操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[深信因果] 我捡了一条狗,是被扔掉的,看起来不怎么活泼,是不是病了

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
没什么精神,不活泼,头上有被咬过的痕迹,不知是不是生病了,我在想我该怎么处理,是自己养还是怎样,但是我没钱带她看病
各位出出主意吧,因为这个我心口有点不舒服
真不知道是不是不该带她回来···有木有做错啊我
额···万一他病死在我家了我岂不是罪孽了?
随缘 尽自己的真心用最大的努力去帮助它!阿弥陀佛!随喜赞叹师兄慈悲!
我同意楼上的观点,尽全力治疗它就是,能活过来当然最好,如果活不下来给它好好的超度、埋了就好。
嗯 弄了它一会头晕的慌···不知怎么了
师兄很有慈悲心!尽力而为就是了。
肉体的死亡都是不可避免的,人也如此,不要对肉体的生死看到太重要。个体灵魂的意识必须通过一次又一次地轮回才能松动对肉体的执着,培养积累经验和心意识的成熟。

结个善缘
最近狗狗好多啦

随喜师兄功德  详情 回复 发表于 2012-6-24 19:19
同意楼上师兄的,结个善缘!南无观世音菩萨
给他念六道金刚咒那摩阿弥陀佛