操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[弘法探讨] 三年之中最后一次结缘

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
阿弥陀佛,感谢香港佛陀教育基金会和台湾佛学教育基金会的法布施,感谢香港佛陀教育基金会让我圆满做满三千功德海,这是我三年中最后一次无论是从某个人或者网络各种渠道结缘,从此后的三年一心专研唯识,禅和大智度论。感谢助缘。亦不在增减。善哉仁者!善哉大德!祝所有修行者佛法精进!这也算是一种闭关吧,从今日起屏息诸缘,不再接受布施。
正常读书,正常吃饭,正常干活。只是屏息诸缘,不受外界扰,平常修心,破参。

不容易啊 业不了,缘不断。  详情 回复 发表于 2016-6-17 06:57
ljyanyu 发表于 2016-6-16 20:44
正常读书,正常吃饭,正常干活。只是屏息诸缘,不受外界扰,平常修心,破参。

不容易啊
业不了,缘不断。
随喜,赞叹!不以物喜,不以己悲!
从今日起屏息诸缘,不再接受布施

难道之前有人固定布施你吗?
你拒绝了布施,不是断了人家种福田的善愿?
如果你不介意,不如把功德主直接转介给我吧!
我这打八折优惠。
呦嚯嚯嚯,助你早日脱离魔道,走上正常弘法道路,不贪不乐。