操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: dunet

[施食交流] 施食后越来越像饿鬼,从长相到饭量,好害怕。不知道怎么办

是有禁忌的,下雨天不用施食
我表示不敢相信,就没佛力保护,佛经说在家人也可以施的就不会错!我都施食快3年了都没事,一天施最少三次,还经常用六字大明咒施:你敢发誓你说的是真的,不要吓哪些才学想施的人
我施食以来吉祥梦很多,佛像,大水,毛主席,很多鱼,梦见飞行,污水河,成群孔雀飞,还曾经7天度了60多万饿鬼升天,那是因为我泼水后回向前为他们念了很多佛号和咒,以前施的10个月才度10多万,就是因为极少为他们念,自然是找有神通的人看得
      随喜施食!不知这位师兄为何有这样的变化,末学施食倒是感觉没有以前那种对食物“穷凶极恶”尤其是肉食的感觉了,而且施食感应非常好,有两次还感觉有甘露洒在末学头上,吉祥梦也很多,所以末学对施食很有“感情”,若不是怀孕会一直做下去,现在也打算孩子大一点就恢复施食。至于面相,应该是更庄严,皮肤更透亮了,走在路上,狗也不冲我叫了....
      我到时希望能瘦一些,再瘦一些,尤其是这肚子啥时能恢复啊!
      施食方便,不占时间,不花费金钱,又能利益众生,超好!!
有恶鬼上身了。哈哈!
佛法不可思议~~本人学佛修由儿子三岁施到现在,因几子有多动症,不怕,念四如来,楼上倒下,不要听那些所谓同修吓你,都乱说的~~
现在儿子七岁要上小学了!!!坚持,让更多有缘众生离苦得乐!阿弥陀佛!