操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[咨询与反馈] 为什么无法更换头像?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
从昨天开始,我就不能更换头像了。换了好几个图片都不行。
我只要一上传图片,就出现一大串英文。请问是我的问题。还是论坛的问题?
网速慢。   用电脑发帖时,上面的工具栏全不显示,只能瞎点能点出来
网速慢。   用电脑发帖时,上面的工具栏全不显示,只能瞎点能点出来
@放下一切皆是空   近几天网站故障,请看是否好了呢?南無阿弥陀佛 :handshake

我的还没好。 我现在的头像在这之前就已经换了。不是现在显示的头像。我这边显示的是两个小和尚。而这个小和尚的头像,我在论坛故障之前,就已经换成一朵莲花了。 我想换头像,换不成。总是出现一串英文。头像  详情 回复 发表于 2016-6-23 09:14
@般若中道  近几天网站故障,请看是否好了呢?南無阿弥陀佛
论坛服务 发表于 2016-6-22 17:32
@般若中道  近几天网站故障,请看是否好了呢?南無阿弥陀佛

好了,可以显示了。 手机发帖也正常了。
论坛服务 发表于 2016-6-22 17:32
@放下一切皆是空   近几天网站故障,请看是否好了呢?南無阿弥陀佛

我的还没好。 我现在的头像在这之前就已经换了。不是现在显示的头像。我这边显示的是两个小和尚。而这个小和尚的头像,我在论坛故障之前,就已经换成一朵莲花了。

我想换头像,换不成。总是出现一串英文。头像上传不了。

其实昨天看到的是一朵莲花,今天是小和尚了。话说那朵莲花看了好多天了呀。  详情 回复 发表于 2016-6-23 09:27
放下一切皆是空 发表于 2016-6-23 09:14
我的还没好。 我现在的头像在这之前就已经换了。不是现在显示的头像。我这边显示的是两个小和尚。而这个 ...

其实昨天看到的是一朵莲花,今天是小和尚了。话说那朵莲花看了好多天了呀。

之前我一直想换另一朵莲花。可是换不了。然后网站就上来非常慢。等到网站好了以后,我的头像变成了之前的小和尚。  详情 回复 发表于 2016-6-23 09:29
悠悠龙儿 发表于 2016-6-23 09:27
其实昨天看到的是一朵莲花,今天是小和尚了。话说那朵莲花看了好多天了呀。

之前我一直想换另一朵莲花。可是换不了。然后网站就上来非常慢。等到网站好了以后,我的头像变成了之前的小和尚。

现在还是换不了头像。