操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它相关] 末学建立了一个微信群方便大众共修学习施食和烟供,大家扫二维码就可以进来!!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
您好,请问要怎么进群呢?扫描二维码已经过期了哦。
随喜赞叹

我在这群呆了近3个月,后来这群搞的乌烟瘴气,群主小竹子不作为,竟然有几个人发黄色图片,真是不堪入目。7月24日有个叫峰的发杨幂的性交图片,我正要举报呢,结果小竹子把我踢出群了。  详情 回复 发表于 2016-7-29 19:07

我在这群呆了近3个月,后来这群搞的乌烟瘴气,群主小竹子不作为,竟然有几个人发黄色图片,真是不堪入目。7月24日有个叫峰的发杨幂的性交图片,我正要举报呢,结果小竹子把我踢出群了。
【河北邢台平乡观音禅寺将于“地藏王菩萨圣诞”放生】:
●观音禅寺将举行“地藏王菩萨圣诞”祈福、超度、供灯、放生
时间:2016年8月31日(农历七月二十九)
物种:龟、鱼类等。
可礼请法师代为放生。
放生三施俱全,财布施,法布施,无畏布施,放生一举尽得,修行人以念佛为正行,以放生为助行,念佛为主,放生为从,如此修行,如顺风之帆,顺水之舟,用力少而成效多,以此无上殊胜的功德回向往生西方极乐世界,往生大业必能稳操胜券,高登西方九品莲台必是指日可待!
观音禅寺“观诺居士”联系方式:QQ 2330437798 电话/微信:18830963089
观音禅寺现筹建大悲殿。(观音菩萨主佛像高九米多,贴金募缘)
●可认捐千手观音手臂,千手观音主手臂42支,小手臂958支。
●大悲殿塑造观音小像10000尊,可为家人、堕胎婴灵、冤亲债主,随喜认捐.  
●随喜大悲殿建设,不限金额,贵在发心,一砖一瓦,功德无量,砖0.5元/块、瓦6元/块,  
认捐详情:http://guanyinchansi.top/yq.html