操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[持诵感应] 念藥師佛肺結核治癒錄

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
念藥師佛肺結核治癒錄
親東居士 提供
至心禮拜大慈大悲藥師琉璃光如來及藥師會上諸大聖眾
孩子在2012年10月,體檢時查出肺結核,按照醫囑,治療了半年,始終沒有見效,竟然出現了胸腔積液。轉院治療期間,看到其他和孩子一樣病苦的患者,看到孩子消瘦的身體,每天沒完沒了的輸液、吃藥、檢查……,儘管我知道萬法皆空的道理,但因為自己修學太差,每天的焦慮、擔心,心痛無法言表,經過近一個月的治療,病情基本控制住了,積液還有一些抽不出來,只能慢慢消化。
出院之後,偶爾瀏覽網頁,出現藥師琉璃光如來的鏈接(感恩佛菩薩的示現),看完之後,就像迷途的孩子遇到母親,按照儀軌,加持孩子的藥物、食物、水,教孩子稱念「南無藥師琉璃光如來」。第三天,孩子突然大聲喊我「老爹,我的積液沒有啦!」
我跑過去,見孩子滿面欣喜,孩子繼續說:「我在唸佛的時候,忽然感覺胸腔裡有一股氣升起來,我感覺不到胸腔裡的積液了,一定是沒有了。」我將信將疑,因為出院時,醫生說過,積液要有一段時間才能消,但看到孩子渾身輕鬆的樣子(一段時間以來,孩子都不舒服),我確信無疑。過幾天,例行拍片檢查,結論出乎我的意料:積液完全吸收,未引起任何粘連等其他症狀,尤其令我吃驚的是,左肺完全康復,右肺僅餘一個小空洞,而且已經開始排異。(出院前,影像的醫生隨口說了一句,肺部片子亂糟糟的)
大慈大悲的藥師琉璃光如來呀,我當時眼淚都要下來了,完全出乎我的意料,也出乎醫生的意料。這更增加了我的信心,堅持以藥師灌頂真言加持孩子所有的藥物、水、食物,現在,孩子的病已經好了,處於休養階段。
另外,在出院回來後,我還按照儀軌做了十二藥叉大將的結。這裡還有個小插曲,孩子在沒有轉院之前,他媽媽買回來一尊銀製的小佛像(他媽媽不是佛弟子,只是覺得做工精緻,就買了回來)放在家裡的佛堂上,我當時也沒在意。我開始為孩子治病,學習藥師法門之後,竟發現,那尊佛像是藥師佛呀!
如今,我真實的體會到了佛菩薩的智慧、慈悲、功德,真實體會佛力不可思議、法力不可思議、心力不可思議!感恩藥師琉璃光如來的大慈大悲!
願此勝功德 普施諸眾生 四恩皆總報 三途定濟資一切修法者 感應隨時現
佛陀正法興 廣利諸有情 一切弘揚者 圓證如來智
祈願藥師法,大德廣弘宣,現前及當來,遍揚十方界,
法緣轉增盛,如日耀中天,一切眾生聞,佛願廣加被,
業障悉消滅,福慧皆圓滿,往生佛淨土,速得正等覺。
药师佛能治所有病,顶礼药师琉璃光如来!南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来