操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弟子诚心忏悔邪淫和诸业障!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

阿弥陀佛!弟子诚心把发生在自己身上的真实事情讲出来,希望诸师兄多多指导!  
我从小就爱做梦,而且老是梦见很多人追我,我吓的躲进水缸避难。可知我宿业深厚。我年幼丧母,父亲后又娶妻,后母待我很不好,我对家庭失望,后中专没有读完,父亲没有钱给我交学费。我想以自己赚钱,却误入歧途,后步步深陷,造业无数。幸得老天垂怜,让我18岁闻得佛音,特别喜欢到庙里拜拜,只是那时只是懵懂的拜,并不了解佛教为何,在拜佛的同时也在不停的造业。可能是骗人太多,也出卖自己的身体,所以一直感情生活都不长久,消磨自己本就不多的福报,就造成了诸多恶业,诸多不顺。后25岁奉子成婚,但是老公很爱房事。孩子1岁半时,有幸得善知识牵引,拜得明师,皈依佛门。自己也慢慢学习佛教知识,知道了因果,明白了以前做的事情都是要堕地狱的罪。学佛让的认识了自己的错误,也慢慢纠正自己的错误。起初精进,后懒惰下来,加上和老公邪淫,现在身体状况特别差,就感觉精气缺少。每天头昏脑胀,记忆力特差,去医院也看不出问题。之前一直不知道原因,最近才看贴知道原来问题出在夫妻之间邪淫,导致精气外泄。深感后悔害怕,可是每当房事时又控制不住自己,如此恶性循环,无有出期。哎!我罪孽深重啊!我想也是因为我的邪淫,我4岁的孩子一直身体不好,毛病不断,三天两头往医院跑。希望有缘看见这篇帖子的师兄能引以为鉴,万万不要邪淫啊!万恶淫为首啊!邪淫不仅仅害自己身体,也会牵连全家身体不好!
南无阿弥陀佛,你可念南无地藏王菩萨圣号,及朗诵南无地藏王菩萨本愿经,我以前也跟你一样,身上淫邪太重,一个淫邪重的人不但佛菩萨不会护持你,自己也会坠入恶道,地藏菩萨本愿经里把关于淫邪的的惩罚写的很清楚,你有空的话可以看看。要注意控制自己的意念,不要想恶事,多存善根,诸善奉行,诸恶末做,我以前跟你一样,一不注意淫邪就会趁虚而入,感觉自己有一点点淫邪念头的时候就多念南无地藏王菩萨,南无阿弥陀佛,淫邪会逐渐消退,我以前也是很容易手淫,最多3天不犯,然后又犯,自从去卧龙寺求了一串开光的佛珠天天带在身上,也常念南无地藏王菩萨,南无阿弥陀佛圣号,感觉人生一下清新自在了许多,淫邪也没有再犯。常念佛的人不但能洗清自己的罪孽,佛菩萨也是会日夜与你加持的。愿你早日脱离淫邪。 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

感恩师兄的教诲!阿弥陀佛!末学也深感意念的重要,但是现在还是管不住的杂念纷飞。哎!努力改正中啊!  详情 回复 发表于 2012-6-19 21:12

感恩师兄的教诲!阿弥陀佛!末学也深感意念的重要,但是现在还是管不住的杂念纷飞。哎!努力改正中啊!

念头个欲念是断不了的。因为我们还是凡夫,我们还是在学如何清心寡欲,但是我们可以依止宣化上人的开示来化解这些欲念。少吃少睡。不要吃世间所谓的有营养的肉类。  详情 回复 发表于 2012-11-29 10:40
南无阿弥陀佛!
南无药师如来!
南无释迦摩尼佛!
泪逝涧雾 发表于 2012-6-19 21:12
感恩师兄的教诲!阿弥陀佛!末学也深感意念的重要,但是现在还是管不住的杂念纷飞。哎!努力改正中啊!

念头个欲念是断不了的。因为我们还是凡夫,我们还是在学如何清心寡欲,但是我们可以依止宣化上人的开示来化解这些欲念。少吃少睡。不要吃世间所谓的有营养的肉类。
楼主现在咋样了?宝宝很可爱。。
夫妻之间只要不是非时非处非道,就不是邪淫。
嘿,没注意是挖坟,抱歉!