪的??贪,盗法,自然会这样。老实修行去吧,别贪,小心把自己搞废

诶,也只有老老实实了  详情 回复 发表于 2016-6-27 13:17
般若中道 发表于 2016-6-27 12:26
谁让你贪的??贪,盗法,自然会这样。老实修行去吧,别贪,小心把自己搞废

诶,也只有老老实实了
佛菩萨只是利益众生,不会加害众生的。不想念就不念好了。南无阿弥陀佛。