操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[咨询与反馈] 请问,

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
请问,我发的帖子怎么在草稿箱里,能将它移出来吗?谢谢。

"走出康复误区的神级思想——带给你全家世代无量的希望!"
可以把草稿箱里的帖子移出来发表的。
师兄的帐号只能您自己操作。末学告诉您具体操作办法——
师兄点击
我的帖子
然后点击
草稿箱
然后点击草稿箱里的文章标题,等帖子出来了,帖子底下有笔一样的地方可以编辑帖子。如果不需要编辑的话,直接点帖子标题旁边的黄色按钮处有发表两个字处即可发表文章。

如果以上不会操作的话,干脆重新复制一次文章内容按照发新帖的步骤发文即可。

南无阿弥陀佛。

帖子标题旁边的黄色按钮处没有发表两个字啊。我明日来看了。  详情 回复 发表于 2016-5-27 06:24
南无大悲观世音 发表于 2016-5-27 04:41
可以把草稿箱里的帖子移出来发表的。
师兄的帐号只能您自己操作。末学告诉您具体操作办法——
师兄点击

帖子标题旁边的黄色按钮处没有发表两个字啊。我明日来看了。

步骤一 找到我的帖子处点击进入看到此界面,点击草稿箱,进入草稿箱里的帖子里,末学草稿箱里的帖子标题叫试一试 步骤二 点击草稿箱里的标题名——试一试,或您草稿箱里的文章 步骤三 点击  详情 回复 发表于 2016-5-27 13:21
pingjing6 发表于 2016-5-27 06:24
帖子标题旁边的黄色按钮处没有发表两个字啊。我明日来看了。

登录/注册后可看大图

步骤一 找到我的帖子处点击进入看到此界面,点击草稿箱,进入草稿箱里的帖子里,末学草稿箱里的帖子标题叫试一试

登录/注册后可看大图

步骤二 点击草稿箱里的标题名——试一试,或您草稿箱里的文章

登录/注册后可看大图

步骤三 点击标题旁边的黄色标志处旁边有个黄色文件样子的地方,旁边有发表字样,点击

登录/注册后可看大图
后文章就可以发表了。

南无阿弥陀佛。

谢谢师兄。我放弃了。 第三步,我的频面上标题旁边没有“黄色标志处旁边有个黄色文件样子的地方,旁边有发表字样”,都没有。  详情 回复 发表于 2016-5-27 23:51
南无大悲观世音 发表于 2016-5-27 13:21
步骤一 找到我的帖子处点击进入看到此界面,点击草稿箱,进入草稿箱里的帖子里,末学草稿箱里的帖子 ...

谢谢师兄。我放弃了。
第三步,我的频面上标题旁边没有“黄色标志处旁边有个黄色文件样子的地方,旁边有发表字样”,都没有。

那或许因为师兄积分的关系吧。 师兄先多发帖子累积论坛积分吧。 以前末学也是从新人开始发帖熟悉论坛操作,经常发帖赚积分后,发帖各方面才逐渐流畅起来的的。 师兄的情况建议按照发新帖的方式重发一遍文章,草  详情 回复 发表于 2016-5-28 01:14
pingjing6 发表于 2016-5-27 23:51
谢谢师兄。我放弃了。
第三步,我的频面上标题旁边没有“黄色标志处旁边有个黄色文件样子的地方,旁边有 ...

那或许因为师兄积分的关系吧。
师兄先多发帖子累积论坛积分吧。
以前末学也是从新人开始发帖熟悉论坛操作,经常发帖赚积分后,发帖各方面才逐渐流畅起来的。

师兄的情况建议按照发新帖的方式重发一遍文章,草稿箱里的先不要管了。
南无阿弥陀佛