操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 法慧

[感应分享] 刘素云:姐姐往生,佛力加持不可思议太明显了

hsh652888 发表于 2016-5-20 15:14
算了,不理她了,有些人病入膏肓,咱帮不上的

哈哈,遇到那样的女师兄还真是没办法了。心平气和一定吧,不和业障身一般见识就好了。
藏檀 发表于 2016-5-20 15:14
你这净粉,我是几年以前看过的,我没这么说吗?

呵呵,叹为观止!
国和 发表于 2016-5-20 15:02
从这张截图来看,你对张口不合的理解太过头了,要不请你找出一个完全闭嘴的往生图片来看看。难道都没有一 ...

对,学佛就要有这种严谨的态度,如果张口不合还不能说明问题,那么脸色有没有变的红润,四肢有没有柔软,我看过的往生视频中,多数人四肢都是柔软的,我上面列了三条,师兄不妨逐一对照,仔细看看那段视频,如果疑点太多,师兄自会做出自己的判断。
国和 发表于 2016-5-20 15:17
呵呵,叹为观止!

我是几年以前前看过这些视频,怎么了,不对吗?你到底要如何呢?

以前我不用净粉这个词,感觉太恶心,太贬损人,不过现在我明白了,以前别人用这个词,肯定有他们的理由的。

现在这论坛的三四个人,才让我长见识了,所以现在我接受净粉这个词用在你们身上。

因为对你们来说,根本毫无道理可讲,装疯卖傻,胡搅蛮缠,不可用正常人的思维视汝等。
hsh652888 发表于 2016-5-20 15:20
对,学佛就要有这种严谨的态度,如果张口不合还不能说明问题,那么脸色有没有变的红润,四肢有没有柔软, ...

总体来看,她的仪容还是非常好的,虽然一个老太太生前都未必红润,死后要变得红润我不觉得很科学,况且视频不是很清楚,分不清是不是红润了。至于肢体柔软,这是基本的现象,视频的后面马上就有人摇她的手臂,我是看到柔软的现象了,想必你没耐心看下去就做出了判断了。
就算没有上品上生,那仪容还是非常好的。加上其他的一些表现,往生应该可以判断出来的。但是,是哪个品味,就不好说了,请自己再看看。因为一旦说错,构成诽谤,其罪非轻,还是劝师兄谨慎为之。
南无阿弥佗佛。

补充内容 (2016-5-21 14:02):
我没有资格评判别人已经往生,也没有资格说别人没有往生,忏悔自己的鲁莽判断!
阿弥陀佛!
摇摇手臂就肢体柔软了?好吧,既然师兄愿意相信她往生,是师兄的判断,末学不便再多说什么!
仪容较好,是死后化妆的结果,很奇怪,那嘴为啥就不给合上呢?
藏檀 发表于 2016-5-20 15:21
我是几年以前前看过这些视频,怎么了,不对吗?你到底要如何呢?

以前我不用净粉这个词,感觉太恶心, ...

怎么说话是自己的自由,只能由得你自己。净粉这词,真有意思,我从来不支持净空法师的很多观点,只是希望大家都能相互尊重,这才多说几句,却被你说是净粉,所以我说叹为观止,不可思议的逻辑。
我说你说她老人家在痛苦中死去,有什么依据,跟你现在看的还是前几年看的有什么关系,你老是强调是前几年看的,想说明什么意思?我不明白。

补充内容 (2016-5-20 15:44):
“”因为对你们来说,根本毫无道理可讲,装疯卖傻,胡搅蛮缠,不可用正常人的思维视汝等。“”
-------------------------------------
在很多人眼里,你何尝不是偏执固执,吃古不化之人呢?
hsh652888 发表于 2016-5-20 15:36
仪容较好,是死后化妆的结果,很奇怪,那嘴为啥就不给合上呢?

对不起,我本人没有瞎猜的习惯,不能回答你。
国和 发表于 2016-5-20 15:41
怎么说话是自己的自由,只能由得你自己。净粉这词,真有意思,我从来不支持净空法师的很多观点,只是希望 ...

这意思,是说过去心不可得,玩儿啦。

哎。国和师兄,没这么老实呀。
怎么说话是自己的自由,只能由得你自己。净粉这词,真有意思,我从来不支持净空法师的很多观点,只是希望 ...

我说她在痛苦中死去肯定是以前看视频知道的啊!

如果你不相信我说的,又何必多此一问?

我是持不妄语戒的佛弟子,你怎么样?
藏檀 发表于 2016-5-20 15:45

我持戒持的不太好,不值得自夸。更不敢自作主张说自己持不妄语持的好了,因为自己不会知道自己的缺陷,所谓灯下黑也,弄错了,还不是一样的在妄语,其罪不轻。
所以,我不敢说自己不犯妄语了,只是尽量做得好些,有错就改,无则加勉而已。
不认错,不改过,胡搅蛮缠,死缠烂打,视经教于无物,甚至曲解经意,事实面前拿不出可靠的证据辩驳,所有的事情都推于没开悟,凡夫看不懂,我在生活中遇到的某粉也是这个状态,不过他们的老师都敢把汇集本升格为佛经,也就不难理解为什么了!!!
国和 发表于 2016-5-20 15:49
我持戒持的不太好,不值得自夸。更不敢自作主张说自己持不妄语持的好了,因为自己不会知道自己的缺陷,所 ...

好,没有在人前炫素食七年。这点好。
国和 发表于 2016-5-20 15:49
我持戒持的不太好,不值得自夸。更不敢自作主张说自己持不妄语持的好了,因为自己不会知道自己的缺陷,所 ...

那现在对我上面所说的,没什么疑问了哦。
不学无术 发表于 2016-5-20 15:51
好,没有在人前炫素食七年。这点好。

呵呵,老话都说了,炫耀还得有资本是不是?你一个穷光蛋和人家大土豪炫耀家产试试?哈哈真是笑死了。

不过你也有可以炫耀的啊,不是还有男女双修吗?
藏檀 发表于 2016-5-20 15:53
那现在对我上面所说的,没什么疑问了哦。

见过脸皮厚的,没见过您这样的。
hsh652888 发表于 2016-5-20 15:49
不认错,不改过,胡搅蛮缠,死缠烂打,视经教于无物,甚至曲解经意,事实面前拿不出可靠的证据辩驳,所有的 ...

物以类聚,人以群分。

真为他们那群可怜虫感到可悲。
藏檀 发表于 2016-5-20 15:45

这一点,我真心的赞叹师兄!不容易!难行能行!好!!!