操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 强烈建议撤销“悠悠龙儿”论坛义工

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
她不是早就不愿意干了吗?怎么还赖在这里不走呢?能起什么作用呢?公报私仇,偷偷摸摸地把人家的帖子移到别处,这就是她的作用?

如果把她撤销了,论坛缺义工的话,本人愿意代劳顶替她的空缺。

一个是非不分的庸人留在管理的位置干吗?

抄送:@悠悠龙儿 女师兄

@悠悠龙儿

刚才又移走了一个帖子。

来,有本事来把这个移没了。
程演师兄推荐的时候,不来申请,让人明白你了,再来申请迟啦。
她已经移走了我的三个帖子,什么理由都不给。

这样的人,德不符行,不配当义工吧。
楼只师兄好!建议师兄莫消息我,虽然你说得痛快,但是造口业确实得不偿失啊。师兄若觉得我做错了,你可以举报,让管理师兄来裁决吧,也没说义工就是百分百正确。其它说多也无益。保重!

人家网站让你当义工,给你权利,不是给你想怎么搞就怎么搞。 如果给国家你当官,岂不是都可以杀人放火了?  详情 回复 发表于 2016-5-11 18:38
不要做恼害众生的事! 不要做败坏佛法的事!  详情 回复 发表于 2016-5-11 18:36
我那两个帖子,为什么移走了?总得给个理由吧? 难道你做事一直都没目的性的吗?  详情 回复 发表于 2016-5-11 18:35
悠悠龙儿 发表于 2016-5-11 18:34
楼只师兄好!建议师兄莫消息我,虽然你说得痛快,但是造口业确实得不偿失啊。师兄若觉得我做错了,你可以举 ...

我那两个帖子,为什么移走了?总得给个理由吧?

难道你做事一直都没目的性的吗?
楼只师兄好!建议师兄莫消息我,虽然你说得痛快,但是造口业确实得不偿失啊。师兄若觉得我做错了,你可以举 ...

不要做恼害众生的事!

不要做败坏佛法的事!
我给你理由你也不会买账的,你帖子里说净空法师不是,什么地藏经也有问题,等等。师兄自己看不到这些问题的,因为您不认可别人对这些问题的委婉建议。您可以耐心等管理师兄来处理吧。我上班去了。

你帖子里说净空法师不是,什么地藏经也有问题 ———————————————————— 帖子里面很清楚,是各地方政府发文抵制净空和净空学会,没看到吗?是国家和政府的文件,跟我有什么关系? 至于地藏经  详情 回复 发表于 2016-5-11 18:40

人家网站让你当义工,给你权利,不是给你想怎么搞就怎么搞。

如果国家
你当官,岂不是都可以杀人放火了?
悠悠龙儿 发表于 2016-5-11 18:38
我给你理由你也不会买账的,你帖子里说净空法师不是,什么地藏经也有问题,等等。师兄自己看不到这些问题的 ...

你帖子里说净空法师不是,什么地藏经也有问题
————————————————————

帖子里面很清楚,是各地方政府发文抵制净空和净空学会,没看到吗?是国家和政府的文件,跟我有什么关系?

至于地藏经,译者根本就不是实叉难陀法师!这个说都不能说的吗?你是想搞白色恐怖吧?
佛说直心道场。

真话都不敢让别人说,这是佛弟子所为吗?是想搞白色恐怖吗?

请论坛管理员出来给个说法。
该,此人在济华禅宗群,给我禁言。大连禅宗济华群,看见了,也把我踢了。只因我机锋不对机。我是济华粉丝。

我不认识你。  详情 回复 发表于 2016-5-11 20:23
当时启蒙师。启门人。我专学金刚经,坛经,愣伽经,维摩老老经。楞严是课外。你冲大个,禁我言。呵呵就连條华师父弟子。就没禁我言。
wucy 发表于 2016-5-11 19:44
该,此人在济华禅宗群,给我禁言。大连禅宗济华群,看见了,也把我踢了。只因我机锋不对机。我是济华粉丝。

我不认识你。

与你无交涉。  详情 回复 发表于 2016-5-11 20:27
藏檀 发表于 2016-5-11 20:23
我不认识你。

与你无交涉。
好像当时。你是这么言得。你说要去念经。我道。驴就是这么栓得,驾。惹火了。呵呵
其实帖子挂在争议区有好处,很不容易沉下去,不用费事常常顶起来。
在一般讨论区,只要演程或仗权作恶谤三宝他们随便顶一回帖,就给挤到三四页以外去了。

关于净空法师,虽然大老板一样不咋认同他,不过相信还是多分随喜他老人家的弘净功业。
今天大陆后起的几位净土宗师,能快速窜起,一分因素恐怕也是这位先行者给他们铺垫了信众的土壤。
兔死狐悲,物伤其类,同为莲宗行者,我不认为应该轻易附和当局对净空的取缔。
因为当局不是因为邪见邪说的缘故去防堵净空,而是担心他蔚成反革命势力才去防堵。
换言之,今天任何一个宗教或宗派开始坐大,净空都会是前车之鑑。

至于你频频暗示地藏经是伪经,你应该知道触痛了汉传佛法里多少信徒的神经。
大老板在这个话题上,是不会和你同阵线的。

真话总是要有人说的。 我不信那些掩耳盗铃之徒能开心太久。  详情 回复 发表于 2016-5-12 17:35
wucy 发表于 2016-5-11 19:44

机锋不对机就踢人,很严厉啊!怎么反而能容下藏檀,还让他禁你言?
这种帖子移动到争议版是合适的,版块名称已经表明了态度,南無阿弥陀佛