操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应分享] 末学修三天《大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼》的感应

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

登录/注册后可看大图

我是前天开始修善住咒的。之前是每天念地藏经一部,大概念了400部,然后是抄写僧伽吒经17部,宝箧印大悲咒,尊胜咒,准提咒很多法门的零零散散的修习过。

2016年6月23日晨起,根本咒,心陀罗尼,随心陀罗尼各念108遍,然后是有空就念随心陀罗尼,不计数。

末学念尊胜咒的时候会有全身清凉的感觉,念根本咒也会有。

而且末学的下身系统,肾脏,妇科不是很好,念根本咒下身会有特别清凉的感觉。

刚开始修的第一天,晚上就梦到金刚手菩萨,梦做的很支离破碎,大体记得是个美男子。

昨天收到2000的一笔小横财。

工作的事情有人主动给我帮忙。

昨天晚上梦到家里的地下室有很多人,一屋子的人。(应该是受利益的冤亲债主吧?这个不确定。)

白天散步特别开心,遇到的人都很和颜悦色,路上遇到的狗狗喜欢主动亲近。

末学念的少,感应也不算特别殊胜。

不过真心很喜欢这个善住咒。

希望大家也来加入共修

PS:我是念果滨居士版本的。
        开始就梦见菩萨   这样的好境界,说明你修这法门可行。

抄僧伽吒也能梦到呀,而且梦毕竟是假的,自我意念的投射。  详情 回复 发表于 2016-6-25 11:35
般若中道 发表于 2016-6-25 11:06
开始就梦见菩萨   这样的好境界,说明你修这法门可行。

抄僧伽吒也能梦到呀,而且梦毕竟是假的,自我意念的投射。
荣褀思静 发表于 2016-6-25 11:35
抄僧伽吒也能梦到呀,而且梦毕竟是假的,自我意念的投射。

我差点被你电倒在地上。没想到你竟然有断灭空的观念,我觉得。你说我是你意念的投射吗?我是你的假象、不存在吗?
       那么你是不是我的假象、我心中的投射呢?你不存在吗?

我是说做梦,做梦本身就是意念投射。  详情 回复 发表于 2016-6-25 16:04
般若中道 发表于 2016-6-25 13:08
我差点被你电倒在地上。没想到你竟然有断灭空的观念,我觉得。你说我是你意念的投射吗?我是你的假 ...

我是说做梦,做梦本身就是意念投射。
路上遇到的狗狗喜欢主动亲近

你最好看看鞋底,是不是踩着屎了?
般若中道 发表于 2016-6-25 13:08
我差点被你电倒在地上。没想到你竟然有断灭空的观念,我觉得。你说我是你意念的投射吗?我是你的假 ...
你说我是你意念的投射吗?我是你的假象、不存在吗?

没错!
你就是我大脑幻想的产物!
你的生命只在我的认同底下才有意义!
要是我一个没留神,把你想没了,你就得当场挂点嗝屁!