操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[财富福报] 一位微商念大悲咒求财的神奇感应

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
作者:淼淼 来源:湖心亭看雪客的博客

阿弥陀佛!段师兄好,我跟你反馈一个我跟菩萨求财满园的事。我是一个微商,到现在我做了差不多两年的微商,但是之前我做的一直不怎么好,没赚钱不说,一天累够呛,还赔了,然后一直到前段时间我就不想做微商了,本来就赔的没啥钱了,货还被海关给扣了,没办法就想放弃。后来无意间我在一个师兄博客看他写的他自己念大悲咒求财的感应,就有点动心想试试,然后就开始每天念21遍大悲咒(其实人家师兄是写每天念108,我也不知道我咋给看成21遍了,不过如果我知道是108,开始我可能就不念,因为我怕念不完)。

开始念的时候其实我也没有多大信心,我觉得人如果没财运求也求不来,就这试试的心态念了10天左右,事情竟有了转机。我之前拿货的那个上家转型不做护肤品,改作女性私护产品,但开始她在微信上没有说做什么产品,就说她观察一款新产品很久,现在想做,看有没有人愿意做代理。当时我就有一种很强烈的感觉,这个东西行,可以做。然后我就跟她说我想试用,如果试用效果可以我就做,这她才告诉我新产品是女性私护产品。

以前我是特别反感有人在微信卖私护产品,每次看见人家发我都觉得恶心,可是这次我一点都不反感,还信心满满觉得做这个行,然后我没有什么钱只能做个一级,做了几天我的上家借我钱做的总代,这是我想都没想到的,而且我这人没啥文化,口才也不好,没想到短短几天我招了好多代理。今天我算了一下,我这几天每天利润都在900到一千,这是我以前从来都没有过的,而且每天代理都在增加中。我的上家还分我代理,别人拿钱给她她都不带,她说她就想帮我,我觉得这都是菩萨加持的。

原本我跟菩萨求的是,希望我可以做一个产品或者有一个工作,月收入6000。我希望我做的产品可以对人身体有帮助或者利益众生的,我希望我做的事情可以帮一些困难的人赚到钱。现在看我的收入,估计每月不止6千了,然后我感召来的代理居然有一部分都是单亲妈妈,生活有点困难需要赚钱的,然后我做的产品是女性私护保养品,对很多妇科病都有作用。今天我在想我求的都满愿了,所以发给段师兄 让更多的师兄对佛法有信心。

还有,我这段时间, 每天21遍大悲咒素食,在昀航师姐那里助养了一个孤儿,给一个生病的小孩捐款,有在寺院火供,供护法,又随喜放生,还有每天烟供,就这些了。

对了,还有一件事,就是我现在跟个傻子似的,每天也没啥事我就高兴的不得了,以前我因为感情问题一直很压抑,怎么也排解不了,现在突然就傻了吧唧的,就是开心……
非常好的,海涛法师慢读大悲咒念诵 全长约30分钟的 佛教音乐MP3下载
http://pan.baidu.com/s/1kUMemlp

补充内容 (2016-5-17 22:42):
上面链接有误,正确应该是:http://pan.baidu.com/s/1bo2HKhL
对了,还有一件事,就是我现在跟个傻子似的,每天也没啥事我就高兴的不得了,以前我因为感情问题一直很压抑,怎么也排解不了,现在突然就傻了吧唧的,就是开心……

虽然您把自己形容成“傻子”,但是我觉得这样的心态是最好最值得学习的。

能看开放下是最好的,要像弥勒佛那样整天乐呵呵的不是很好的事情嘛  详情 回复 发表于 2016-5-18 09:51
不懂弟子 发表于 2016-5-17 21:14
对了,还有一件事,就是我现在跟个傻子似的,每天也没啥事我就高兴的不得了,以前我因为感情问题一直很压抑 ...

能看开放下是最好的,要像弥勒佛那样整天乐呵呵的不是很好的事情嘛