操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 投诉迦陵水音,恐吓,辱骂本人

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
是护法还是乱教请佛弟子擦亮眼睛 [color=#444444 !important][color=rgb(68, 68, 68) !important][复制链接]
迦陵水音

登录/注册后可看大图
积分538听众6收听0

登录/注册后可看大图

悟佛知见 发表于 2016-5-2 23:31
你用演呈谐音,使用威胁语言有人欲除之。明显是赤裸裸的人身威胁。
你自己又是演呈的爹。用卑鄙的方法骂 ...

还正是大牌啊!
释迦牟尼佛如此天上天下唯我独尊,也没有不让人用他的名违吧。释作为姓只是出家人用。而释作为字,在经论中言及解释之释,不是照用不误吗?何讳之有,用之何过之有?你说我用演呈谐音。我有过?要避用演呈之音?你好大霸道!要避你名讳啊!我慢无量,不知忏悔

我是谁啊?迦陵水音。是人不是鸟。鸟也不是演呈之爹。无如此之理。就象我只是遮护不谤藏密,你们为何把藏密的教义按在我头上?你们这样做,难道不象把鸟强当作人父亲一样荒谬吗?
我可没有骂谁。至于卑鄙与高尚可是随心而转,所谓高尚者高尚之,卑鄙者卑鄙之。为了说明法义,我取演戏与演呈。文字不是你家的。为法应当忘躯,你霸个名不让别人用于论法。你就王,就是主,你就是至尊。就当讳你名号?乃至于谐音也不可用。你要把美国的霸权用于佛教的论坛?!

至于你说的你用演呈谐音,使用威胁语言有人欲除之。你完全理解错了。怎么简单的比喻你都理解错,还发控告,真是笑死人了。

实话告之:我之比喻与你无关,你认相关,你是自己心生法生。我说清净,比喻恰当!何以故。所谓演呈所为惊世骇俗者。指藏密行人演示所呈现法行,比如双运等是惊世骇俗的。所谓演呈父者,即指双运法行来源处即藏密法系。取名演戏者,一切有为法毕竟梦幻泡影故。阿修罗者所谓斗争心者是。欲杀者,杀谁啊?可不是在言杀演呈。是指批密者欲灭藏密法系,即是指欲杀演戏。比喻中没有指杀演呈。鸟不欲杀演呈,那些批斗者,亦只是想杀演戏即演呈之父耳。因为,真假藏密行者,人数众多,批密者想杀也杀不了啊。比喻阿修罗众所欲杀者是欲杀演戏。真是指一大批批藏密者欲从根本上否定藏密,灭除藏密耳。比喻中所要遮护者不是明言是遮护演戏吗,亦是指遮护不让灭藏密耳。何处欲杀演呈了。真是关己则乱啊。连个谐音都乱成这样?真是可叹啊!

鸟不成人父,如是如是,鸟是鸟,人是人,对!藏密是藏密,我是我。藏密教义是藏密教义,我只是以显教遮护。不是我的教义。我只以显教经论发挥谨慎不谤之理。你回我帖子说:你的教义双运之类的。不是你的妄语强加吗?

我没有投诉你,打个比喻说明,我只是遮护,藏密体系用演戏比之罪不当死。佛教协会承认其为佛教正法。你到投诉我了?

哈哈,真所谓什么人先告状来着?

你告吧,如果不让我申诉,直接封了。那真叫清净!

请..................真是可笑啊............

登录/注册后可看大图

悟佛知见 发表于 2016-5-1 16:36
依法不依人。邪法应该摒弃,正法应该弘扬。你教义里的男女双修,灌顶不符合佛说,就是非法,邪法。法尚应舍 ...

依法不依人。邪法应该摒弃,正法应该弘扬。你教义里的男女双修,灌顶不符合佛说,就是非法,邪法。法尚应舍,何况邪法?你说话好轻松,你教义里的男女双修,.....

大德:比若有竖子名为演呈,种种惊世骇俗之行,深惹众恼,有阿修罗种性好斗争者便欲除之。便相共议,演呈者谁家之子,不合规矩?一查乃是名叫‘演戏’老者之子。此阿修罗众便议当处决‘演戏’老者。此事为一美音鸟迦陵频伽所知。鸟言彼等,诸子,彼老者耆德,且耐心慎重。此众好斗,众皆冲鸟言,汝邪耳,‘演戏’当斩!鸟对彼等言:家有家规,国有国法。且问高院,此‘演戏’死罪否?高院回答:此‘演戏’如法公民,子惹众恼,令子不越其境可也。鸟对彼众言,高院如是判定。汝等当息害意!彼阿修罗众见此鸟不让害此‘演戏’。各怀嗔恨。议当灭此恶鸟。于是,或恐吓,或织罪。对此鸟言:你老实点,你‘演戏’粉,你当死...犹不见功。于是更生恶计,直言,此鸟就是演戏,一同灭之。演戏之义就是此鸟之义,此鸟之义即演戏之义!演戏与此鸟相同无异!
   于是,此鸟便成演戏即成演呈之父!

悟佛知见,我遮谨慎对待藏密,犹如此迦陵频伽之鸟。高院者即如中国佛教协会。佛协承认藏传为佛法,犹如高院承认‘演戏’为合法公民。藏传莫行汉地,犹如,限制‘演戏’诸子不越其境,以便不要惹恼众人。汝言我:你教义里的男女双修,.....等。鸟不是演戏,鸟不代表演戏。而强说此鸟与演戏相同无异。真是把鸟硬定为演呈之父。你认为演呈理当认此鸟为父亲?
    若然不合理,你又何把男女双修等加入我之教义?你见过我说过双修等劝人修学了吗?我只是言此演呈之父‘演戏’老者,当不当杀应请高院决定耳!
     你一定要让演呈认鸟为父,请便!让真要让演呈成为鸟蛋?

习近平主席最近的针对佛教等宗教文化的指导意见就表明,针对佛教文化的讨论要做到以理服人.
"迦陵水音"搞起人身攻击,对于同修之间佛法的研习并没有什么建设意义.
支持仅保留"迦陵水音"在本论坛有观看学习的权利,取消其评论,发帖,从而尽可能的提升论坛正能量的传播.
首先这个人我是非,人身攻击就是一种负能量的积累.
南无阿弥陀佛
star 发表于 2016-5-3 16:39
习近平主席最近的针对佛教等宗教文化的指导意见就表明,针对佛教文化的讨论要做到以理服人.
"迦陵水音"搞起 ...

感恩提醒,@迦陵水音 已禁言一月,南無阿弥陀佛
star 发表于 2016-5-3 16:39
"迦陵水音"搞起 ...

你得了吧你!你之前瞎举报我,给论坛服务添乱子,就有意义了?